Не знаю, ребята. Я не могу себе представить адекватных причин наговаривать на отца,что он гад, если, конечно, это не так. Я знаю многих девочек, своих подруг, которые рады и счастливы и даже простили все обиды, что мужья от них сами ушли, чтоб они общались с детьми и хоть копейкой помогали. А им дети не нужны. Мы сейчас с мужем на пороге развода, уже обговаривали некоторые моменты, стараемся по- хорошему. Я наоборот боюсь, чтоб он не охладел к сыну
И дело не только в мат .помощи, а в том, что отец и мать- одни. Никто, не отчим, ни еще кто не заменит отца. Так что не понимаю, зачем препятствовать общению. Но это пока все в теории, потом может изменю мнение по какой-то причине..
Разве что вариант сильной обиды, если человек, уходя об тебя ноги вытер, или к подруге ушел. Тогда да, такое нереально простить и это окажет влияние на то,что будет говориться ребенку.
И дело не только в мат .помощи, а в том, что отец и мать- одни. Никто, не отчим, ни еще кто не заменит отца. Так что не понимаю, зачем препятствовать общению. Но это пока все в теории, потом может изменю мнение по какой-то причине..
Разве что вариант сильной обиды, если человек, уходя об тебя ноги вытер, или к подруге ушел. Тогда да, такое нереально простить и это окажет влияние на то,что будет говориться ребенку.