У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
Привет, Димкин! 👏 Сто лет у тебя в гостях не была!
С прошедшей датой, тебя!
<

Nichol4.png

😁

Привет, Димкин! 👏 Сто лет у тебя в гостях не была!
С прошедшей датой, тебя!
<

Света, еще раз привет 👏 спасиб 😍 ты давай там поганые мысли по поводу пьяных выходных гони нафиг

ты давай там поганые мысли по поводу пьяных выходных гони нафиг

Я и пришла сюда, тягу погонять. Вроде как все выхи заняты, а мысли о бухле м/у делами летают и летают(((

Почему мозг нельзя перепрошить как комп?

можно, только для этого нужно что-то делать, читать профильную литературу, разговаривать с собой на тему алкоголя и алкоголизма, с другими алкоголиками 😄

Привет! С утра поймал неплохую мотивашку, зашёл в лифт а там ядрёный такой перегарище! Аж передёрнуло, брррр!!!
Ну и дерьмище! Что бы от меня так пахло? Да ну егонакуй!
Всем хорошего дня! 😁

Привет, я каждое утро ловлю мотивашку глядя в зеркало и видя там трезвое ясное незаплывшее лицо 😄
это да, но тут такое резкое ....эээ отвращение, впечатление, даже слово подобрать не могу.

это да, но тут такое резкое ....эээ отвращение, впечатление, даже слово подобрать не могу.

знаешь, я сейчас к этому вообще ровно стал почему то, в прошлые ремиссии цеплялся за всё, что связанное с алкашкой, отмечал-замечал для себя, сейчас ваще даже не цепляет...

сейчас с двумя товарищами, с которыми хожу в баню, ездили на кладбище, поминали коллегу по бане, умер он от алкоголя...знакомые пили водку, соответственно в машине тоже от них пахло водкой, но чет пофигу как-то 😄

Ну запах свежака меня тоже не цепляет, но перегар это мерзость. Вспоминать противно - от меня не лучше духан был, прикольно но я пытался маскировать запах и даже был уверен что у меня не плохо получается. Есть на работе "колега", он пьёт по немногу в течение всего дня, и периодически подходит с вопросом -"по мне видно?", все обычно, и я в том числе отвечают "нет", и он ходит довольный собой. Однажды я сказал что да,видно, сколько злобы я увидел в его глазах, сразу был записан в чёрный список. Синяком себя он не считает, хотя трезвым бывает дней 5-7 в месяц, когда деньги уже закончились и отдолжить не у кого.

Ну запах свежака меня тоже не цепляет, но перегар это мерзость. Вспоминать противно - от меня не лучше духан был, прикольно но я пытался маскировать запах и даже был уверен что у меня не плохо получается.

Я тоже маскировал, семечки, чипсы, но потом понял что это бесполезно, по этому создавал запах свежака 😁

Я тоже маскировал, семечки, чипсы, но потом понял что это бесполезно, по этому создавал запах свежака 😁
👍
Доброго утречка и продуктивной пятницы!!!!!

а я вообще не чего не создавал, я думал, что от меня не несет (я же особенный))))))), а если и подозревал,
что запах есть, то не дышал или через раз)))))))
Привет!!!

Назад
Сверху Снизу