Отличника поздравляю! 😉
Понравилась аналогия вкусной жизни и уютного кафе. Очень понятно и знакомо.
Спасибочки 😍 мне тоже эта аналогия понравилось, думаю сегодня в одно из таких мест заеду 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличника поздравляю! 😉
Понравилась аналогия вкусной жизни и уютного кафе. Очень понятно и знакомо.
С 5 месяцами! 😍
Вот это я понимаю! Кое-кто отличник!
Молодец, Дим!
Поздравляю!
Как настроение у тебя?
Я что-то пропадаю ( не успеваю за вами совсем ☹️
В плане счетчика, в том числе
Вот всем твержу, мол должен быть здоровый пофигизм, нельзя торопиться всё успеть, сегодня отступил от своих слов, после работы составил плотный график куда надо съездить, в итоге толку от всех этих "быстрых" дел никакого, да ещё и кара в виде штрафа за нарушение пдд прилетела 😁
Молодец отличник!!!! С пятерочкой тебя!!!!!!
Я тоже кстати, как завязала, бегать полюбила, уже второй год как.
Сейчас пробегаю либо 5км за 30мин 2-3р в неделю, иногда по 7-8км бегаю, а вот качественную разминку после бега не делаю, так отожмусь, пресс покачаю и домой, а ты пишешь физра после бега очень важна?!, надо будет тогда заняться, не думала об этом, я же еще в зал на фитнесс 2-3р в неделю хожу, думала там достаточно, что скажешь?
надо проще ко всему! Согласна!
Я сегодня тоже нарушила (повернула не со своего ряда), меня полицейские останавливают, заводят свою песню, а я им говорю: парни, не портите мне такой прекрасный день, рассказала им пару душещипательных моментов, и они отпустили меня с Богом, покрутив у виска 😁
Дима, с пятеркой! 😍
За вкусную трезвую жизнь поднимем стаканы с морсом!
Дима поздравляю !!
Хорошая дата !!!
Красавела! 5:5!
Димарик, приветы!!!
С пятакими тебя, красивая дата!!!!
С пятачками! 😁 😁 😁
Да уж ... прямо отличник! Поздравляю, Дим! 👍
Дим, привет!
Какие пятерочки классные. С отличными тебя отметками 👍
Пятерочки, поздравляю 👩