У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
Димка, привет!

С шестерками тебя! Сын на тебя очень похож, как мне кажется. Главное, чтобы не во всем похож был 😉

Хорошего дня т

С шестёрками!!! Супер!

Ната, спасибо
<

Сын на тебя очень похож, как мне кажется.

Доныч, привет, спасибо! Сын да, похож.
Сегодня был на очередном юбилее 😄 прошло всё ровно, спокойно, самое позитивное, что пьющих было немного, накидался только один человек, но там молодость, парню 24 года...А так публика была взрослая, никто с вопросами "почему не пьешь" не лез, было клево, в гастрономическом плане отвел душу))))

Дима, приветы!!!

С шестерками тебя! 👩

Следующие шестерки будут дьявольскими! *ой слово то такое, аж испугалась... но ты ж не боишься, мужик! 👅 😄

Дмитрий, поздравляю с красивыми цифрами на счетчике! Оценка "МАЛАДЭЦ" 👍
Предлагаю поразмышлять над математическим термином "6 в периоде" 😁

Дима, приветы!!!
Следующие шестерки будут дьявольскими! *ой слово то такое, аж испугалась... но ты ж не боишься, мужик! 👅 😄

Ирина, спасибо
<
до дьявольской цифры осталось то всего 6 лет)))) фигня какая

ха псевдозапойник))))))) а я псевдоежедневниксэлементамизапоя))))
Приветы, Димарик!!!
Демур, я такая же, за мной не занимать 😁 😁 😁

А Димон нам врёт, что запойник!
Где жуткие мешки и круги под глазами?
Не... Димка, ты не алкаш, так и знай! 😁

Привет. Очень мне шестёрочки нра...

Привет, Вишня, мне тоже эта цифра нравится, и мой др на цифру 6 выпадает

Где жуткие мешки и круги под глазами?
Не... Димка, ты не алкаш, так и знай!

Неделя запоя и всё вернётся....

Чуть по второму кругу не начала поздравлять 😁 Потом посмотрела,так уже ж была у тебя сегодня)))

тут в среду с сыном на хоккей сходили, он остался очень доволен, хотя по мне игра была вялая, но это пофиг, главное ему понравилось и наши хоть и по буллитам выиграли 💪
правда чёт удовольствие это нифига не дешевое нынче, билеты, покупка атрибутики команды, еда в перерывах, чет в районе трёх килорублей поход обошелся...но все позитива хапнули 👼
Дима, привет. Фото супер!!! Красавцы мужики!!!! Приз НД симпатий 👩
По поводу цен на развлекуху. Хотели с детем в Сочи посмотреть очередной Ледниковый период. Поехали в "Море молл". Когда увидели цены на бидеты 780 р с чел, я выпала в осадок. Средний кинотеатр в среднем торговом центре....Я вообще не жмот и нормально обеспечена, но это просто зашкаливает. Не пошли, поехали в кафе на пляж. Шашлык с тархуном около 700 руб на двоих. Закат и музыка бесплатно!!!

Назад
Сверху Снизу