У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
чай с вкусняшками прям тема темная, люблю это дело
<
спасибо
Я тоже люблю 😉

fdc4869b24a84ca0d3f79c1f7262b0d7.jpg

Пошалим ? 😳 😁

Дим, не могу тебе ответить. Почему то пишет, что не могу больше сообщений отправлять. Давай в теме пиши. Я 500 отправила. Дай Бог чтобы правильно.

Димааа! Поздравляю тебя с Днем Военно-морского флота! Урааа!Защитники вы наши,мужчины! Спасибо Вам за это! Желаю тебе трезвого и веселого праздника!
<
👩

нахфига писать заголовок про самурая??
устроили тут перекличку адресами?

«Хагакурэ» — это трактат о бусидо — кодексе чести самурая. Оно провозглашает бусидо как «Путь смерти», или «жизнь так, как будто ты уже мёртв». Согласно «Хагакурэ», самурай готов умереть в любой момент, во имя сохранения чести (воинской чести).

По мнению Юкио Мисимы, все заповеди Дзётё Ямамото появились на фоне преувеличенных, до крайности изысканных вкусов японцев, живших в эпохи Гэнроку (1688—1704) и Хоэй (1704—1709), как отрицание существовавших ценностей[1]. Например, оно гласит: «Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть».
_______________________________+__________________________________

идиотесы ☹️

нахфига писать заголовок про самурая??
устроили тут перекличку адресами?

«Хагакурэ» — это трактат о бусидо — кодексе чести самурая. Оно провозглашает бусидо как «Путь смерти», или «жизнь так, как будто ты уже мёртв». Согласно «Хагакурэ», самурай готов умереть в любой момент, во имя сохранения чести (воинской чести).

«жизнь так, как будто ты уже мёртв» вот это четко про алкоголика 😁

Назад
Сверху Снизу