У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
я вчера прям кайфанул от этого, беготне по "первому" снегу, а точнее что в снегопад попал...снежинки как дитё ртом ловил 😁

Представила и прочувствовала весь кайф. Красиво написАл!

А я сегодня по снегопаду неслась, подледенело, а я в кроссовках от рибоок изитон, ииии как навернулась.
Хорошо,что только куртку стирать и джинсы, а если бы перелом?!
Бог хранит меня и слава богу!
Значит я кому то нужна.
А синяк сойдет за дней десять.

Теперь сапожки зимние буду надевать. 😁
Не, ну реально скользко и по утрам и по вечерам.

Ирина, ну аккуратней надо быть...хотя у нас тоже скользко 😄

Привет, Дима! 😉
Я тебе у Тиграши ответила, но решила сюда притащить.
Спасибо, что напоминаешь, но иллюзий я не строю себе никаких. Нужно время, терпение. И нужна моя трезвость Мне, никому больше (ни мужу, ни куму...)
Поскольку негативный опыт есть, я помню и "бдю". Просто у Тиграши я сказала про "сейчас" - с 23.08 не пьём.
Муж работает, занимается домом. Разговоры на эту тему "пить-не пить, вместе-не вместе" не завожу. Время покажет - это единственное, что всё "лечит".

И верно ДипСи говорит "Тиграша отстаивает позицию, которой по факту ещё не имеет, ибо окончательное видение ситуации формируется месяцами, а то и годами", а Яна говорит про ДипСи - трезвость у неё качественная. Так что по сути нам рано эти разговоры говорить. Мы не пьём-то всего ничего. Да, верю, надеюсь, но ведь не пью-то каких то месяц с хвостом. Свои мозги на место не встали... И по факту мы ничего ещё не имеем - мы совсем в начале трезвения.
Вот когда будет у меня трезвость качественная, тогда и буду думать, что делать мне дальше с мужем, если он пить продолжит. А сейчас, в самом начале моей трезвости, мне надо быть уверенной, что я не забухаю, а не на мужа смотреть! Мне надо быть уверенной в своей трезвости. (насчёт мужа мне сейчас "параллельно" - запьёт или нет, главное мне оставаться трезвой!)

Я очень за тебя рада, что у тебя прекрасная "малявка" растёт!

Доброе утро, Дим! 😄

У нас тоже зима. Снег идет и идет уже который день.
Красиво очень.

Хорошего дня!

если неделю не побегаю, ломка начинается - зависимость блин)))

Димыч, во первых с топорами! Браво! Во вторых с первым месяцем у дочи!
и в третьих, какая хорошая эта ломка по физическим занятиям, правильная и полезная ))) Красавчик ты, хорошего дня )))
Жаль я снег ни первый и никакой не люблю (((

во первых с топорами! Браво! Во вторых с первым месяцем у дочи!
и в третьих, какая хорошая эта ломка по физическим занятиям, правильная и полезная

Эри, спасибо...кайфушки от спорта они такие, но до этого просто надо дорасти, т.е. регулярно заниматься, причем не месяц, не два, а годы...мне повезло, с 3 по 10 класс я активно занимался беговыми лыжами, отсюда и любовь к физкультуре на улице, думаю с трезвостью будет нечто подобное, если ей постоянно заниматься то через несколько лет она будет уже в реальное удовольствие 😄

Доча растет, тут ходили на прием...за месяц набрали 900 грамм и выросли на 3 см...Ксюха плюха 😁

Дочурку с 1 месяцем! Хорошо ей расти и прибавлять, быть здоровеньким!
И тебе, Дима, быть здоровеньким и трезвеньким 😁 Ты нужен своим детям, всем троим!

ДимДимыч, как дела, чего нового, выходи рассказывай, а то я очень в дни без интернета скучаю по общению 😳 😉

ДимДимыч, как дела, чего нового, выходи рассказывай, а то я очень в дни без интернета скучаю по общению 😳 😉

Привет, Эри...дела ровненько, на работе так себе вяленько, глянул октябрь в 2014-2015 годах, такой же спад был...но для меня это не главное, позитивчик дома...доча растет не по дням, а по часам)))

Димуль, подлетаем к твоей восьмерке. Отчет будет? 😲

Как подлетим так накатаю 😉 мыслишки есть...

Привет ))) хорошо, что дома позитивчик, очень это правильно...я вот как приду домой, как обниму свою бабаку, как начну ее тискать...просто нельзя так собаку любить, но она очень меня заряжает, глядя на нее, я понимаю, что любовь в мире есть, пусть и безмолвная и собачья
Предвосхищая возможный вопрос: у меня изначально было 2 собаки (((

Эри, лохматые круто, дочка по старше будет буду обрабатывать жену, чтобы завести джек расела и кокер спаниеля...

Приветы 👏 сегодня на работе пришлось работать))) даже на нд не было времени заглянуть

буду обрабатывать жену, чтобы завести джек расела и кокер спаниеля...

Приветы 👏 сегодня на работе пришлось работать))) даже на нд не было времени заглянуть
Вот уж набегаешься с джеком, ага 😁 Привет!

Да ))) Расселы с шилом в попе рождаются ))) Уговаривай жену, среди моих друзей и знакомых было много не собачников 😁 просто они до этого не знали меня, теперь свою жизнь без собак не представляют 😳
Хороших выходных, девочек своих чмокай!

Назад
Сверху Снизу