У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
Стараюсь. Раз в месяц получается выехать в город по делам, бывает 2 раза, подгадываю под группу. Все таки 140 км. Правда дальше 1 шага не иду, беру у них лучшее, из книг и историй выздоровления и стараюсь применить к себе. Получается. Спасибо Великому Духу!

Аа, пропустила твои 7 месяцев! Поздравляю 😍
Отчет замечательный, прямо отличник 👍 Хочу чтобы и у меня такое состояние в 7 месяцев было...
Про дочку так мило написал... Да, запах у малышей потрясаюший, такой нежный....

Сегодня с сыном с утра съездили в баню, почти месяц его не брал, он доволен остался 😄
Сегодня в бане ещё открыли кафетерий, после баньки зашли с ним взяли по порции сосисок и чай, вот не люблю сосиски, но после бани на ура залетают, да и атмосфера располагает...

Ещё небольшая ностальгия накрыла, когда был мелким мама по выходным водила меня в баню, так как жили в бараке и толком мыться было негде, но самое клевое в бане было для меня это то, что после неё мы всегда заходили в кафе, которое располагалось рядом и мама покупала курицу гриль, сок березовый...вкусно было 👼

И мы в бараке,женский день-пятница,мужской-суббота. Мылись в тазу,была парилка правда. Но воды можно было лить сколь хошь. А еще была вторая баня,она наверное и сейчас есть,так там были ванны. От это было кайф. Мама их тщательно отмывала и можно было полежать. И как то в детстве все это было не в напряг. Че та прям вспомнилось. А,с легким паром,Дим!

Дима! Поздравляю с топорикам-семериками! 👩

Иришка, приветик, спасибо
<

С семерочками, Дим!
😍 😄

Я в коммуналке в детстве жила. Но в баню не ходили, у бабушки была шикарная квартира - 2х комнатная хрущевка!
Там и мылись всей семьей по пятницам ))
ребенком все это воспринималось как абсолютная норма. Тем более- другой жизни и не знали...

Дима, поздравляю с семёрками! 😍
Трезвости на всю жизнь!

Назад
Сверху Снизу