Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравила тебя у себя в теме и ещё продублирую. Ну очень красивая у тебя дата. 👍
Привет !!
Поздравляю !! Красивые цифры. Ждем 6.6. !!!
Привет, Димкин! 👏 Сто лет у тебя в гостях не была!
С прошедшей датой, тебя!
ты давай там поганые мысли по поводу пьяных выходных гони нафиг
Почему мозг нельзя перепрошить как комп?
Привет! С утра поймал неплохую мотивашку
это да, но тут такое резкое ....эээ отвращение, впечатление, даже слово подобрать не могу.Привет, я каждое утро ловлю мотивашку глядя в зеркало и видя там трезвое ясное незаплывшее лицо 😄
это да, но тут такое резкое ....эээ отвращение, впечатление, даже слово подобрать не могу.
Ну запах свежака меня тоже не цепляет, но перегар это мерзость. Вспоминать противно - от меня не лучше духан был, прикольно но я пытался маскировать запах и даже был уверен что у меня не плохо получается.
запах свежака-классика жанра! 😁Я тоже маскировал, семечки, чипсы, но потом понял что это бесполезно, по этому создавал запах свежака 😁
👍Я тоже маскировал, семечки, чипсы, но потом понял что это бесполезно, по этому создавал запах свежака 😁
а я вообще не чего не создавал, я думал, что от меня не несет (я же особенный))))))), а если и подозревал,Я тоже маскировал, семечки, чипсы, но потом понял что это бесполезно, по этому создавал запах свежака 😁
👍
Доброго утречка и продуктивной пятницы!!!!!