Тяжелейшая зацикленность, прошу помощи

Доброго трезвого)

Наполняй правильными и полезными мыслями голову. На НД их непочатый край ;-)
Привет! Видимо, начну жизнь с чистого листа) Со вторника)))
Неожиданно для себя)))
Пробежалась сейчас немножечко, 1км😂😂😂😂, все по науке, сразу никаких нагрузок. 2 круга по стадиону, а дальше уж можно на круг побольше постепенно наращивать. Захотелось размяться немного, в принципе, всю молодость бегала, жила рядом с парком, и сейчас рядом парк.
Всем всего наилучшего!

Привет,молодец,что пришла.Если очень захочешь,то пить не будешь.И да,муж не виноват в твоем употреблении.А нажраться и убежать от проблем,то есть от себя,это способ решения проблем у всех алкашей.Сама такая была,что бы не пить нужно менять себя,свое отношение к проблемам ,в том числе.А вот делать это нужно кропотливо,каждый день работая над собой,меняя себя,форум в этом хорошо помогает.

Всем привет!
Сегодня опять побегала немного (1км.). Настроение нормальное, много ем.
Надо менять свои реакции на проблемы. Много читаю, думаю, очень хочу стать толстокожей в хорошем смысле этого слова. Спасибо всем за поддержку.

Всем привет! Настроение сегодня ниже нижайшего плинтуса, кофе со сливками не помог ((( надо расхаживаться, взять себя в руки, все понимаю, но какая-то тоска одолела, сижу , как в ступоре. Вот , написала сюда и улыбнулась слегка))) а то вообще кошки на сердце скребли без всяких видимых причин, апатия, хандра. Наверное, устаю от бесконечного самоанализа.

может ПМС? или муж опять игнорит?
Да скорей всего ПМС) мы, женщины, гормонозависимые существа, как ни крути.
А муж в командировке. Так что отдых, свобода, релакс. Неделю можно отдыхать от него.
После обеда отправимся на поогулку и пробежку , а пока надо гнать вон тараканов из своей головы! !!!
Пожалуй, поищу легкую комедию, легенькую такую)))) надо немного разгрузиться.
Еще парит наетый живот.

Всем привет! Настроение сегодня ниже нижайшего плинтуса, кофе со сливками не помог ((( надо расхаживаться, взять себя в руки, все понимаю, но какая-то тоска одолела, сижу , как в ступоре. Вот , написала сюда и улыбнулась слегка))) а то вообще кошки на сердце скребли без всяких видимых причин, апатия, хандра. Наверное, устаю от бесконечного самоанализа.
Привет ) да это вначале всегда так, меня тоже кидает туда-сюда. Глубоко то не копайся пока. А живот уйдет, все пройдет и это пройдет ))

Да скорей всего ПМС) мы, женщины, гормонозависимые существа, как ни крути.
А муж в командировке. Так что отдых, свобода, релакс. Неделю можно отдыхать от него.
После обеда отправимся на поогулку и пробежку , а пока надо гнать вон тараканов из своей головы! !!!
Пожалуй, поищу легкую комедию, легенькую такую)))) надо немного разгрузиться.
Еще парит наетый живот.

Привет)

Еще какие гормонозависимые, настроение по 10 раз на дню менятся может. А если учесть депресняк от алко, то не удивительно, что тебя так колбасит.
Комедия и правда хорошо. Смотрела Шпион с М.Маккарти? Заодно и с темой наетого живота поможет не париться ;-)

вот только недавно меня покинул жор. 4 с гаком месяца я жрала в 3 горла. сейчас как отрезало, не хочется и всё, даже когда в желудке урчит, всё равно не хочется. какбэ лень начинать есть.
4 месяца я ела творог каждый день и он мне казался очень вкусным. теперь не кажется. организм знак подаёт, что недостаток кальция он восполнил и можно притормозить. яблоки ела помогу, теперь 1-2 яблока в день и хватает.

