У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
Хороших выходных, девочек своих чмокай!

Я с одной девушкой в годы моей молодости жил, так на новый год ей мопса черного подарил, классный собакен, правда в плане здоровья капризные, есть свои спецболячки....

Тебе тоже отличных выходных
<

У меня намечаются "тяжелые", завтра тусняк на кухне, подготовка-готовка к каше, в субботу каша, в воскресенье только отдохну))))

Привет всем! На дворе выходной, поэтому сама ВС велела с утра отправиться на пробежку. На улице приятные -10, снежок, отсутствие ветра, солнечно. Приятно было пробежаться по парку, за последнии дни снега нападало немало, поэтому в парке чистенько, бело, всю осеннюю грязь присыпало и стало как-то уютно. Пробежал свои стандартные 10 км, размялся в спортуголке, турник, брусья..в общем физкультура.
В парке корт проливают, так что вероятно скоро каток заработает 😄 всем отличных позитивных выходных....

Трезвеем дальше....

Приятные -10? 😲
Я смотрю в Инсте ленту друзей, и мне аж смотреть холодно, всю Россию, Скандинавию, Прибалтику завалило. Сижу и радуюсь, что у нас тут легкий дождик, зелень и +14.
А физкультура это молодец!

Дима, привет. Доброго утра тебе и хорошего дня.

Читаю, и прямо завидую. А сам - сижу на форуме, да еще вот и с сигареткой. Никак себя бегать не вытащу. То кроссовок у меня нет. То вот старые с дачи привез, теперь холодно мне бегать 😁

Привет всем! На дворе выходной, поэтому сама ВС велела с утра отправиться на пробежку. На улице приятные -10, снежок, отсутствие ветра, солнечно. Приятно было пробежаться по парку, за последнии дни снега нападало немало, поэтому в парке чистенько, бело, всю осеннюю грязь присыпало и стало как-то уютно. Пробежал свои стандартные 10 км, размялся в спортуголке, турник, брусья..в общем физкультура.
В парке корт проливают, так что вероятно скоро каток заработает 😄 всем отличных позитивных выходных....

Аааааа!!!
Хочу на каток!!!
<

Блин, у нас раньше декабря не зальют ☹️

Дима, респект спортсмену !
👍
Я вчера в зале - скромненько- полтора часа кардио. По полчаса велик, дорожка и элипс. И пресс покачала.
Ну как пресс.... будущий пресс 😁 . Пока то место, где он должен быть.
Сегодня к вечеру опять надо повторить, и потом на кухню не заходить уже...

Но на улице заниматься лучше конечно...
Жаль, бегать не могу- так любила это дело по молодости!

Приятные -10? 😲
Я смотрю в Инсте ленту друзей, и мне аж смотреть холодно, всю Россию, Скандинавию, Прибалтику завалило. Сижу и радуюсь, что у нас тут легкий дождик, зелень и +14.
А физкультура это молодец!
На Урале влажность не высокая, поэтому наши минус десять это просто чудо погода, особенно если без ветра.
Дмитрий молодец! тоже начну побегушки на днях. По снегу и бегать приятнее, ноги легче переносят.

Всем привет 👏 с утречка сегодня сгонял в баню, брал два веника березовый и микс пихта с можевельником, запах от него...ммм закачаешься....

Вчера делали кашу, представили дочку родне жены, а родня у неё ого-го, дяди, тети, двоюродные сестры, братья с детьми, человек 20 было, правда подготовка-готовка высадила немного, два дня возились на кухне по очереди...но прошло всё душевно 👼

Что хотелось бы отметить, что на такую компанию пьющих было совсем мало, а ещё меня реально в магазине давила жаба тратить деньги на алкоголь к столу, хотя взяли всего бутылку водки, вина, да пива алкогольного для рулевых, но даже на это количество денег было реально жалко))))

Всем отличного дня, у нас приятный минус на улице сменился нулем, на дорогах чача....

Трезвеем дальше 😄

Всем привет 👏 с утречка сегодня сгонял в баню, брал два веника березовый и микс пихта с можевельником, запах от него...ммм закачаешься....

Всем отличного дня, у нас приятный минус на улице сменился нулем, на дорогах чача....

Трезвеем дальше 😄
Доброго дня, Дмитрий, и с лёгким паром! Ох люблю я баню. Мне не давно знакомый рассказал что он для бани заготавливает полынь, помимо всяких ромашек мят и прочих трав. В конце сентября начале августа, когда у неё шишка созреет. Говорит в настой добавляет и им поддаёт, дух в парной - чудо. А с пихтой особенно. Поздно рассказал правда, в этом году я не насобирал, а так надо будет попробовать. Ты не пользовался?
На дороге - точно, что то с чем то((( Лучше бы минус десять. Самая комфортная температура зимой. И не холодно, и слякоти нет, и инфекции не "ходят".

Доброго дня, Дмитрий, и с лёгким паром! Ох люблю я баню. Мне не давно знакомый рассказал что он для бани заготавливает полынь, помимо всяких ромашек мят и прочих трав. В конце сентября начале августа, когда у неё шишка созреет.

