У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
Дим, с лебедями 👼

Молодец, такой отчет для себя самого в первую очередь очень полезен.

Про дочку грустно, но такая жизнь, расстояние между вами, конечно, огромное.
Хорошо, сын рядом, и есть возможность его часто видеть.
Про жену - может боится, что ты алкоголик, поэтому сына не доверяет? Иначе, не понимаю, что может быть. Там есть мужчина, который его воспитывает?

Сейчас сына дают без проблем, в прошлом году она со своим теперешним мужем еще лялика родили, так что им за радость, когда я сына беру 😄 с её нынешним мужем знаком, отношения приятельские, к сыну моему он хорошо относится, единственный минус в нём, что побухивает, о чем мне сам сын уже рассказывал, да бж жаловалась, ну и он очень уж мутный, на мой взгляд...

За птиц, спасибо 😍

а к тебе его жить? Не обсуждали?

Ко мне не обсуждали, есть много тут моментов, хотя бы то, что я живу с девушкой, но стараюсь по возможности брать его чаще...правда сейчас он пошел в школу, как теперь это будет не совсем понятно, с учетом того, что живем в разных краях города, но думаю, разрулим 😄

Спасибо за историю Дим. Сил тебе и терпения. Я вот пока не представляю как бы развод с женой пережил. Но она вроде меня как понимает и верит вроде в меня. Уходила к матери только когда запои были,но в запое я вообще не управляемый.
А я сейчас АА посещаю,пока только по скайпу правда но чувствую что вроде моя тема.

Спасибо за историю Дим. Сил тебе и терпения. Я вот пока не представляю как бы развод с женой пережил. Но она вроде меня как понимает и верит вроде в меня. Уходила к матери только когда запои были,но в запое я вообще не управляемый.
А я сейчас АА посещаю,пока только по скайпу правда но чувствую что вроде моя тема.

Привет, спасибо за пожелания 😄
Я в запое сам сваливал к родителям, чтобы ребенок не видел...
По поводу АА у меня нет никаких сомнений, это будет моим следующим шагом в трезвость, но я себе определил год для просушки, потом АА 😄

Дима, я онемела, прочитав этот твой крик души.
Спасибо тебе огромное, что поделился. Это "некий странный колючий подарок --
слишком хрупкий, чтобы его бросить, и слишком ранящий, чтобы держать." (С) (Буджолд "Осколки чести")

Настя, привет. Это уже не крик, это обдуманный итог алкогольной жизни, точнее расплата за пьяную эйфорию, за иллюзию жизни 😄 жить надо реальным, а не искажая сознание, веществами из вне, тем же алкоголем

Ты такой молодец, что нашел свой баланс.
Криком души, я назвала ту часть отчета, где про вторую бж твою (женой даже называть не хочется) и аборт. Хорошо, что <strike>пошла подальше вместе с такими родаками</strike> ушла.
Тут уж ничего не сделать теперь. Время лечит. И с этим просто живешь дальше.
Дима, мужество твоё осознанное мне очень симпатично. Глубинное оно у тебя.
Хорошего тебе дня!

Хорошего тебе дня!

Настя, привет! тебе тоже отличнейшего трезвого дня!
во всей истории со второй бж напрягает только отсутствие общения с дочкой, считай они в начале августа уехали обратно в москву, уже прошел месяц и не одного скайп-моста не было, на мои все запросы по этому поводу отвечают тишиной 😄

NexWat, все хотела тебе написать, но то забываю, то некогда. На фотографии с твоего аватара ты очень похож на моего коллегу, аж дёргалась поначалу когда видела, хотя я понимаю что вы разные люди) Но в общем коллега тоже по этой же теме, я так поняла он ходит на аа, просто как то особо это не афиширует и я бы и знать не знала, но один раз он сорвался, просто встал и свалил посреди рабочего дня. Но самое интересное - его простили и позволили вернуться именно потому что руководство знало что он постоянный клиент данной организации.

насяльника тренер,

Дима,
Доклад.
Вернулась с прогулки-типа пробежки. Провела в лесу час. Старалась идти быстрым шагом, переходя на некоторое подобие трусцы. Суставы и мышцы офигели - "Это что прям ноги переставлять?" 😲
Погода отличная. Настроение тоже. В лесу мамаши с колясками и грибники. Видела пару мухоморов вдоль дорожки.

все хотела тебе написать, но то забываю, то некогда. На фотографии с твоего аватара ты очень похож на моего коллегу, аж дёргалась поначалу когда видела, хотя я понимаю что вы разные люди) Но в общем коллега тоже по этой же теме, я так поняла он ходит на аа, просто как то особо это не афиширует и я бы и знать не знала, но один раз он сорвался, просто встал и свалил посреди рабочего дня. Но самое интересное - его простили и позволили вернуться именно потому что руководство знало что он постоянный клиент данной организации.

привет, на АА не был, но на работе знают о моей зависимости, к наркологу надо было, отпрашивался спокойно, отпускают, моя трезвость их устраивает 😄

насяльника тренер,

Дима,
Доклад.
Вернулась с прогулки-типа пробежки. Провела в лесу час. Старалась идти быстрым шагом, переходя на некоторое подобие трусцы. Суставы и мышцы офигели - "Это что прям ноги переставлять?" 😲
Погода отличная. Настроение тоже. В лесу мамаши с колясками и грибники. Видела пару мухоморов вдоль дорожки.

Настя, не хочешь палки подключить и походить скандинавской ходьбой, блин полезная штука 😄 а так здорово, я себе в выхи скакалку новую прикупил, думаю еще утяжелители на ноги взять для пробежек и прыжков 😄
Час самое то, единственное хочу посоветовать после прогулок-пробежек делать небольшую, минут на 15-20, разминку, как в школе, суставчики все размять, потянуться 😄 толку тогда будет больше 😉

Настя, не хочешь палки подключить и походить скандинавской ходьбой, блин полезная штука 😄 а так здорово, я себе в выхи скакалку новую прикупил, думаю еще утяжелители на ноги взять для пробежек и прыжков 😄
Час самое то, единственное хочу посоветовать после прогулок-пробежек делать небольшую, минут на 15-20, разминку, как в школе, суставчики все размять, потянуться 😄 толку тогда будет больше 😉
Я хотела суставную гимнастику попозже сегодня сделать. Про палки подумаю, не всё сразу.

Я хотела суставную гимнастику попозже сегодня сделать. Про палки подумаю, не всё сразу.

ага, сделай...хотя после часа ходьбы от неё пользы было бы больше, так как мышцы и связочки разогреты 😄 ну ничего, всё постепенно....у меня сейчас тренировка минимум полтора часа занимает, обычно в среднем два часа (час - бег, час - разминка, брусья, турник, скакалка)....

Привет, добралась наконец к тебе почитать. Ну что сказать, оглушающая история. Читаешь и проникаешься всем тем отчаянием, бессилием, какой то истерией твоей прошлой жизри. Хочнтся думпть, что пройдя эти свои круои ада, тя всп тааи обрел себя. Буду в это верить, спасибо тпбе за откровенность

Блин перечитала свой пост, жуть. Извиняюсь за очепятки -пишу с телефона

Привет, добралась наконец к тебе почитать. Ну что сказать, оглушающая история. Читаешь и проникаешься всем тем отчаянием, бессилием, какой то истерией твоей прошлой жизри. Хочнтся думпть, что пройдя эти свои круои ада, тя всп тааи обрел себя. Буду в это верить, спасибо тпбе за откровенность
Анекдот вспомнила - "извините за неровный почерк" 😁

Назад
Сверху Снизу