Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Дим.
Хороший отчет. С привкусом горечи, конечно, но зато про жизнь. Тяжелый у тебя путь. Не знаю, выдержал бы я развал двух браков и, фактически, потерю ребенка.
Рад, что у тебя все хорошо. Но у тебя ведь и было все уже хорошо аж 15 месяцев. Поэтому, пока наверное радоваться за тебя рановато. Тем не менее, рад, что эта трезвость по крайней мере тебе в кайф. Дай Бог, чтобы так и дальше было.
Привет Димыч! Трезвое лето - это хорошо! Оно у меня первое.
Распады в семьях и на трезвых то откладывают след, а если с алкахой то да, как правило срыв, попытка уйти от проблемы. Я по трезвому 3 раза разводился, в 2-х разводах видел прямые происки родителей жен. И это я не пил, карьера шла в гору, сденьгами все было ровно и спокойно. В первом браке детей не было, от второго сын. Сейчас ему уже 20, общаемся нормально, настолько, насколько я ему интересен и нужен. Ему в момент развода было 4. Встречаться не давали. 2 года хождения по судам и я добился права на общение с ребетенком. Но в 7 лет они с мамой уехали за Урал. Общаться стали с 14 его лет благодаря развитию интернета и соцсетей.Дальше больше и в 17 лет он уже встречал со мной НГ и т.д. Но отсутствие мое с 7 до 14 сказывается, я ему не смог чего то дать, что закладывается именно в этом возрасте. Он вырос снобистом и потребителем. И мне приходиться это принять. Мама просит меня на него повлиять, но учить нужно было пока лежит поперек лавки.....Как я не хочу упустить мелких своих, вложить им хоть частицу добра и уважения к старшим, умения находить компромиссы в социуме и не мерять людей по их социальному статусу и материальному достатку.
Дим,привет! Отчёт очень хороший! Я очень тебя хочу поддержать. Прошлого не вернёшь,у меня у самой горечь по этому поводу,но есть возможность прожить трезво ещё не одно лето,осень,зиму,весну. Этого я тебе от всей души и желаю! Обнимаю тебя,дружище! Ты меня в своё время очень сильно поддержал и знай,что и ты на меня тоже можешь рассчитывать! Обнимаю тебя! 👩
Дима, приветы!
Классный отчет, молодец!!! У меня это первое трезвое лето)))) Надеюсь не последнее)))) Мдя, что хочу сказать,
сколько глупых ошибок сделано из-за синьки, иногда трудно даже в это верить, а это факт. Возможно твой путь
должен был быть таким, какой есть. Мне кажется тем самым ты избавил своих детей от отца алкаша да и жён тоже,
ведь в большинстве случаев мы не успокаиваемся пока всё не потеряем!!!
Почитай ответ Стеца на последний заданный вопрос в его теме, Дим. Ценность твоего бухачества в том, что теперь ты - трезвый, и ты способен помочь другому алкоголику, который пока еще бухает. Помочь здесь - на форуме. Помочь в группах АА, до которых я уверен, рано или поздно ты дойдешь. Иначе, как Стец выражается - ты подобен врачу, который ходит между раненными, качает головой, а помогать отказывается ...
Так что небесполезен твой опыт.
Привет, Дим.
И это тебе к чаю
Привет, Дим!
Аж прослезилась, прочитав твой отчет.
Тяжело расставаться с детьми, вдвойне тяжело когда видятся не дают...
Годы, когда растет ребенок, самые замечательные в нашей жизни)))
Надеюсь у тебя изменится ситуация в лучшую сторону, и бж будет отпускать к тебе дочку на каникулы, когда подрастет.
Ты хорошо провел это лето! Марафон и достижения на работе - это здорово!
И ты замечательный друг!
Спасибо за взаимопомощь!!! 👩
Я её ценю.
да, кстати, вот что хочу отметить...за эти пять лет попыток найти свою трезвость и убедившись всё таки, что трезвость и КУ не совместимы, я побывал на приемах у четырех разных наркологов, ни один из них не сказал, что над трезвостью надо работать, что одного "не пить" мало, ни один не посоветовал попробовать сходить после кодировки на АА, т.е. получил укол и свободен, до новых встреч, встретимся после оплаты 😄
Вот увидишь, что ВС все расставит по своим местам...Ирина, привет, да самые няшные годы от 3 до 6, когда от детей исходит добрая сказочная нереальная энергетика...ну да ладно, я смерился с ситуацией, значит ВС решила, что так надо, в первую очередь для моей трезвости 😄
Я где-то читала о том, что "лечить нас невыгодно, выгодно - доить".
Вот увидишь, что ВС все расставит по своим местам...
А еще сам настаивай и проси пообщаться. Дело твое конечно...
Как говорят в православии, просящему подают и стена рухнет...
А вообще, я никогда не вставала шлагбаумом между отцом и дочкой.
Мы с ним и сейчас общаемся хорошо, правда по семейным праздникам.
Она и меня и его любит, какой бы он ни был, какой бы я не была.
Но он старается и мне приятно это видеть.
Ну куда деваться?!
Это на всю жизнь....
Оба понимаем.