У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
Дима, привет!!!
Ну что, готов к марафону? Жду отчёта, сколько по времени, какие трудности, на каком километре хотел на х...й всё послать))) когда открылось второе дыхание и т.д.

Дима, привет!!!
Ну что, готов к марафону? Жду отчёта, сколько по времени, какие трудности, на каком километре хотел на х...й всё послать))) когда открылось второе дыхание и т.д.

Привет, съездил получил стартовый пакет, закупился энергетическими гелями...план прохождения дистанции составил, главное как в прошлом году со старта не ломануться...надо будет себя попредержать хотя бы первые км 10, но в толпе это сложно очень...

d3SLWAboRcU.jpg

Привет, тезка! Чет совсем тебя редко видно....
Мельдоний не водка, много не выжрешь 😁

😁 😁 😁
Это да ...,,, воды вот советуют много пить в течении дня. Я вот пытаюсь - много не получается. А пара тройка вина - шампанского за вечер легко.

Привет !!!
Удачи в спортивных достижениях !!' Молодец !!

воды вот советуют много пить в течении дня. Я вот пытаюсь - много не получается. А пара тройка вина - шампанского за вечер легко.

Привет !!!
Удачи в спортивных достижениях !!' Молодец !!

Привет, спасибо 😄 мне питьевой /водный/ режим удается контролировать только на работе, дома в выходные не получается...

Солнечная, привет!

Вот он алкашеский мозг 😁 консервация - закуска, не еда, а закуска))))
А ты посмотри, даже в интернете, ищешь какой нить рецептик засолки-маринования огурчиков, а там через один "Лучшие закусочки для праздничного стола", "Под водочку" ну и т.п. Скрытая блин реклама алкоголя.

А ты посмотри, даже в интернете, ищешь какой нить рецептик засолки-маринования огурчиков, а там через один "Лучшие закусочки для праздничного стола", "Под водочку" ну и т.п. Скрытая блин реклама алкоголя.

Димыч, так и есть, рекламы много, при чем она вся как правило не прямая, а скрытая...но пусть большие умы в гос думе об этом думают, хотя деньги решают всё, а алкоголь это очень большие деньги...

У нас и без рекламы полно того, что связанно с алкоголем....У меня раньше всегда в холодильнике было сало, прийти с работы и пока греется ужин пропустить рюмочку, закусив салом, святое дело...сейчас не пью и сала не стало, не хочется его вот так без алкахи

Ирина, привет 👏 не сцы поддержим, я когда сытый то такой добрый )))
Вот тока на тебя наежда!!!!
Прикинь, сцууууууууу! 😁
Нахрен со своими марафонами свалите в реал и чё делать без тебя?!
Без волшебного пинка?! А? 😁

У тебя наверное всё хорошо.
У кого плохо, те сами роняя тапки бегут на НД.
Твои бы слова, да Богу в уши. Я не знаю, все ли хорошо, или плохо. Смотря как сам к этому отношусь. Накрывает бывает. У меня еще один интернет-ресурс под рукой. Там я чаще, там компания поменьше.

Вот тока на тебя наежда!!!!
Прикинь, сцууууууууу! 😁
Нахрен со своими марафонами свалите в реал и чё делать без тебя?!
Без волшебного пинка?! А? 😁

Да куды я без вас, кого пинать то тогда 😁 В реале итак дофига времени провожу, иной раз перед сном прокручиваю день, где был, что сделал, вспоминаю даже мелочи и иной раз аж страшно становится от объема проделанного 😁 а под алкахой бы сказал, что ничего не сделал....

Твои бы слова, да Богу в уши. Я не знаю, все ли хорошо, или плохо. Смотря как сам к этому отношусь. Накрывает бывает. У меня еще один интернет-ресурс под рукой. Там я чаще, там компания поменьше.

Димыч, раз трезвый, так значит всё уже хорошо, отрицательные моменты в жизни будут, без них никуда....Я их сейчас просто принимаю как должное, есть возможность решить - решаю, нет - шлю лесом 😄

Назад
Сверху Снизу