У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
Главное - смысл.
Все помним:
По рзеузльаттам илссоевадний одонго анлигсйокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в каокм проякде рсапжоолены бкувы в солве. Галовне, чотбы преавя и пслонедяя бквуы блыи на мсете. осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиаетм кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цлиеком.

Дада, о мои остроумные друзья
На самом деле вырубила т9 давно, ибо с ним еще хуже, там таааакие замены бывают-дедушка фрейд нервно курит в сторонке

Главное - смысл.
Все помним:
По рзеузльаттам илссоевадний одонго анлигсйокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в каокм проякде рсапжоолены бкувы в солве. Галовне, чотбы преавя и пслонедяя бквуы блыи на мсете. осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиаетм кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цлиеком.
Удивительно. Я прочитала без проблем. И даже не видела такого количества перемены мест букв в тексте.
Первый раз про такое исследования слышу. Очень интересно

Главное - смысл.
Все помним:
😁 😁 😁
Это круто, ты сделала мой вечер!!!!

Дима, приветы!!!

Привет, хорошая фраза "истерия жизни", правильная, действительно не жизнь, а истерия жизни....
Дима, извини за глупые фотки с Т9.
Меня тоже впечатлила твоя история.
Нет. Нам пить нельзя.

да, кстати, вот что хочу отметить...за эти пять лет попыток найти свою трезвость и убедившись всё таки, что трезвость и КУ не совместимы, я побывал на приемах у четырех разных наркологов, ни один из них не сказал, что над трезвостью надо работать, что одного "не пить" мало, ни один не посоветовал попробовать сходить после кодировки на АА, т.е. получил укол и свободен, до новых встреч, встретимся после оплаты 😄
Ага, конечно, а то они дурачки сами у себя хлеб отнимать. Наверное, спят и видят, как бы ты сорвался и за новой кодировкой прибежал. Ясное дело.
Прочитала отчет. Отчего- то бросилось в глаза переклажывание вины на бж и ее родителей оттого что о ты бухал. То есть бухал ты, а виноваты все остальные, как и в развале семьи. И жене надо было не бежать к папе роняя тарки, а дальше молча смотреть и верить. Вобщем, я ее как женщина могу понять.

Ага, конечно, а то они дурачки сами у себя хлеб отнимать. Наверное, спят и видят, как бы ты сорвался и за новой кодировкой прибежал. Ясное дело.
Прочитала отчет. Отчего- то бросилось в глаза переклажывание вины на бж и ее родителей оттого что о ты бухал. То есть бухал ты, а виноваты все остальные, как и в развале семьи. И жене надо было не бежать к папе роняя тарки, а дальше молча смотреть и верить. Вобщем, я ее как женщина могу понять.

Привет, вину на бж не перекладываю, брак развалился из-за моего алкоголизма, то, что ушла от алкоголика, поступила правильно, моё недовольство заключается в другом, что не дают возможность общаться с дочкой 😄

Привет, вину на бж не перекладываю, брак развалился из-за моего алкоголизма, то, что ушла от алкоголика, поступила правильно, моё недовольство заключается в другом, что не дают возможность общаться с дочкой 😄
Привет. А. Значит, показалось. Потому что если винить других, однажды найдется тот самый подлец, из- за которого надо нажраться, потому что он в нас не верит 😄

Привет. А. Значит, показалось. Потому что если винить других, однажды найдется тот самый подлец, из- за которого надо нажраться, потому что он в нас не верит 😄

Эту стадию, когда все виноваты в том, что я пью, я уже прошел 😁 хотя осознание того, что я бухал ради желания испытать пьяные кайфушки и ради этого ставил на кон самое ценное, тоже особо не радует, ведь я реально понимаю, что если бы не те факторы, которые заставили остановиться, а именно потеря здоровья из-за чего сильные отходняки, увеличение дозы для получения кайфа, полное выпадание из социума, я бы жить трезво не начинал учиться 😄

Полность согласно. Тоже самое увидела в отчете. Ладно, Дима, не оправдывайся повторно, может, прочитав через год мы по другому воспримем твой отчет. А в целом сильно написал, на одном листе вся жизнь алка поместилась. Много полезного для себя отметила спасибо!! Твои труды не прошли даром!

Полность согласно. Тоже самое увидела в отчете. Ладно, Дима, не оправдывайся повторно, может, прочитав через год мы по другому воспримем твой отчет. А в целом сильно написал, на одном листе вся жизнь алка поместилась. Много полезного для себя отметила спасибо!! Твои труды не прошли даром!

Так я и не оправдываюсь, пишу свои мысли, эмоции, видение ситуации, советы со стороны и мнения тоже нужны...ну и конечно же в первую очередь я это написал для себя, чтобы во времена качелей перечитать....

