У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
Здорово, Дим.
Спокойный такой. Радостный.

Привет, Доныч! Спасибо, да спокойным становлюсь как удав, даже за рулем стал меньше ругаться 😁

Миса, спасибо 😄

Дим, с семеркой тебя. Вообще это такое счастье,когда у тебя маленткие дети и ты можешь в полной мере с ними общаться! Счастья вам, ты молодец

Мари, спасибо! вот со всеми детьми общаться то и не получается, но это не интересная тема...

Поздравляю с семью месяцами

Лоли, спасибо! Рад твоему возвращению в "если", надеюсь ты свою алкашескую уникальность сбросила и оставила в срыве 😄

С семеркой, молодой папаша!))

А был до этого опыт марафонского бега?

Спасибо 👏 был, в этом году 42км ЕА, в прошлом 42км ЕА и горный 45км Большой Иремель...

Половинки никогда не бегал, вроде и дистанция небольшая и надо бы притапливать, но фиг знает))) короче надо думать будет, ну и еще все таки в декабре старт, хошь не хошь а шевелиться придется, чтобы бубенчики не заморозить 😁

Профильную литературу перечитываю периодически, каждый раз мозг акцентируется на чем то новом…
То же самое. Многие акценты смещаются при повторном прочтении и воспринимается инфа как-то осмысленнее что ли...
Оно и понятно: просохли немного и видится все в ином свете.

Дима, поздравляю тебя с датой! Ты молоток!

То же самое. Многие акценты смещаются при повторном прочтении и воспринимается инфа как-то осмысленнее что ли...
Оно и понятно: просохли немного и видится все в ином свете.

Спасибки 😍
По поводу литературы есть такая вот фигня, даже перечитывая того же Стеца акценты делаю на разном, действительно мозги подсыхают...лишь бы совсем не усохли))))

Дим, с семёркой! 😉 Красиво! По отчёту тоже всё здорово пишешь, позитивно так!

Дима, с топорищем!!!

Спасибо
<
/по чаю/

Ну и самое главное, наслаждаюсь отцовством, дочурке уж третья неделя идет, смешнючая…
Уже выучил её интонации плача, когда чет реальное беспокоит и когда просто капризничает – отличаю. Да и в принципе у меня на руках капризничает мало, уже прекрасно осознает, что папку плач не пробирает, да к тому же папка при плаче начинает песни петь, стихи читать, пританцовывать, а с учетом того, что у меня ни слуха ни голоса нет, дочка молчит, чтобы меня на это не провоцировать)))
Ну и самое кайфовое для меня, это когда кладу к себе на живот её и глажу по спинке, она иной раз аж мурлычит как котяра, ну и этот запах от неё молочный…ммм закачаешься, балдею

Дима, как написал!
😍
Мужчины обычно стесняются выражать свои чувства.
И да, такой это сладкий запах - запах своего ребенка...
Растите здоровые и веселые!
с каждым месяцем они все интересней и забавней, от года до трех - вообще милота! )))

И с семерочкой тебя !
😍

Дима с топором тебя! Пусть размножается, как грибы в лесу!
Отчёт, любящего папы, шикарный.

Назад
Сверху Снизу