У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
Эри, спасибо 😄 тебе тоже отличных выходных, сегодня первый раз за неделю на пробежку себя вытащил, хапнул позитива...
А я сегодня на остановку раньше вышла и пришла на работу скунсом 😎 Надо сменку брать )))
Рада, что ты хапнул позитива, я пока не могу, пока себя заставляю ))))

Вчера увидела по ТВ мужика, который похудел на 150 кг, он до своего супермаркета пешкарусом ходил ) Мне такое не осилить, но маленькие шажки в этом направлении я начала делать ))

Рада, что ты хапнул позитива, я пока не могу, пока себя заставляю ))))

На меня после марафона напала лень и желание ничего не делать, поддался этому состоянию, ленился и ничего не делал 😄 зато дал отдохнуть организму

А я сегодня на остановку раньше вышла

Эри, я также начинал приводить себя в форму, особенно после работы проходил две-три остановки, потом увеличивал расстояние 😄

Значит я иду в правильном направлении 😁
На самом деле, после марафона ты делал вот это 😉

Дубль
<

Настя, привет! Спасибо, тебе тоже отличнейшего дня и легкого понедельника!!! 😍
Как выходные?!
Вчера ездили картошку копать, брал с собой сына, он остался доволен шо пипец, и картошку нам помог копать, и с живностью (кошки, собаки) наигрался, в баню сходили, печёнку (картошку) на костре делали, купаты на углях...бывшая говорит, что он почти сразу, как домой зашел, вырубился, уставший, но довольный, эмоций хапнул 😄

Настя, привет! Спасибо, тебе тоже отличнейшего дня и легкого понедельника!!! 😍
Как выходные?!
Вчера ездили картошку копать, брал с собой сына, он остался доволен шо пипец, и картошку нам помог копать, и с живностью (кошки, собаки) наигрался, в баню сходили, печёнку (картошку) на костре делали, купаты на углях...бывшая говорит, что он почти сразу, как домой зашел, вырубился, уставший, но довольный, эмоций хапнул 😄
отлично! рада за тебя!
а я проленилась все выходные! дам себе еще до конца месяца время ничего не делать. вроде внутри начинает жажда деятельности пробуждаться. не буду спугивать 😄

отлично! рада за тебя!
а я проленилась все выходные! дам себе еще до конца месяца время ничего не делать. вроде внутри начинает жажда деятельности пробуждаться. не буду спугивать 😄

я не могу лениться, я если ничего не делаю себя как-то неуютно чувствую)

Дима, возьми надо мной физкультурное шефство, а?

ну смотря какие у тебя планы физкультурные?! если добиться телесов как у Дипси, то я тут ничем не помогу, а если надо разбегаться, то советов могу набросать из личного опыта

Всем Привет )))
Ага, особенно расскажи, как в дождь ходить, я не могу себя заставить ))) 😳

Привет, в ливень я сам не выйду, а если моросящий дождь, то в уши позитивное музье по душе и шлёпать 😄

ну смотря какие у тебя планы физкультурные?! если добиться телесов как у Дипси, то я тут ничем не помогу, а если надо разбегаться, то советов могу набросать из личного опыта
У Маши (Дипси) стартовые данные были уже неплохие. а я уже забыла вообще как бегать. Весной еле ходила (без преувеличения). На море расходилась, там каждый день по 4-8 км получалось + плавать + загорать/потеть+питание здоровое . оставила там 12 кг.
не знаю, как подступиться дома к физкультуре. меня надолго не хватает самой заниматься, пробовала. контроль нужен, хотя бы виртуальный. не знаю, стоит ли в зал идти. и вообще с чего начинать.

У меня сейчас музыкальный кризис ☹️
я вообще консерватор, а у меня вся музыка старая, до дыр заслушанная, а новое я слушать боюсь 😁 вдруг не понравится _)))
Надо искать )))

У Маши (Дипси) стартовые данные были уже неплохие. а я уже забыла вообще как бегать. Весной еле ходила (без преувеличения). На море расходилась, там каждый день по 4-8 км получалось + плавать + загорать/потеть+питание здоровое . оставила там 12 кг.
не знаю, как подступиться дома к физкультуре. меня надолго не хватает самой заниматься, пробовала. контроль нужен, хотя бы виртуальный. не знаю, стоит ли в зал идти. и вообще с чего начинать.

я начинал с пеших прогулок, т.е. вышел после работы, если сухо, то определенный участок проходил пешком + физкультура дома вечером, т.е. элементарно все суставчики размять круговые движение кисти, локти, плечо и так далее, как в школе на уроках физкультуры + пресс, отжимания, приседания...

в зал, думаю, идти стоит 😄 как бы абонемент хоть немного дисциплинировать будет...

У меня сейчас музыкальный кризис ☹️
я вообще консерватор, а у меня вся музыка старая, до дыр заслушанная, а новое я слушать боюсь 😁 вдруг не понравится _)))
Надо искать )))

музыкальный кризис...я почти уже месяца три всё хочу сесть и забить флешку той музыкой, которая мне нравится, в итоге забил на эту идею 😁 на работе и в машине гоняю радио...так фоном норм 😄

начну с покупки кроссовок завтра. Дим, какие лучше взять? в пределах 5-6 тыс руб.

Асиксы бери, у них широкая линейка, сейчас как конец сезона скидки должны быть, можно и сэкономить 😄

Пробежка... картошка с сыном... молодец 👍
Я тоже через недельку пойду в тренажерный бегать... На улице стесняюсь, хотя тут прямо толпы бегают. Ванкувер очень спортивный.

Я тоже через недельку пойду в тренажерный бегать... На улице стесняюсь, хотя тут прямо толпы бегают. Ванкувер очень спортивный.

Привет, пьяным по улицам ходить стыдно, бегать не стыдно 😄

Назад
Сверху Снизу