Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово, Дим.
Спокойный такой. Радостный.
С топором!
Дим, с семеркой тебя. Вообще это такое счастье,когда у тебя маленткие дети и ты можешь в полной мере с ними общаться! Счастья вам, ты молодец
Поздравляю с семью месяцами
С семеркой, молодой папаша!))
А был до этого опыт марафонского бега?
То же самое. Многие акценты смещаются при повторном прочтении и воспринимается инфа как-то осмысленнее что ли...Профильную литературу перечитываю периодически, каждый раз мозг акцентируется на чем то новом…
То же самое. Многие акценты смещаются при повторном прочтении и воспринимается инфа как-то осмысленнее что ли...
Оно и понятно: просохли немного и видится все в ином свете.
Сохраняй свой неизменный позитив - он очень мотивирует.
Дим, с семёркой!
…
Ну и самое главное, наслаждаюсь отцовством, дочурке уж третья неделя идет, смешнючая…
Уже выучил её интонации плача, когда чет реальное беспокоит и когда просто капризничает – отличаю. Да и в принципе у меня на руках капризничает мало, уже прекрасно осознает, что папку плач не пробирает, да к тому же папка при плаче начинает песни петь, стихи читать, пританцовывать, а с учетом того, что у меня ни слуха ни голоса нет, дочка молчит, чтобы меня на это не провоцировать)))
Ну и самое кайфовое для меня, это когда кладу к себе на живот её и глажу по спинке, она иной раз аж мурлычит как котяра, ну и этот запах от неё молочный…ммм закачаешься, балдею
С красивой датой!
И с семерочкой тебя !
Дима с топором тебя!
Димон, с кочергой тебя!
Дима, с семерочкой!