У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
Отличника поздравляю! 😉
Понравилась аналогия вкусной жизни и уютного кафе. Очень понятно и знакомо.

Спасибочки 😍 мне тоже эта аналогия понравилось, думаю сегодня в одно из таких мест заеду 😁

Вот это я понимаю! Кое-кто отличник!
Молодец, Дим!

Поздравляю!

Как настроение у тебя?
Я что-то пропадаю ( не успеваю за вами совсем ☹️

В плане счетчика, в том числе
<

С 5 месяцами! 😍

Спасибо 😄

Вот это я понимаю! Кое-кто отличник!
Молодец, Дим!

Поздравляю!

Как настроение у тебя?
Я что-то пропадаю ( не успеваю за вами совсем ☹️

В плане счетчика, в том числе
<

Калиса, спасибо! Настроение гуд, на предыдущей странице небольшой отчет накидал...

Вот всем твержу, мол должен быть здоровый пофигизм, нельзя торопиться всё успеть, сегодня отступил от своих слов, после работы составил плотный график куда надо съездить, в итоге толку от всех этих "быстрых" дел никакого, да ещё и кара в виде штрафа за нарушение пдд прилетела 😁

Привет Дима, с пятеркой тебя!!!
Прочитала твою тему, отчеты понравились, очень хорошие осмысления и выводы, особенное уважение вызвал марафон 😲 , нет слов, я тронута, какой ты молодец!!!
Отличной мотивации тебе и дальше!!!

Я тоже кстати, как завязала, бегать полюбила, уже второй год как.
Сейчас пробегаю либо 5км за 30мин 2-3р в неделю, иногда по 7-8км бегаю, а вот качественную разминку после бега не делаю, так отожмусь, пресс покачаю и домой, а ты пишешь физра после бега очень важна?!, надо будет тогда заняться, не думала об этом, я же еще в зал на фитнесс 2-3р в неделю хожу, думала там достаточно, что скажешь?

Вот всем твержу, мол должен быть здоровый пофигизм, нельзя торопиться всё успеть, сегодня отступил от своих слов, после работы составил плотный график куда надо съездить, в итоге толку от всех этих "быстрых" дел никакого, да ещё и кара в виде штрафа за нарушение пдд прилетела 😁

надо проще ко всему! Согласна!
Я сегодня тоже нарушила (повернула не со своего ряда), меня полицейские останавливают, заводят свою песню, а я им говорю: парни, не портите мне такой прекрасный день, рассказала им пару душещипательных моментов, и они отпустили меня с Богом, покрутив у виска 😁

Дима, с пятеркой! 😍

За вкусную трезвую жизнь поднимем стаканы с морсом!
<

Молодец отличник!!!! С пятерочкой тебя!!!!!!

VETTA, спасибо
<

Я тоже кстати, как завязала, бегать полюбила, уже второй год как.
Сейчас пробегаю либо 5км за 30мин 2-3р в неделю, иногда по 7-8км бегаю, а вот качественную разминку после бега не делаю, так отожмусь, пресс покачаю и домой, а ты пишешь физра после бега очень важна?!, надо будет тогда заняться, не думала об этом, я же еще в зал на фитнесс 2-3р в неделю хожу, думала там достаточно, что скажешь?

Привет, спасибо. В прошлом году я забивал на разминку, хотя объемы беговые делал больше, по ощущениям скажу, что в этом году подготовлен был лучше, даже не смотря на то, что показал время хуже, но в этом году жара была неимоверная....
Да и еще как пример, если в прошлом году я после марафона неделю ходил как парализованный 😁 то в этом уже на третий день вышел на тренировку...

А так, думаю, твоих физ нагрузок за глаза /бег+зал/ всё зависит от того, какие ты цели ставишь...для меня спорт /физкультура/ просто поддержание организма в тонусе, слив отрицательной энергии, ну и подготовка к марафону, зацепило меня это дело, начинаю готовится к следующему....а работы много, всё таки надо убрать еще 5-6 кг ну и набегивать-набегивать

надо проще ко всему! Согласна!
Я сегодня тоже нарушила (повернула не со своего ряда), меня полицейские останавливают, заводят свою песню, а я им говорю: парни, не портите мне такой прекрасный день, рассказала им пару душещипательных моментов, и они отпустили меня с Богом, покрутив у виска 😁

Калиса, да у меня там есть одно место, где я стабильно нарушаю 😳 но в этот раз не проканало 😁

Дима, с пятеркой! 😍

За вкусную трезвую жизнь поднимем стаканы с морсом!
<

Спасибо, морсики отличная тема, особенно облепиховый
<

Дима поздравляю !!
Хорошая дата !!!

Спасиб 😍

Дим, привет!
Какие пятерочки классные. С отличными тебя отметками 👍
005b273802babe7da682ec8a44d09bc6dcb632b0.jpg

Назад
Сверху Снизу