У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
Дима привет! Я тоже поддерживаю! И немного завидую.... я вот не побегу.

Дим,привет! Как настроение? Я поддержать и пожелать! Ждем отчет!

Дима привет! Я тоже поддерживаю! И немного завидую.... я вот не побегу.

Приветы, спасибо за поддержку....фу млин, вроде живой, бегать по жаре +28 42 км жопа, руки, ноги, лицо сгорели нафиг, после финиша мотало, как после литра водки 😁 ...ща мозги немного придут в порядок, отчет набросаю, но одно могу точно сказать, участвовать в таких мероприятиях массовых круто 😄

Приветы, спасибо за поддержку....фу млин, вроде живой, бегать по жаре +28 42 км жопа, руки, ноги, лицо сгорели нафиг, после финиша мотало, как после литра водки 😁 ...ща мозги немного придут в порядок, отчет набросаю, но одно могу точно сказать, участвовать в таких мероприятиях массовых круто 😄
Круто! Ты молодец, ждём отчёт. Просто пример для подражания, не каждому дано!

Ну поехали. Проснулся утром, выглянул в окно, расстроился, на небе ни облочка, по прогнозам +28, жесть короче. Ну да ладно, отступать поздно, позавтракав, выдвинулся к старту...

В этом году подготовился хорошо, взял на дистанцию три энергетических геля /2 с кофеином, 1 с колой/ и курагу...план на дистанцию был следующий, выйти со старта спокойно, скорость 7 минут километр, не ломануться в общем, далее гели использовать на 15, 25, 35 километрах...ну и бежать по самочувствию конечно....

Стартанули. На дистанцию одновременно стартуют кто на 10, 21, 42 км. Вышел вроде спокойно, темп был невысокий. Первая часть дистанции проходит по центру города /примерно 8,5 км/ пробегаем храм на крови, Ельцин центр и прочее, по городу бежать было хорошо, тень от зданий, деревьев, норм короче...НО выруливая из очередной петли на площадь 5-го года глянул на часы администрации, получалось, что почти 9 км пробежал за 45 минут, то есть темп 5 минут километр, быстро короче....

Далее еще 3 км по городу, а дальше по новомосковскому тракту до стелы Европа-Азия, то есть бежать по солнцу, вот тут то и была задница...В этом году еще с организацией проблемы, видимо сэкономили черти, хотя стартовый взнос вырос, т.е. на пунктах питания не хватало элементарно воды, за всю дистанцию мне пару раз дали изотоник /слава яйцем
<
/

Гели употреблял, как планировал, темп держал, после 25 км даже добавил, в плане было попробовать выбежать за 3 часа 30 минут, прибегая отметку 32 км, подумал осталось то фигня, какие-то 10 км 😁 короче после 35 км стало рубить, ноги стали ватными, несколько раз переходил на быстрый шаг, последние 2 км показались длинее, чем вся дистанция...правда потом, когда уже вышел на финишную прямую эйфорийка забила ключом, хотелось и плакать и смеяться от радости, что добежал...

Результат 4 часа 4 минуты 10 секунд, хуже, чем в прошлом году на 18 минут, но по такой погоде норм...на финише вручили медаль участника, отвезу маме, сын у неё часто бывает, пусть стимул для подражания наблюдает 😄

В следующем году тоже побегу, планирую, может еще на казанский марафон съезжу, если проводить будут....

Устал пипец просто, домой на машине ехал аккуратненько, ибо голова ваще не соображала....приехал домой, купил арбуз, так хотелось чего-то сладкого и сочного...короче за марафон -5 кг, жесть 😁 эмоции описать сложно, они до сих пор накрывают, самое главное, что доказал себе "что я могу"

Примерно как-то так, короче трезвеем дальше 😄

Результат 4 часа 4 минуты 10 секунд, хуже, чем в прошлом году на 18 минут, но по такой погоде норм...на финише вручили медаль участника, отвезу маме, сын у неё часто бывает, пусть стимул для подражания наблюдает 😄

В следующем году тоже побегу, планирую, может еще на казанский марафон съезжу, если проводить будут....

