У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
Дима, нет слов!!! Очень круто!!! Молодец!!!

Привет, спасиб! останавливаться не буду, все таки хочу из 3:30 выбежать, зачем мне это, не знаю...но хочется...

да, медалька за участие в этом году классная, это единственное, с чем организаторы не накосячили)))

aFaEQuhhEJw.jpg

Привет, спасиб! останавливаться не буду, все таки хочу из 3:30 выбежать, зачем мне это, не знаю...но хочется...

да, медалька за участие в этом году классная, это единственное, с чем организаторы не накосячили)))
А где настоящие то алкаши?)))))))

А где настоящие то алкаши?)))))))

два в одном, алкоголик-марафонец 😁 может в олимпийский комитет падать заявку на внесение еще одного вида спорта...пьяный марафон)))

А где настоящие то алкаши?

а по сути алкаш здесь же, этот же человек с медалькой буквально может год-полтора назад стоял перед женой /уже/ бывшей на коленях, с трясущимися руками и умаляющий сходить купить ему 0,5 водки, иначе хана, и сколько подобного было даже и не упомнить 😄 так что настоящие алкаши здесь

а по сути алкаш здесь же, этот же человек с медалькой буквально может год-полтора назад стоял перед женой /уже/ бывшей на коленях, с трясущимися руками и умаляющий сходить купить ему 0,5 водки, иначе хана, и сколько подобного было даже и не упомнить 😄 так что настоящие алкаши здесь
Мдя, вспоминаю, страшно всё это(

А теперь красавец и спортсмен) 😉 читала твою тему,молодец,целеустремленный!
<
<

" Не верю ! " (с) . )))
Ты молодец !!!

С пятеркой, отличник! 😄

Блестяще выглядишь, Дим! Равняюсь на тебя. Так что ты уж не подводи - задавай ритм правильный. Или как там у вас - бегунов это называется 😁

Обнимаю.

Димка, привет!
Спортсмен, отличник и просто красавец!
Молодец. Так держать.поздравляю от всей души.

" Не верю ! " (с) . )))
Ты молодец !!!

Я бы тоже хотел не верить, но факт остается фактом, спасибо 😄

Димко, ты молодец! Пять тебе! И с пятеркой!

Привет, тезка! Спасибо
<
/чайком/ время бежит, вроде еще вчера искали таблетку от похмелья, а сейчас уже поучаем трезвости 😁

С пятеркой, отличник! 😄

Блестяще выглядишь, Дим! Равняюсь на тебя. Так что ты уж не подводи - задавай ритм правильный. Или как там у вас - бегунов это называется 😁

Обнимаю.

Доныч, спасибо! Будем двигаться в правильном темпе и всё у нас будет получаться 😄

Димка, привет!
Спортсмен, отличник и просто красавец!
Молодец. Так держать.поздравляю от всей души.

Спасиб 😍

Ну, с пятаком что-ле, чемпион!!!!
<

Спасибо
<

Димарик, привет!
С пятаком тебя чтоли, молодец так держать, рад за тебя!

Димон, в следующем году со старта уходим вместе, отмазки не принимаются.... 😄 спасибо!

Димон, в следующем году со старта уходим вместе, отмазки не принимаются.... 😄 спасибо!
По стараемся, напиши мне как ты тренируешься. Нужно начинать немедля)))) 42км. ни когда не бегал(

С пятаком! Это круто!
<
Беги в магазин за тортом, марафонец! 👍

Назад
Сверху Снизу