У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
вот это ДАТА!!!! как отметили? 💪

ДР проходил в батутном городке, дети на взрослых забили, к столу подбегали только попить, вымотались капитально 😄 ну а мы, взрослые, кофе с тортиком 😄

ДР проходил в батутном городке, дети на взрослых забили, к столу подбегали только попить, вымотались капитально 😄 ну а мы, взрослые, кофе с тортиком 😄
как здорово!!! поди сидишь и улыбаешься!!!! 😄 👍

как здорово!!! поди сидишь и улыбаешься!!!! 😄 👍

Привет, да я не долго был, я ж воскресный папа, поздравили, торт поели, да дети побежали дальше прыгать...завтра возьму с собой в баню, тогда и пообщаюсь 😄

Привет, ну как встреча в бане прошла?

Приветы, банька удалась, сын доволен, уже второе воскресенье подряд мне разрешают взять сына с собой, что радует 😄 выхи прошли активненько, в субботу с утра тренировка небольшая (кросс 10 км + разминка), потом поездка по магазам, надо было смеситель на кухню купить, да шмотья немного обновить, вечером на дачу - рыба на углях....в воскресенье баня, вечером мучался с установкой смесителя, самое обидное, что новый бракованным оказался, сегодня после работы поеду менять 😄

Ты как?

Нормально))) выходные были ленивые, но читаю форум и понимаю, что надо заставлять себя ходить. Мне до ваших пробежек, как до Пекина раком, сорри, но вот в обед буду заставлять себя выходить в парк. Установила шагомер на тлф, ничего в нем не понимаю, буду разбираться.

За тебя с ребенком рада. Знаешь лучше хороший воскресный папа, чем никакой 7-ми дневный 😉

Нормально))) выходные были ленивые, но читаю форум и понимаю, что надо заставлять себя ходить. Мне до ваших пробежек, как до Пекина раком, сорри, но вот в обед буду заставлять себя выходить в парк. Установила шагомер на тлф, ничего в нем не понимаю, буду разбираться.

За тебя с ребенком рада. Знаешь лучше хороший воскресный папа, чем никакой 7-ми дневный 😉

Ходьба отличная штука, по крайней мере в плане начинаний, потом еще палки в руки возьмешь и скандинавской ходьбой займешься 😄

По поводу сына согласен, единственное что немного напрягает, то что его нынешний отчим побухивает, то что мне на это постоянно жалуется бывшая жена, это её проблемы, а вот то что сын стал рассказывать о том, что дядя Женя был пьяный, пил пиво и чудил, напрягает....

, а вот то что сын стал рассказывать о том, что дядя Женя был пьяный, пил пиво и чудил, напрягает....
По жене молодец, это реально ее проблемы и пусть я девочка, но я так считаю, что тебе она на это жаловаться не должна. Касаемо сына. Скажи ему, чтобы он держался отчима подальше и на рожон не лез. Я бы предложила снять чудачества отчима на камеру (скрыто!) и чтобы ты потом на это посмотрел, а там уже и сам оценишь степень угрозы.

По жене молодец, это реально ее проблемы и пусть я девочка, но я так считаю, что тебе она на это жаловаться не должна. Касаемо сына. Скажи ему, чтобы он держался отчима подальше и на рожон не лез. Я бы предложила снять чудачества отчима на камеру (скрыто!) и чтобы ты потом на это посмотрел, а там уже и сам оценишь степень угрозы.

По бж согласен, я ей прямо говорю, мол кому ты жалуешься? Алкоголику, которого сама же выгнала из дома....

Какая степень угрозы я не знаю, насколько из рассказов понимаю, он еушничает, в выходные дозу перегибает, так в целом норм мужик, у меня с ним приятельские отношения, ну и раз у него работа с рулем связана, то думаю уж запойничать он не будет, хотя в целом прогноз негативный...В их семью не лезу, сами разберутся

Все-таки правильно твоя голова работает, главное, что теперь ты с сыном можешь больше времени проводить, а пока еу отчима ему не вредит, то и пусть все будет как будет.

Все-таки правильно твоя голова работает, главное, что теперь ты с сыном можешь больше времени проводить, а пока еу отчима ему не вредит, то и пусть все будет как будет.

Да, причем мне сейчас в кайф проводить с ним время, на др подарили ему телефон, так сейчас почти каждый день созваниваемся с ним, отчим если по отношению к сыну чудить будет, буду с ним разговаривать, но пока особо претензий нет, в принципе он к нему хорошо относится....

Вот с дочкой всё сложнее, у нас с ней любовь дикая, нас обоих просто штырит от совместного времяпрепровождения, но дочка далеко и вторая сторона не способствует тому, чтобы мы могли хотя бы по скайпу регулярно общаться, но я уверен, что со временем всё нормализуется в лучшую для меня сторону, и моё трезвление будет однозначно этому способствовать 😄

Вот с дочкой всё сложнее, у нас с ней любовь дикая, нас обоих просто штырит от совместного времяпрепровождения,
Все папы наверное такие. Как бы с сыновьями не возились, дочек любят до безумия. Сужу по мужу. У них с дочкой всю жизнь дикая любовь.

Все папы наверное такие. Как бы с сыновьями не возились, дочек любят до безумия. Сужу по мужу. У них с дочкой всю жизнь дикая любовь.
Это точно. У папы дочь - идеал женщины, у дочки - вот он противоположный пол, который тебя так безумно любит - тоже идеал. 😄

Это точно, отношение к сыну и дочке разное 😄

Плохо, когда из-за алкоголя страдают дети ☹️
А у меня три дочки, так и не получилось сыночка родить. Хотя дочек хотелось больше 😉

думаешь я думал о детях когда квасил?! да нафиг мне ничего не нужно было...нет, я конечно хотел, чтобы семья сохранилась, но в тоже время меня напрягало, что наличии семьи не давало возможности спокойно ужираться в сопли, так как нужно было как минимум кормить семью, зарабатывать деньги и тратить их не на бухло, а на покупку продуктов, одежду, оплату коммунальных услуг, на ништяки...

Да-да-да! А еще семья вечно отвлекает от бухла всякими поручениями. Сейчас, Диман, тебе надо было бы детей к школе собирать - рынки, магазины 😄

Да-да-да! А еще семья вечно отвлекает от бухла всякими поручениями. Сейчас, Диман, тебе надо было бы детей к школе собирать - рынки, магазины 😄

сын в этом году в первый класс идет, там всё собрано, у меня там только финансовая официальная помощь, неофициальная когда время провожу с ним...
дочке рано еще, 4 годика только, но она за 2000 км от меня, там рулят тесть с тещей бывшие...

Назад
Сверху Снизу