Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дим,привет! Как настроение? Я поддержать и пожелать! Ждем отчет!
Дима привет! Я тоже поддерживаю! И немного завидую.... я вот не побегу.
Круто! Ты молодец, ждём отчёт. Просто пример для подражания, не каждому дано!Приветы, спасибо за поддержку....фу млин, вроде живой, бегать по жаре +28 42 км жопа, руки, ноги, лицо сгорели нафиг, после финиша мотало, как после литра водки 😁 ...ща мозги немного придут в порядок, отчет набросаю, но одно могу точно сказать, участвовать в таких мероприятиях массовых круто 😄
ждём отчёт.
Результат 4 часа 4 минуты 10 секунд, хуже, чем в прошлом году на 18 минут, но по такой погоде норм...на финише вручили медаль участника, отвезу маме, сын у неё часто бывает, пусть стимул для подражания наблюдает 😄
В следующем году тоже побегу, планирую, может еще на казанский марафон съезжу, если проводить будут....
Устал пипец просто, домой на машине ехал аккуратненько, ибо голова ваще не соображала....приехал домой, купил арбуз, так хотелось чего-то сладкого и сочного...короче за марафон -5 кг, жесть 😁 эмоции описать сложно, они до сих пор накрывают, самое главное, что доказал себе "что я могу"
Дим, привет!
Почти 5 часов бегом по жаре 😲
Привет, спасибо....
Обижаешь, чуть больше 4 часов 😁 5 я бы не смог
Читала и прям наглядно представляла твой маршрут (большую чать жизни в Екате прожила)!
Димарик, дарофф!!!
Красава 👍 , молодец, рад за тебя!!! Завидуют белой завистью!!! Вот такие живучие алкаши живут в России. Буду готовиться, вдруг на след год вместе пробежимся, у меня нет опыта на столь длинные дистанции.
"Ты чё с Урала?" (с) 😁 маршрут по городу классный, считай от площади по ленина до упи, потом обратно, поворот к храму на крови, напротив него разворот, опять на ленина, потом поворот к драмтеатру, возвращение на площадь, ну а дальше через дворец молодежи за город 😄
Не, мой мозг отказывается это понимать, тут пешком то сложно представить, а бегом...... для меня то фантастика, однозначно!
Молодец!
Оооо, блин, всё-таки добежал до финиша!!!
Дим, ты крутой алкаш!!!
Только протрезвел и сразу марафон!
Может ты не алкаш? А?
Ну ты крут! Мужик!
Мне бы хотя бы 10-ку пробежать когда-нибудь. Уж и не помню, когда в последний раз столько бегал.