У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
Доброго всем утра!
Как бы я хотела, чтобы мой БМ с дочкой общался ((( эх...я, наоборот, 2 года после развода просто навязывала ему ее (не так чтобы очень. но раз в месяц просила с ней погулять), а потом плюнула...а человек, не пьет и ребенок все-равно не нужен. ладно - это лирика.

Дочка твоя, подрастет - сама способ общаться найдет, обязательно! Главное ваше желание и твоя трезвость )))

Хорошего дня гостям и тебе!

Дочка твоя, подрастет - сама способ общаться найдет, обязательно! Главное ваше желание и твоя трезвость )))
Хорошего дня гостям и тебе!

Привет, я также думаю, поэтому буду растить свою трезвость, а общение наладится однозначно, особенно в нынешнее время, когда есть телефоны, скайпы, виберы и прочая хрень...Дети сейчас смышленные, еще на горшок не ходят, но зато спокойно самостоятельно в планшете на ютубе мультики находят)))

думаешь я думал о детях когда квасил?! да нафиг мне ничего не нужно было...нет, я конечно хотел, чтобы семья сохранилась, но в тоже время меня напрягало, что наличии семьи не давало возможности спокойно ужираться в сопли, так как нужно было как минимум кормить семью, зарабатывать деньги и тратить их не на бухло, а на покупку продуктов, одежду, оплату коммунальных услуг, на ништяки...

а меня как раз семья и остановила. Очень не хочу ее потерять... Старшая дочь (ей 12) злится, когда видит, что у меня уже пьяная улыбочка. А если переберу могу и агрессивно что-то натявкать....
А про мужа вообще молчу. Он конкретно стал на каждый бокал как на врага смотреть, на меня это подействовало....

Дима и гости - привет всем.

Зашла поздороваться )))) Хорошего всем дня.
Не могу спокойно читать темы отцов и детей, потому что своя дочка без отца выросла. Я хоть и была в полной семье, но ....в общем, терпеть не могу фильмы, где главные герои папа и дочка (сын) ☹️ поэтому ОЧЕНЬ хочу, чтобы у других пап с их детьми все обязательно получалось, просто очень!

Дима и гости - привет всем.

Зашла поздороваться )))) Хорошего всем дня.
Не могу спокойно читать темы отцов и детей, потому что своя дочка без отца выросла. Я хоть и была в полной семье, но ....в общем, терпеть не могу фильмы, где главные герои папа и дочка (сын) ☹️ поэтому ОЧЕНЬ хочу, чтобы у других пап с их детьми все обязательно получалось, просто очень!

Эри, привет! 😄 всё получится, я даже не сомневаюсь

Дима, Доброго утра и Хорошего дня!!! 😄

Привет, спасибо! Тебе тоже хорошего дня 😄 на работе завал, видать народ вспомнил, что лето заканчивается, из отпусков возвращается

Пятница!
<
Хорошего дня!

Пятница!
<
Хорошего дня!

Привет, спасибо 👏 тебе тоже отличного дня 😍
чет с этим трезвлением время побежало...вроде только вчера был понедельник, как уже пятница...а еще даже планов на выхи нет)))

Привет, спасибо 👏 тебе тоже отличного дня 😍
чет с этим трезвлением время побежало...вроде только вчера был понедельник, как уже пятница...а еще даже планов на выхи нет)))
Приветы!!!
Такая же фигня, время летит, чОт как то быстро!!!

Димон, привет!
Как на работе??? или всё также, вроде надо чет делать но "не стоит"?!
Дима, вроде по тихому прихожу в нормальное состояние, появляется интерес!!! Много сделал за пару недель, вот только результат пока подводит)

Дима, вроде по тихому прихожу в нормальное состояние, появляется интерес!!! Много сделал за пару недель, вот только результат пока подводит)

Это нормально, у меня сейчас стали выстреливать заказы, по которым КП еще в начале года выставлял...

Это нормально, у меня сейчас стали выстреливать заказы, по которым КП еще в начале года выставлял...
мне бы новеньких найти, а то мозг по тихому атрофируется)))) Старые уже не интересно, они вот уже на днях работать начнут!

мне бы новеньких найти, а то мозг по тихому атрофируется)))) Старые уже не интересно, они вот уже на днях работать начнут!

я пока проще на это смотрю, лишь бы деньги капали...

Хороших выходных тебе Дим-Димыч ))))
Хорошо, когда что-то полезное правильно стреляет )))
😉

Хороших выходных тебе Дим-Димыч ))))
Хорошо, когда что-то полезное правильно стреляет )))
😉

Эри, спасибо 😄 тебе тоже отличных выходных, сегодня первый раз за неделю на пробежку себя вытащил, хапнул позитива...

Назад
Сверху Снизу