я думал, что от меня не несет
Привет!!!
😁 ну да, принцы (алкоголики) как и принцессы едят радугу и пукают бабочками...привет 👏
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я думал, что от меня не несет
Привет!!!
вот это ДАТА!!!! как отметили? 💪👏 взаимно, сегодня сыну семь лет исполняется, так что пятница по-любому будет позитивной 💪
вот это ДАТА!!!! как отметили? 💪
как здорово!!! поди сидишь и улыбаешься!!!! 😄 👍ДР проходил в батутном городке, дети на взрослых забили, к столу подбегали только попить, вымотались капитально 😄 ну а мы, взрослые, кофе с тортиком 😄
как здорово!!! поди сидишь и улыбаешься!!!! 😄 👍
Привет, ну как встреча в бане прошла?
Нормально))) выходные были ленивые, но читаю форум и понимаю, что надо заставлять себя ходить. Мне до ваших пробежек, как до Пекина раком, сорри, но вот в обед буду заставлять себя выходить в парк. Установила шагомер на тлф, ничего в нем не понимаю, буду разбираться.
За тебя с ребенком рада. Знаешь лучше хороший воскресный папа, чем никакой 7-ми дневный 😉
По жене молодец, это реально ее проблемы и пусть я девочка, но я так считаю, что тебе она на это жаловаться не должна. Касаемо сына. Скажи ему, чтобы он держался отчима подальше и на рожон не лез. Я бы предложила снять чудачества отчима на камеру (скрыто!) и чтобы ты потом на это посмотрел, а там уже и сам оценишь степень угрозы., а вот то что сын стал рассказывать о том, что дядя Женя был пьяный, пил пиво и чудил, напрягает....
По жене молодец, это реально ее проблемы и пусть я девочка, но я так считаю, что тебе она на это жаловаться не должна. Касаемо сына. Скажи ему, чтобы он держался отчима подальше и на рожон не лез. Я бы предложила снять чудачества отчима на камеру (скрыто!) и чтобы ты потом на это посмотрел, а там уже и сам оценишь степень угрозы.
Все-таки правильно твоя голова работает, главное, что теперь ты с сыном можешь больше времени проводить, а пока еу отчима ему не вредит, то и пусть все будет как будет.
Все папы наверное такие. Как бы с сыновьями не возились, дочек любят до безумия. Сужу по мужу. У них с дочкой всю жизнь дикая любовь.Вот с дочкой всё сложнее, у нас с ней любовь дикая, нас обоих просто штырит от совместного времяпрепровождения,
Это точно. У папы дочь - идеал женщины, у дочки - вот он противоположный пол, который тебя так безумно любит - тоже идеал. 😄Все папы наверное такие. Как бы с сыновьями не возились, дочек любят до безумия. Сужу по мужу. У них с дочкой всю жизнь дикая любовь.
Все папы наверное такие. Как бы с сыновьями не возились, дочек любят до безумия. Сужу по мужу. У них с дочкой всю жизнь дикая любовь.
Плохо, когда из-за алкоголя страдают дети ☹️
А у меня три дочки, так и не получилось сыночка родить. Хотя дочек хотелось больше 😉
Да-да-да! А еще семья вечно отвлекает от бухла всякими поручениями. Сейчас, Диман, тебе надо было бы детей к школе собирать - рынки, магазины 😄