У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
Ой, а я не знала, что вы беременны 😄 Лови поздравления и обнимашки. Здоровья всем троим.
Дети - это самое классное в жизни. Да ты это и сам знаешь!!! 👩

Здоровья всем троим.

Настя, спасиб
<

Димарик, поздравляю тебя!!!! Пусть доча растет большой, здорой, умной! На счет родов, я бы не смог,
я бы сам родил)))) В обморок упал процентов на 80%.))))
Ещё раз поздравляю!!!!!
Как отмечать собрался))) Я сейчас лекарство пью от кашля, так там спирт содержится, так что одну пилюлю
сегодня вечером выпью за Вас!!!!

Димон, от души поздравляю с рождением дочи! Есть такая шутка: "Родится мальчик - станешь отцом. Родится девочка - станешь папулей"))) Так что, папуля, желаю вам расти здоровыми, красивыми и счастливыми!
<

Димарик, поздравляю тебя!!!! Пусть доча растет большой, здорой, умной! На счет родов, я бы не смог,
я бы сам родил)))) В обморок упал процентов на 80%.))))
Ещё раз поздравляю!!!!!
Как отмечать собрался!

Димоныч, спасибо!
Надо мне было там присутствовать, хотя бы для того, чтобы моей девушке спокойней было, уж сильно она переживала...ну так то это трешак 😁
По поводу отмечаний, после работы съезжу к ним, привезу что попросят, потом домой отсыпаться, считай я с полвторого ночи не сплю 😜

Ух ты!!! Какие прекрасные новости, Дим!!!
Поздравляюююююю! Папа!
Счастье!
Растите здоровенькими!

в 7:00 родилась Ксения Дмитриевна, крохотулечка..
Классно как))) От души поздравляю новоиспеченного папса!
<
Ксении Дмитриевне расти умненькой и здоровенькой на радость родителям и всем)

Какая радость у тебя, поздравляю!!! 👩 Героизм на лицо, нам то терпеть привычно, а вот вам участвовать...короче
<

Какие радостные новости!)
Дима, сердечно поздравляю!!!
Трижды папа - это круто!!!)

Ирина, спасибочки
<
после работы съездил к своим девочкам, моя всё таки тяжело роды перенесла, слабость до сих пор, даже ходить не может, головокружение, но посадил её, помог поужинать, зато мелкая супер, с полчасика на руках у меня побыла, потом уснула и во сне такие гримасы строила 👼

Какая радость у тебя, поздравляю!!!

Спасибо 😍 самое главное, что вечером заметил за собой, что никаких мыслишек об алкоголе, об отметить это дело, даже не возникало 😄 шагаем в трезвость дальше....

Вот это новости!!! Очень рада за тебя, поздрааляю! И опыт ты замечатнльный приобрел. Молодец, выстоял! Береги своих девочек, папуля))

Назад
Сверху Снизу