Деньги еще не забывай башлять и чеки сохраняй, ну это так, на всякий случай
Это само собой 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Деньги еще не забывай башлять и чеки сохраняй, ну это так, на всякий случай
Да никто не против... Просто, как правило, у БЖ начинается новая личная жизнь и всё такое, просто ты будешь раздражать своими звонками, визитами... Конечно хорошо, когда быфшим удаётся договориться, но на деле это бывает редко. Тут всему виной большая ненависть, которая когда то была большой любовьюЯ как мама троих дочерей, считаю, что отец дочкам обязательно нужен. Своего папу люблю, и дочки мои своего папу обожают.
Обязательно общайся! Если будет возможность - навещай ее
Я как мама троих дочерей, считаю, что отец дочкам обязательно нужен. Своего папу люблю, и дочки мои своего папу обожают.
Обязательно общайся! Если будет возможность - навещай ее (я так поняла, другой город?).
Да никто не против... Просто, как правило, у БЖ начинается новая личная жизнь и всё такое, просто ты будешь раздражать своими звонками, визитами... Конечно хорошо, когда быфшим удаётся договориться, но на деле это бывает редко. Тут всему виной большая ненависть, которая когда то была большой любовью
Дим, привет!
Хорошего тебе настроения и дня и уверенного трезвления ))) 😉
а жизнь-то налаживается ))) Очень рада за вас и тебя конкретно!Сегодня с сыном идем на хоккей, Авто с Барысом играет, сын уже позвонил, ждет когда приеду и заберу его 💪
Слава богу или ВСА еще сегодня с дочкой заскайпился, пообщались немного...позитив 😄
Это очень хорошая новость!!!
Дим,мож ты не алкаш?
😁 😁 😁да какой я алкаш, так плюшевый псевдозапойник, мне ж диагноз тут такой поставили 😁
ха псевдозапойник))))))) а я псевдоежедневниксэлементамизапоя))))
ежедневных позывов нет, а так, изредка бывает. И да, кстати я как то настроен и чётко понимаю что бухать я не буду, ну а если не алкаш,привет, Димон...ну раз у тебя ломок ежедневных нет по поводу того, выпить не выпить, то значит нифига ты не алкаш)))....ну почему то некоторые не понимают, что решение "не пить" принято на уровне души и сердца, поэтому и нет таких ежедневных позывов на выпить... единственное чтобы трезвость свою сохранить мне как минимум нужно еще общение с такими же как я, потому что одного "не пить" мне хватает только на просушку 😄
ежедневных позывов нет, а так, изредка бывает. И да, кстати я как то настроен и чётко понимаю что бухать я не буду, ну а если не алкаш,
то оно и к лучшему, я нормальный человек, который хочет отличной, трезвой жизни))) А что понимать под словом алкаш? Вонючее "тело"
под забором? Только после этого я смогу носить это гордое название "алкаш"?)))))))
пошли с дочкой в кино, я ей строго сказала денег только на билеты 500 руб....в финале вышла - 5000....потому что после кино поели, потом срочно оказалось что надо купить то, это и вот еще из этого она уже выросла 😲 ....и я ей сказала, что в следующий раз я все карточки оставлю дома и возьму только на маршрутку и само кино деньги 😎
Хороших выходных!