У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
ну да, возможно и есть любовь, но чет уже даже влюбленности не штырят...я в прошлом году пока боле менее свободным был с одной девушкой месяца по киношкам да кафешкам ползал и даже попыток с моей стороны склонить к чему нить более "серьезному" не было 😁 старею млин, точнее подзажрался
😁 Подзажрался чего? Девушками обвешан?

😁 Подзажрался чего? Девушками обвешан?

да не обвешан, просто в отношения всегда вступаю легко, также они легко и появляются, я уж и не помню когда такое было, чтобы был совсем один 😄

ну я последние только год-два чисто в домашнего алкоголика перерос, когда любой выход из дома был связан только с покупкой бухла и быстро обратно домой.....а до этого то эххххх 😁
Такая же фигня. Только дома, только в одно "рыло", недогон - сбегала по скорому (если денег хватает - такси вызвать, у нас далековато магаз) -и опять домой, закроюсь - и продолжаю с "чистой совестью". 😋 Главное, так весело одной! Музыку! Шампанского! Или ещё чего - всё равно, что мешать... Аж по-трезвому анализирую - и в ужасе... Как так весело то было, одной?

да не обвешан, просто в отношения всегда вступаю легко, также они легко и появляются, я уж и не помню когда такое было, чтобы был совсем один 😄
Дим, симпатявый потому что, потому и не один! Просто может сейчас трезвеешь и устал.

Такая же фигня. Только дома, только в одно "рыло", недогон - сбегала по скорому (если денег хватает - такси вызвать, у нас далековато магаз) -и опять домой, закроюсь - и продолжаю с "чистой совестью". 😋 Главное, так весело одной! Музыку! Шампанского! Или ещё чего - всё равно, что мешать... Аж по-трезвому анализирую - и в ужасе... Как так весело то было, одной?

комп и бутылка мои друзья в последних запоях 😄

Просто может сейчас трезвеешь и устал.

не, из всех моих ремиссий нынешний процесс трезвления пока самый кайфовый 😄 я особо не эмоционирую, настраиваю себя на позитив, в какие-то моменты включаю пофигизм, двигаюсь по жизни на "лайте"

Так у тебя и на лице написано: всех люблю! 👩 Хорошего вечера 😄

Так у тебя и на лице написано: всех люблю! 👩 Хорошего вечера 😄

спасибо 😄 по планам у родителей вечером доделать ремонт, потом может прокатиться по городу, если погода не испортится 😄 и тебе хорошего вечера, Света 👼

Привет, Дима! Доброго трезвого дня! 😄
Я поблагодарить за поддержку, и просто поздороваться. Пусть ты может резко что то мне написал, но правду, и это помогло. Спасибо.
Чем выходные занимаешь?
Хороших выходных тебе!

Привет, Дима! Доброго трезвого дня! 😄
Я поблагодарить за поддержку, и просто поздороваться. Пусть ты может резко что то мне написал, но правду, и это помогло. Спасибо.
Чем выходные занимаешь?
Хороших выходных тебе!

Привет, я говорю, что вижу, может резко, но это моё видение ситуации, тебе повод задуматься...

Ездил к двоюродной сестре, к племяшке, познакомился с внучатым племянником, вечером шашлы и свежий воздух 😄

Привет, я говорю, что вижу, может резко, но это моё видение ситуации, тебе повод задуматься...

Ездил к двоюродной сестре, к племяшке, познакомился с внучатым племянником, вечером шашлы и свежий воздух 😄
Привет, Дима!
А я на работе пыхчу ☹️
Хочу шашлык с луком и с дымком
<

Привет, Дима! Зачётный выходной, трезвый же. А сестра в своём доме живёт? Мы, когда стали в доме жить, у нас как выходной - так шашлык, даже зимой (дорвались как бы!). Потом прыть прошла - раз, два в месяц (весёлый пьяный шашлычок...) Сегодня, надеюсь, трезво всё будет (со своей стороны уверена, слава Богу и форуму).
Мы сегодня тоже шашлык (мой попробовать хочет в минералке мариновать (?)) и рыбу коптить. Пошёл на рынок, сижу... жду. Может, пивка тяпнет, хотя вчера ничего не пил - я просто "прикололась": прогресс, говорю. Хвалить не стала, правильно? И пилить не буду, если выпьет.
Вот видишь, вы все мне очень помогли! Спасибо, ругайте меня дальше, на пользу же. 😄
Чего сегодня планируешь?

