У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
Дима очень полезное качество, допрыгается, знаешь запретный плод сладок, тем более у детей, будет более или менее самостоятельной, выдаст мамане что нить!!!!

однозначно, к гадалке не ходи 😄 так и будет и вообще я уже на своей шкуре убедился, что всё в жизни возвращается, а негатив тем более

Дим, вот читаю тебя, ты представляешься мне отличным отцом, а напомни свою историю, почему вы разошлись? У тебя же 2 разных брака, и от обоих дети, верно?

Дим, вот читаю тебя, ты представляешься мне отличным отцом, а напомни свою историю, почему вы разошлись? У тебя же 2 разных брака, и от обоих дети, верно?

Причина простая, алкоголизм мой, всё хорошо, пока я не пил, пьяного меня не принимали....ну и в обоих случаях не последнюю роль сыграли родители бывших жен, особенно во втором браке, теща с тестем давно хотели дочь в москву обратно забрать, я своим алкоголизмом подготовил отличную почву, ну ее /жену бывшую/ и отработали нормально 😄

Сегодня дочку видел, оторвался 😄 аж на душе радостно, а теща с бывшей женой на меня косо смотрели, не по сценарию всё, не спиваюсь я, стараюсь жить трезво 😁

вспомнила, да.
А что сейчас бж? Вернуться к трезвому не желает?

Эта тема не поднималась и не поднимается, официально мы уже разведены, больше года они уже живут в москве, в прошлом году во время развода так серьезно ни разу и не поговорили, отгородилась от меня стенкой и всё, я сильно не напирал, чтобы не испортить итак хлипкие отношения и мне не перегородили общение с дочерью....когда они в москве общения по минимуму....в лучшем случае пару раз скайп в месяц....А сейчас уже общаться бессмысленно, я в новых отношениях 😄

С сыном вижусь часто, тут запретов нет, но с бывшей стараюсь особо не общаться ибо она начинает плакаться на свою жизнь и что её муж пивной еушник, которой в выходные иногда перебарщивает.... 😁 тут мне алкоголики даже сказать нечего

Про новые отношения я упустила 😄
Какой ты быстрый, однако!

Ну время то идет, я бж в прошлом году говорил-просил не торопиться с разводом, говорю поживите если так уж хочется в москве, потом спокойно всё порешаем, нет так нет....но меня не послушали и сделали по своему....

Ну а я не могу долго на свободе быть, надоедает быстро 😄

Димка! 👏 4 месяца! Маладэц! Поздравляю! 👩
Спасибо, что ты есть! 😉

Света, спасибо!!! 👏 всё думаю отчетик какой-нибудь набросать, да в голове чет мыслей никаких... физиология в норме, психология тоже... за 4 месяца только раз качнуло, когда ДР отмечали у друзей на даче, причем качнуло не в сторону алкоголя, а безалкогольного пива, но убил эту мысль в течение нескольких секунд задав вопрос себе "НАФИГА???", ведь на вкус оно дерьмище полное, так зачем его пить 😄

А так всё ровно, готовлюсь потихоньку к марафону, в этом году тяжко будет, объемы маленькие набегал, ну с другой стороны я ж так просто поучаствовать...
Из позитивного еще: стал более качественно относиться к своей работе, выходные стали насыщенными в плане отдыха, в понедельник выхожу после субботы-воскресенья с чувством, что как после отпуска...
Ну и самое позитивное - дочку на три недели привезли
<
кайфую, такая она суперская....

Привет, Дим! С четверкой тебя! Пральна идешь!
А когда марафон состоится и где про него почитать (ну типа протокола соревнований с победителями)?

Дима, с четверкой!

Спасибо 😍

Привет, Дим! С четверкой тебя! Пральна идешь!
А когда марафон состоится и где про него почитать (ну типа протокола соревнований с победителями)?

Привет, тезка! 7-го августа, вроде даже онлайн трансляцию обещают))) http://europeasiamarathon.org/

Дима, ты у меня свои стулья забыл, который тебе Доныч подарил, ты примеряй примеряй свои новые стульчики я сам принесу))))

Назад
Сверху Снизу