У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
на б/а тоже подсаживаюется 😁

серьезно?! блин ведь дрянь же полная во вкусовом плане, а если пить чтобы немного забалдеть, то проще квасом набухаться мне кажется, чем б/а пивом

Спасибо за поддержку. Сег хочу в банки сходить, но если честно вылезать еще пока никуда не хочется. Постараюсь вернуть чем раньше, тем лучше

Спасибо за поддержку. Сег хочу в банки сходить, но если честно вылезать еще пока никуда не хочется. Постараюсь вернуть чем раньше, тем лучше

Привет, да не торопись, мне не к спеху 😄 выздоравливай

И я поздравляю! Хороший ты мужик, Димыч. Хочется, чтобы все у тебя было, как нужно.

Жму руку!

И я поздравляю! Хороший ты мужик, Димыч. Хочется, чтобы все у тебя было, как нужно.

Жму руку!

Спасибо, Доныч! тебя приятно читать, чувствуется опыт жизненный, меня такие люди восхищают 😄 твой нынешний настрой на 100 лет трезвости, это прям чувствуется в твоих словах 😄

Дима, Доныч- молодцы ребятки! Вас обоих приятно читать.Настрой у вас отличный! Вдохновляете! Спасибо!

Дима, Доныч- молодцы ребятки! Вас обоих приятно читать.Настрой у вас отличный! Вдохновляете! Спасибо!

Ириска, меня твоя аватарка радует очень-очень 😁 прям настроение поднимает

322297050_1_261x203_dva-krasivyh-kresla-pod-peretyazhku-odessa.jpg

Дима, молодец !
<
Уже вдвоём можно посидеть 😉 В следующий раз и стол притащу, готовь чай с вкусняшками 😁

Дима, дароффф!!!
Со стульями тебя, смотри какие удобные, добавляй скока влезет)))))

1300704657_1300636950_022.jpg

Назад
Сверху Снизу