пишу свои мысли, эмоции, видение ситуации, советы со стороны и мнения тоже нужны...ну и конечно же в первую очередь я это написал для себя, чтобы во времена качелей перечитать....
Привет, Дим! Я тоже прочитала твой отчёт, и для себя много полезного нашла. Очень здорово и честно написано, спасибо. Да и смысл уловила - надо о своей трезвости думать, что бы не происходило (будь у меня такая фигня в жизни, наверно бы бухала, как слон. родителей похоронила - забухала же, и не могу выбраться никак). А ты молодец, взял "себя в руки" при таком развале (что пишешь "бж и теща конечно расстроены, что я не бухаю"). Они просто не ожидали, наверно. Пожалеют потом, когда поздно будет.

"Стрёмно", когда родители в жизнь лезут и в "уши дуют", условия ставят (я про вторую бж твою). А по закону тебе же не запретили с дочкой видеться? Просто бж мешает? (и ещё, наверно, говорит ей "всякое" про папу...)

А по закону тебе же не запретили с дочкой видеться? Просто бж мешает? (и ещё, наверно, говорит ей "всякое" про папу...)

нет конечно, видеться можно, но у меня нет финансовой возможности летать на выхи в москву, по поводу говорит не говорит, не знаю, это не интересно...но вот то, что даже не получается договориться на скайп хотя бы раз в неделю, это расстраивает не много 😄

нет конечно, видеться можно, но у меня нет финансовой возможности летать на выхи в москву, по поводу говорит не говорит, не знаю, это не интересно...но вот то, что даже не получается договориться на скайп хотя бы раз в неделю, это расстраивает не много 😄
А, так я пропустила, значит, что расстояние до дочки солидное. Понятно. И ты говоришь, что скайп молчит. Жестоко. Дети же не виноваты в разладе вашем, а получается, всегда дети страдают (мне 5 лет было, а запомнилось, мои разводиться хотели, даже дрались, а я ревела целыми днями, истерика была, не хотела жить без папы. наладилось всё потом). Они специально на скайп не отвечают, что ли? Жаль, конечно, хоть бы по скайпу общался бы раз-два в неделю, и доча ближе была бы. А тёща-тесть там же, в Москве, рядом с ними живут?

Они специально на скайп не отвечают, что ли? Жаль, конечно, хоть бы по скайпу общался бы раз-два в неделю, и доча ближе была бы. А тёща-тесть там же, в Москве, рядом с ними живут?

Наташа, ну сложно там всё, живет она сейчас с родителями /тещей, тестем/, по поводу скайпа просьбы игнорируются, всё общение наше сейчас это небольшая переписка в контакте, т.е. на моё "привет, как дела у дочки? когда можно с ней пообщаться по скайпу" ответ примерно такой "Привет, у дочки всё хорошо, играет, вы выхи ездили с родителями гулять туда то, тебе тоже от дочки привет" и всё, как это не печально..

Вот читала я читала.. Ты знаешь, я могу понять твою жену в отношении ребенка. Не хочет она ее будоражить общением с тобой. Дети в разлуке с родителем - не понимают почему так происходит, начинают задавать "ненужные" - ей- вопросы, просить "ненужных" ей объяснений. Причем, возможно, объяснения дочери и даются. думаю, нелицеприятные для тебя. Не оправдываю, но понимаю. Она не хочет эмоционально привязывать к тебе ребенка, потому что не верит в твою трезвость и боится, просто опасается за спокойствие дочери.
Ситуации где замешаны дети всегда неоднозначны и особенно сложны. Попробуй поговорить с женой, объяснить что опасности никакой нет. Сложно это осуществить - я понимаю. Но как-то придется до нее достучаться, иначе не видать тебе дочки((

Наташа, ну сложно там всё, живет она сейчас с родителями /тещей, тестем/, по поводу скайпа просьбы игнорируются, всё общение наше сейчас это небольшая переписка в контакте, т.е. на моё "привет, как дела у дочки? когда можно с ней пообщаться по скайпу" ответ примерно такой "Привет, у дочки всё хорошо, играет, вы выхи ездили с родителями гулять туда то, тебе тоже от дочки привет" и всё, как это не печально..
Понятно, что сложно всё. За тебя обидно, я вот сколько разведённых университетских знаю (с одной до сих пор общаюсь), так они все про папу ничего хорошего детям не говорили. Так мамки детей к себе "привязывают", папа плохой, видимо, у мамок "правило" такое, и манипулировать папой можно, если понадобится. Вот эта "подруга" моя манипулирует - купит папа дочке айфон, даст повидаться, погулять, хотя зарабатывает отлично, а дочери - "папа плохой, он алкаш и гулёна, не сближайся с ним, хорошему не научит..." (сама слышала).
Мне, конечно, трудно рассуждать на эту тему (детей нет), но я бы дитя наверно к себе поближе держала.
Рада, что ты хоть с сыном наладил отношения, сыну отец нужен безусловно.

Назад
Сверху Снизу