Привет, спасибо! Я езжу в общественную баню, нравится мне сама концепция данного мероприятия, своего рода клуб и попариться и с мужиками за политику, спорт, баб перетереть, да анекдоты с байками потравить....травки только в чай добавляю, в этом году насушил только мяту, да черноплодную рябину, еще калиной половину морозильника забил))))

Привет, спасибо! Я езжу в общественную баню, нравится мне сама концепция данного мероприятия, своего рода клуб и попариться и с мужиками за политику, спорт, баб перетереть, да анекдоты с байками потравить....травки только в чай добавляю, в этом году насушил только мяту, да черноплодную рябину, еще калиной половину морозильника забил))))
О да, посещение бани - это своего рода таинство. Китайская чайная церемония это детские забавы по сравнению с нашей банной церемонией 😁 .
Кстати давным давно обратил внимание, настоящие любители бани (тоже по утрам в субботу собирались) никогда, НИКОГДА не выпивают, по крайней мере в бане, ничего спиртного и даже пива! Только чай, настои трав, и может быть домашний квас.

О да, посещение бани - это своего рода таинство. Китайская чайная церемония это детские забавы по сравнению с нашей банной церемонией 😁 .
Кстати давным давно обратил внимание, настоящие любители бани (тоже по утрам в субботу собирались) никогда, НИКОГДА не выпивают, по крайней мере в бане, ничего спиртного и даже пива! Только чай, настои трав, и может быть домашний квас.
Это, да - священнодейство! Пиво в бане, только если в ковшик добавить и на камни - хлебный дух!
Товарищи один научил, что всякие масла, типа пихта, или эвкалипт, растворяют в кипятке и плещут
на стены, тогда масло не горит на камнях. Ну это вы и без меня наверно знаете.
Всем привет!

Это точно, даже заходы в парилку отличаются))) по поводу алкогольных напитков на утренних сеансах, есть те, кто ходят с пивом, их немного но есть....так как у нас основной костяк ходит уже годами, и все друг друга уже знаем по нескольку лет, то на др и праздники есть традиция накрывать поляну, нажиралово бывает крайне редко, мне кажется в нашу смену только я притаскивался с жесткого похмелья с бутылкой вискаря или коньяка, но я в такие моменты почти не парился, так больше пьяные разговоры ни о чём, типа свободные уши находил))))

Дим, привет ))) вот почитала тебя - позитива зарядилась, хоть баня и не мое вовсе ))) Но парилась, причем даже в бане по черному в своё время побывала 😎 и в снежок-с после парилки прыгала. Радость испытываю, если кто меня затащит, а так сама не пойду, но мы же все разные 😉
Дочу в "свет" вывели - это хорошо, это правильно. Семья это замечательно.
Хорошей тебе недели, про сына давно не писал, встречаетесь?

Хорошей тебе недели, про сына давно не писал, встречаетесь?

Привет, Эри, эта и следующая неделя в плане работы авральная, т.к. в офисе остался почти один...

С сыном вижусь на выходных, в баню со мной ездит. Правда в эти выхи не виделись, так как он с бабушкой отрывался...

Тебе тоже отличной недели, позитива по больше 😍

Песня старая была:
"Баня, баня, баня, баня, баня
Дубовый и березовый настой
Баня, баня, баня, баня, баня
Кусочек нашей жизни холостой"
😁 👍

Сегодня погодка в Екб отличная, снег и ветер, вместо обычного часа на дорогу домой после работы потратил два, приехав домой ничего не придумал лучшего, как пойти в такую "чудесную" погоду на пробежку....
Вроде бы обычные 10 км, а эмоций хапнул с лихвой, давно так чирик тяжело не бегал)))) глаза снегом залепляло, особенно когда на одном участке круга ветер со снегом фигачил в рожу лица, но при этом выброс эндорфинов нехилый....

Трезвеем дальше... 😄

Сегодня погодка в Екб отличная, снег и ветер, вместо обычного часа на дорогу домой после работы потратил два, приехав домой ничего не придумал лучшего, как пойти в такую "чудесную" погоду на пробежку....
Вроде бы обычные 10 км, а эмоций хапнул с лихвой, давно так чирик тяжело не бегал)))) глаза снегом залепляло, особенно когда на одном участке круга ветер со снегом фигачил в рожу лица, но при этом выброс эндорфинов нехилый....

Трезвеем дальше... 😄
Дима, ну ты герой в моих глазах !) Я б ни за что в такую погоду из дома 😎
Доброе утро ! 😄
А у нас +10 😉

Вроде бы обычные 10 км, а эмоций хапнул с лихвой, давно так чирик тяжело не бегал))))
Дима, пламенный привет!
Не перестаешь удивлять!
Как же ты себе дорогу протаптываешь? Прямо по глубокому мокрому снегу?
И какая обувь на тебе была?

А как горло? Холодным воздухом небось надышался.

не смеши 😁

утром в машине показывало -17, сейчас всего -10, нормально...привет)

Прямо по глубокому мокрому снегу?
И какая обувь на тебе была?

Приветы, почему мокрому? у нас так то минус держится))) обувь - обычные беговые найки)

Назад
Сверху Снизу