Устал пипец просто, домой на машине ехал аккуратненько, ибо голова ваще не соображала....приехал домой, купил арбуз, так хотелось чего-то сладкого и сочного...короче за марафон -5 кг, жесть 😁 эмоции описать сложно, они до сих пор накрывают, самое главное, что доказал себе "что я могу"

Дим, привет!
Круто! Ты просто герой. Почти 5 часов бегом по жаре 😲
526114.jpg

Дима, огромный респект! 👏

Читала и прям наглядно представляла твой маршрут (большую чать жизни в Екате прожила)!

У меня слов нет, ты большой молодец! Восхищаюсь!
<

Димарик, дарофф!!!
Красава 👍 , молодец, рад за тебя!!! Завидуют белой завистью!!! Вот такие живучие алкаши живут в России. Буду готовиться, вдруг на след год вместе пробежимся, у меня нет опыта на столь длинные дистанции.

Читала и прям наглядно представляла твой маршрут (большую чать жизни в Екате прожила)!

"Ты чё с Урала?" (с) 😁 маршрут по городу классный, считай от площади по ленина до упи, потом обратно, поворот к храму на крови, напротив него разворот, опять на ленина, потом поворот к драмтеатру, возвращение на площадь, ну а дальше через дворец молодежи за город 😄

Димарик, дарофф!!!
Красава 👍 , молодец, рад за тебя!!! Завидуют белой завистью!!! Вот такие живучие алкаши живут в России. Буду готовиться, вдруг на след год вместе пробежимся, у меня нет опыта на столь длинные дистанции.

Привет, Димон! Можешь же начать с половинки 21 км, мне эта дистанция несовсем интересна, чтобы лупить на ней, надо капитально готовится, поэтому 42 на выносливость...но тоже надо план тренировок на следующий год подправить, добавить бегового объема, ну и не пить конечно же...

"Ты чё с Урала?" (с) 😁 маршрут по городу классный, считай от площади по ленина до упи, потом обратно, поворот к храму на крови, напротив него разворот, опять на ленина, потом поворот к драмтеатру, возвращение на площадь, ну а дальше через дворец молодежи за город 😄

с Урала, с Урала! 😁

Не, мой мозг отказывается это понимать, тут пешком то сложно представить, а бегом...... для меня то фантастика, однозначно!

Ещё раз, моё искреннее восхищение, Дим!

Не, мой мозг отказывается это понимать, тут пешком то сложно представить, а бегом...... для меня то фантастика, однозначно!

Екат самый компактный миллионик, это всего лишь 8.5 км, пробегается за 45 минут)))

Дим,ты молодец! Я тобой горжусь! Вот не зря же сказали мне вчера:трезвые алкоголики-классные люди! 👩

Оооо, блин, всё-таки добежал до финиша!!!
Поздравлялки мои и обнимашки!!!

Дим, ты крутой алкаш!!!
Только протрезвел и сразу марафон!
Может ты не алкаш? А?
Мне до тебя не дотянуться! 😁

Спасиб 😄

Оооо, блин, всё-таки добежал до финиша!!!
Дим, ты крутой алкаш!!!
Только протрезвел и сразу марафон!
Может ты не алкаш? А?

Ога, в прошлом году после двух месяцев замарафонил, но там готовился серьезней, и вот потом подумал, раз такие дистанции могу выдерживать, не уже ли не смогу кушничать, оказалось фиг там, замарафонить легко, а вот пить нифига, контроль безвозвратно утерян, алкоголь легко надо мной берет верх, если его впустить 😄

Мне бы хотя бы 10-ку пробежать когда-нибудь. Уж и не помню, когда в последний раз столько бегал.

Доныч, привет...всё реально, было бы желание 😄 я разбегиваться начинаю тоже с 3-х км, просто в школьные годы серьезно занимался лыжными гонками, мышечная память + план тренировок в голове есть

Назад
Сверху Снизу