Привет, Дима!
А я на работе пыхчу ☹️
Хочу шашлык с луком и с дымком
<
Доброе трезвое утро! 😄
Солнышко, если бы ты в моём городе жила - обязательно бы пригласила (и Диму тоже, и вообще всех)! Тем более полезно пообщаться братьям по несчастью "в живую"!
Вот Вячеслав (Жить, тема "не могу так больше и не хочу) встретился "в живую" с Аней (больше года не пьёт), она здесь под ником "1974". Он в своей теме рассказывал - такой был счастливый! Сейчас общаются часто, то его и не видать с той встречи. Такие встречи очень нам полезны...
Удачного тебе рабочего дня, Солнышко!

Привет, Дима! Зачётный выходной, трезвый же.
Чего сегодня планируешь?

Привет, Нати. Сестра не в своем, на шашлыки вечером к друзьям ездили.

Воскресенье у меня банный день, сегодня брал дубовый и пихтовый веники, от пихты аромат просто супер))) вся баня пропахла

Воскресенье у меня банный день, сегодня брал дубовый и пихтовый веники, от пихты аромат просто супер))) вся баня пропахла
Баня - это класс!!! Да ещё и с вениками такими! (какие "завидки " у меня...)
У нас тоже когда то будет, при условии НЕпития.

Привет, Нати. Сестра не в своем, на шашлыки вечером к друзьям ездили.

О Боже какой мущина)))... 👼

Вот мы в пьянке сколько простых радостей пропускаем... Вчера шашлык, сегодня - баня. С трезвой головой, и она не болит! Ну, то есть, все мероприятия на трезвую голову в удовольствие. А когда бухаешь - ни шашлык, ни баня не в радость будет, когда отходняк придёт. Столько в жизни пропущено, столько радостей простых!

Столько в жизни пропущено, столько радостей простых!
Шож вы все так любите упущенную выгоду считать то 😁 дались вам эти радости упущенные - по сторонам смотреть нужно, а не назад. Жизнь - прекрасная штука, как не крути (цы) 😉 а сколько ещё впереди - ммммм
<
жалеть об упущенном самое бесперспективное занятие на свете. Верить надо в себя и ВС - все хорошо будет, рано или поздно, так или иначе.
Добродня всем 😄

Шож вы все так любите упущенную выгоду считать то 😁 дались вам эти радости упущенные - по сторонам смотреть нужно, а не назад. Жизнь - прекрасная штука, как не крути (цы) 😉 а сколько ещё впереди - ммммм
<
жалеть об упущенном самое бесперспективное занятие на свете. Верить надо в себя и ВС - все хорошо будет, рано или поздно, так или иначе.
Добродня всем 😄

Согласен на все 100% нафига жить прошлым, оглядываться в прошлое и тянуть его в настоящее...жить надо здесь и сейчас с небольшими планами на будущее, а прошлое должно оставаться в прошлом 😄

Согласен на все 100% нафига жить прошлым, оглядываться в прошлое и тянуть его в настоящее...жить надо здесь и сейчас с небольшими планами на будущее, а прошлое должно оставаться в прошлом 😄
Прошлое изменить нельзя, также как и нельзя его притянуть за уши в настоящее.
Винить себя за упущенное в прошлом тоже не надо.
Вина отнимает энергию, лишает уверенности, порождает страх, провоцирует пессимизм, стресс и депрессию.
Вина опасна для жизни.

Вот чувство уверенности - спасительное чувство.
И эту уверенность в себе надо культивировать.

Назад
Сверху Снизу