15-20 минут, я боюсь опять ноги умотать!!! Буду увеличивать через месяц по 3-5 минут!а ты сейчас сколько пробегаешь за тренировку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
15-20 минут, я боюсь опять ноги умотать!!! Буду увеличивать через месяц по 3-5 минут!а ты сейчас сколько пробегаешь за тренировку?
С пятаком! Это круто!Беги в магазин за тортом, марафонец! 👍
15-20 минут, я боюсь опять ноги умотать!!! Буду увеличивать через месяц по 3-5 минут!
Поздравляю, Дим! 👩 И спасибо тебе за поддержку! Обнимаю!
бррр, Дима а километраж вычислить, нет у меня ни каких приборов, вот поэтому я по времени и бегаю! Чет ты так много всего написал, у меня охотка сошла уже))))))Димон, вот в минутах я чет не силен)))
Короче ставлю тебе такую задачу, бегать будешь по километражу, начинай с дистанции 3 км, если темп 8-9 мин/км, то как раз чет около получаса получаться будет.
После пробежки качественная разминка от макушки до пяточек, после упражнения на растяжку, махи ногами, пистолетик и прочее...
В таком режиме две недели, число тренировок старайся 3-4 в неделю.
Потом увеличивай дистанцию до 5 км, и так же две недели, следующий этап 7 км, 10 км.
По поводу коленей, пользуйся наколенниками или крепи коленный сустав эластичными бинтами.
У меня сейчас в среднем тренировка занимает 2 часа, поэтому бегаю как правило вечером после работы, в выхи с утра.
Минимальная обычная дистанция 10 км (по времени около часа), далее разминка, спецбеговые упражнения, скакалка, ну и турник с брусьями так для общего тонуса.
В этом году провел очень мало длительных тренировок, а они должны быть, т.е. по факту у меня было всего две треньки по 25 км, этого мало...поэтому в этом году на марафон выходил с опаской, НО в отличие от прошлого года я добавил упражнений на ноги больше, та же скакалка, приседания, прыжки и прочее, а это тоже очень важно 😄
бррр, Дима а километраж вычислить, нет у меня ни каких приборов, вот поэтому я по времени и бегаю! Чет ты так много всего написал, у меня охотка сошла уже))))))
Сейчас живу в своё удовольствие, пока на улице жара не бегаю, мне понедельника хватило полежать с температурой!
Димон, привет ...
Зачем наколенники? Чё, колени стираются при беге?
И еще - можно ли бегать, если я пытаюсь массу набрать со штангой и гантелями? Не противоречит ли одно другому?
Димочка, с пятью месяцами!!! 😍
Я почему то тоже после алка сна тяжелый какой то, хотя даже во сне понимаю, что это всего лишь сон!
Дим, с пятёркой тебя! Так держать!
С 5 месяцами!!! 👩
Дима, так держать!!!
Дима, с пятёрочкой! Молодца! 👼