У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
Я как мама троих дочерей, считаю, что отец дочкам обязательно нужен. Своего папу люблю, и дочки мои своего папу обожают.
Обязательно общайся! Если будет возможность - навещай ее (я так поняла, другой город?).

Я как мама троих дочерей, считаю, что отец дочкам обязательно нужен. Своего папу люблю, и дочки мои своего папу обожают.
Обязательно общайся! Если будет возможность - навещай ее
Да никто не против... Просто, как правило, у БЖ начинается новая личная жизнь и всё такое, просто ты будешь раздражать своими звонками, визитами... Конечно хорошо, когда быфшим удаётся договориться, но на деле это бывает редко. Тут всему виной большая ненависть, которая когда то была большой любовью

Обязательно общайся! Если будет возможность - навещай ее (я так поняла, другой город?).

Вот нет реально финансовой возможности на выхи летать из Еката в Мск и обратно, но они пару раз в году приезжают в Екат, так как сами отсюда и родня вся здесь, вот в эти моменты с дочкой провожу время плотно 😄

Да никто не против... Просто, как правило, у БЖ начинается новая личная жизнь и всё такое, просто ты будешь раздражать своими звонками, визитами... Конечно хорошо, когда быфшим удаётся договориться, но на деле это бывает редко. Тут всему виной большая ненависть, которая когда то была большой любовью

у меня с первой БЖ ваще конфликтов не возникает, да и сын постарше стал, слово имеет уже))) сейчас иной раз сам мне звонит по несколько раз на дню...уверен, дочка подрастет и общение с ней станет больше за счет современных технологий 😄

Дим, привет!
Хорошего тебе настроения и дня и уверенного трезвления ))) 😉

Эри, приветы 👏 спасибо, тебе тоже позитивного успешного дня...
Вчера у бухгалтера было ДР, застолье, на меня как единственного мужига в конторе выпала обязанность по открыванию и разливу шампанского, но это фигня всё, застолье прошло норм, поклевал фрукты, слопал здоровый кусок торта и вернулся к работе...а вот девченки сегодня кто вышел, кто не вышел)))

Сегодня с сыном идем на хоккей, Авто с Барысом играет, сын уже позвонил, ждет когда приеду и заберу его 💪

Сегодня с сыном идем на хоккей, Авто с Барысом играет, сын уже позвонил, ждет когда приеду и заберу его 💪
а жизнь-то налаживается ))) Очень рада за вас и тебя конкретно!

А еще сегодня с дочкой заскайпился, пообщались немного...позитив 😄
Слава богу или ВС
<

Это очень хорошая новость!!!

Это очень хорошая новость!!!

Привет, ну это походу обычное дело, видимо бж отпускает понемногу, они когда в феврале приезжали, её тоже потом штырило какое-то время и наладить мосты было сложно после отъезда...

тут в среду с сыном на хоккей сходили, он остался очень доволен, хотя по мне игра была вялая, но это пофиг, главное ему понравилось и наши хоть и по буллитам выиграли 💪
правда чёт удовольствие это нифига не дешевое нынче, билеты, покупка атрибутики команды, еда в перерывах, чет в районе трёх килорублей поход обошелся...но все позитива хапнули 👼

F3yqldhFzsc.jpg

ха псевдозапойник))))))) а я псевдоежедневниксэлементамизапоя))))
Приветы, Димарик!!!

Привет, Дим! 😉
Классно отдыхаете! Фотка отличная! Красавцы - и сын так на тебя похож!

ха псевдозапойник))))))) а я псевдоежедневниксэлементамизапоя))))

привет, Димон...ну раз у тебя ломок ежедневных нет по поводу того, выпить не выпить, то значит нифига ты не алкаш)))....ну почему то некоторые не понимают, что решение "не пить" принято на уровне души и сердца, поэтому и нет таких ежедневных позывов на выпить... единственное чтобы трезвость свою сохранить мне как минимум нужно еще общение с такими же как я, потому что одного "не пить" мне хватает только на просушку 😄

привет, Димон...ну раз у тебя ломок ежедневных нет по поводу того, выпить не выпить, то значит нифига ты не алкаш)))....ну почему то некоторые не понимают, что решение "не пить" принято на уровне души и сердца, поэтому и нет таких ежедневных позывов на выпить... единственное чтобы трезвость свою сохранить мне как минимум нужно еще общение с такими же как я, потому что одного "не пить" мне хватает только на просушку 😄
ежедневных позывов нет, а так, изредка бывает. И да, кстати я как то настроен и чётко понимаю что бухать я не буду, ну а если не алкаш,
то оно и к лучшему, я нормальный человек, который хочет отличной, трезвой жизни))) А что понимать под словом алкаш? Вонючее "тело"
под забором? Только после этого я смогу носить это гордое название "алкаш"?)))))))

Димыч и все привет!
Какое волшебное фото!!!
Какие вы красавчики )))) Молодчина ты, горжусь!
А походы в развлекательные центры (я обо всем в общем) это да.....пошли с дочкой в кино, я ей строго сказала денег только на билеты 500 руб....в финале вышла - 5000....потому что после кино поели, потом срочно оказалось что надо купить то, это и вот еще из этого она уже выросла 😲 ....и я ей сказала, что в следующий раз я все карточки оставлю дома и возьму только на маршрутку и само кино деньги 😎

Хороших выходных!

ежедневных позывов нет, а так, изредка бывает. И да, кстати я как то настроен и чётко понимаю что бухать я не буду, ну а если не алкаш,
то оно и к лучшему, я нормальный человек, который хочет отличной, трезвой жизни))) А что понимать под словом алкаш? Вонючее "тело"
под забором? Только после этого я смогу носить это гордое название "алкаш"?)))))))

вот чтобы "изредка" присекать форум как инструмент хорош, по крайней мере если в такие моменты сюда выйти и поделиться этим, то быстро в русло трезвости направят...
что же касаемо "алкаш - вонючее тело", я хоть под забором и не спал, но на коврике перед квартирой было, сил не хватило открыть, добродушные соседи просто не дали этому сну-забвению быть долгим и завели домой, по поводу вонючести могу сказать, что в моменты запоя уже на 3-4 день от меня нифига не ландышами пахнет, да и потом когда на выходе из запоя с меня текли реки липкого пота, который тоже нифига не розами пахнет и вонючести было предостаточно 😁

пошли с дочкой в кино, я ей строго сказала денег только на билеты 500 руб....в финале вышла - 5000....потому что после кино поели, потом срочно оказалось что надо купить то, это и вот еще из этого она уже выросла 😲 ....и я ей сказала, что в следующий раз я все карточки оставлю дома и возьму только на маршрутку и само кино деньги 😎
Хороших выходных!

Эри, приветы 👏 ну так че уж, дети 👼 цены на развлекалово нынче дикие, а зп прежние...вот и офигиваешь иной раз...

У меня первая бж иногда исполняла так, привезет сына на выходные в "рванье" каком-нибудь, а нам с ним в цирк идти, вот и мы и шли в цирк через магазины одежды 😄

Назад
Сверху Снизу