Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Deep_Sea, спасибо, подбодрила! Я наоборот стараюсь прошлое не вспоминать, очень стараюсь (а то есть такая фигня). Да и срок у меня маленький ещё - мозги "на место не встали" пока... Стараюсь - значит смогу.Шож вы все так любите упущенную выгоду считать то 😁 дались вам эти радости упущенные - по сторонам смотреть нужно, а не назад. Жизнь - прекрасная штука, как не крути (цы) 😉 а сколько ещё впереди - мммммжалеть об упущенном самое бесперспективное занятие на свете. Верить надо в себя и ВС - все хорошо будет, рано или поздно, так или иначе.
Добродня всем 😄
Солнышко, всё верно, просто срок ещё не большой, нервы "шалят" (и муж добавил...). Но себя уже не виню, а уверенность как-то прибавилась за последние 3 дня (когда муж попивал...). Так что у меня хотя бы два плюса - не виню себя и уверена в решении - очень хорошо.Прошлое изменить нельзя, также как и нельзя его притянуть за уши в настоящее.
Винить себя за упущенное в прошлом тоже не надо.
Вина отнимает энергию, лишает уверенности, порождает страх, провоцирует пессимизм, стресс и депрессию.
Вина опасна для жизни.
Вот чувство уверенности - спасительное чувство.
И эту уверенность в себе надо культивировать.
Ната, тебе нужно смириться с ситуацией и забыть выражения "он для меня пример", "он вытащил меня", "я буду примером".Солнышко, всё верно, просто срок ещё не большой, нервы "шалят" (и муж добавил...). Но себя уже не виню, а уверенность как-то прибавилась за последние 3 дня (когда муж попивал...). Так что у меня хотя бы два плюса - не виню себя и уверена в решении - очень хорошо.
Прошлое изменить нельзя, также как и нельзя его притянуть за уши в настоящее.
Винить себя за упущенное в прошлом тоже не надо.
Дима, не поняла...Ирина, а это разве не притягивание прошлого в настоящее?
Вот и у Нати постоянно притягивание прошлого, муж вытащил из алкоада, не пили, на рыбалку ездили....да молодцы, но из этого прошлого надо просто сделать выводы и идти дальше, но зачем постоянно к нему обращаться?
Я свое прошлое отпустила уже, слава богу, нашла в себе силы.
Ни на уговоры, ни на обещания не поддалась.
Первое время тяжело было, но не смертельно...
Я имею ввиду дома тяжело было находиться одной...
Вот, в субботу и воскресенье муж даже не "хлебнул", но я не радуюсь "раньше паровоза", мне главное свою трезвость держать. А дошло до него или нет - это его дело. Сделала вчера равнодушное лицо, а ему аж интересно стало, что я его не восхваляю (хотя хотелось похвалить, погладить...).
Я тоже считаю надо хвалить. Вообще надо друг другу приятности говорить 👼
Привет, Димкин! 👏 отмечусь у тебя 😉 про сон читала, мне тоже подобные сны снились когда не пила. При этом я еще с похмы болела))) минут 10.
Хорошего дня 👼
И снова, здравствуйте!!! 😄 Как дела?
Дима привет!Светик, привет 👏 дела гуд, погодка летняя радует, эту неделю посвящаю по вечерам спорту, марафон уже не за горами, старт через месяц, а километраж пока набеган никакой, чую тяжко в этом году будет 😁
Но самое позитивное другое, на этой неделе москвичи приедут (бывшая жена с дочкой) на три недельки, хоть с дочуркой пообщаюсь 💪 а то последний раз в феврале ее видел, да и за эти 4 месяца по скайпу может раз 5 общались /не хочет бывшая, чтобы я с дочкой часто общался/.
Что значит не хочет? Совсем всё попутали, решают за детей, что должен хотеть ребенок. Блин не перевариваю такую практику,
радоваться нужно что твой ребенок общается с отцом, ребенок хоть знает что у неё есть свой, родной отец, а потом спрашиваем,
почему у нас такой ребенок, конечно Вы всё за него решали в детстве, как вы хотите чтобы он принимал решение?
Дима прости, у меня всегда в голове это не укладывается!
Дима очень полезное качество, допрыгается, знаешь запретный плод сладок, тем более у детей, будет более или менее самостоятельной, выдаст мамане что нить!!!!но я умею ждать...