вот только недавно меня покинул жор. 4 с гаком месяца я жрала в 3 горла. сейчас как отрезало, не хочется и всё, даже когда в желудке урчит, всё равно не хочется. какбэ лень начинать есть.
4 месяца я ела творог каждый день и он мне казался очень вкусным. теперь не кажется. организм знак подаёт, что недостаток кальция он восполнил и можно притормозить. яблоки ела помогу, теперь 1-2 яблока в день и хватает.
Ты дисциплинированная ;-)
Я вот яблок не хочу, творог со скрипом, с медом с чаем как лекарство. Ну вроде привыкла. В период ПМС вообще труба, я просто не знаю, чего я хочу! ))

Я вот яблок не хочу, творог со скрипом, с медом с чаем как лекарство. Ну вроде привыкла. В период ПМС вообще труба, я просто не знаю, чего я хочу! ))
значит во время употребления ты полноценно питалась. это же хорошо. у меня вот авитаминоз был, низкое железо, недостаток кальция.

Приветик всем! Спасибо! Стало лучше! Шпион - вроде не смотрела, сейчас ванну приму и посмотрю! Хорошо, в век интернета, столько возможностей!
А насчет еды - организм вчера кильки в томатном соусе захотел)
А у меня с утра частенько настроение убивать, а после кофе и завтрака отпускает, но сегодня прям какой-то Ахтунг был, ничего, справлюсь, уже улыбка до ушей, спасибо вам всем большое))) Бывает же такое, вроде интернет, а на душе такое тепло появилось ☺☺😊

значит во время употребления ты полноценно питалась. это же хорошо. у меня вот авитаминоз был, низкое железо, недостаток кальция.
Ну это да, старалась питаться нормально, витамины регулярно. Бывало конечно после чрезмерного есть не могла дня по три, последний раз вообще неделю почти силом заталкивала, но похудела мизер. У меня щитовидка больная, поэтому еще поправляюсь.

Приветик всем! Спасибо! Стало лучше! Шпион - вроде не смотрела, сейчас ванну приму и посмотрю! Хорошо, в век интернета, столько возможностей!
А насчет еды - организм вчера кильки в томатном соусе захотел)
А у меня с утра частенько настроение убивать, а после кофе и завтрака отпускает, но сегодня прям какой-то Ахтунг был, ничего, справлюсь, уже улыбка до ушей, спасибо вам всем большое))) Бывает же такое, вроде интернет, а на душе такое тепло появилось ☺☺😊
Ааааа да ))) бывает кильки в томате хочется, очень хороша в стеклянной банке рижская )) суп на даче с нее обалденный ))

Трейлер к фильму нашла,смешной, буду качать фильмец!!!)))
А по питанию - я вроде уже всего переела.
И, похоже , сегодня что-то типа разгрузки происходит, воду пью, в охотку. Стоп, секундочку, похоже на признаки сухого похмелья : разбитость с утра, вода кажется особенно вкусной....
Но кайфово, что я трезва. Нет чувства вины, нет злости на себя😊😊😊😊

сегодня что-то типа разгрузки происходит, воду пью, в охотку. Стоп, секундочку, похоже на признаки сухого похмелья : разбитость с утра, вода кажется особенно вкусной...
а может просто проснулась на фазе быстрого сна? а организм просто обезвожен. ему нужна чистая вода минимум 2л в день. разве мы столько пьём? чай\компот не считается.

а может просто проснулась на фазе быстрого сна? а организм просто обезвожен. ему нужна чистая вода минимум 2л в день. разве мы столько пьём? чай\компот не считается.
Я раньше думала это называется "встала не с той ноги ", но и правда по дочке вижу - если просыпается в фазе быстрого сна , то капризничает, плачет сразу.

Сегодня прогулялись, пробежались, купили вкусняшек, вечер будет приятным )))) главное, не буду бегать в магаз, двери на замок))) ведь если бы взяла себе хоть маленькую бутылочку пива, то весь вечер и полночи бегала бы за добавкой, а уж что было бы завтра, это был бы просто трэш ((( досмотрю фильмец да и отдохнуть пора)))
Женское счастье - муж в командировке, хомячки и дети у свекровки)))
Дети хоть и со мной, но все равно прикольно 😊😊😊😊

Я раньше думала это называется "встала не с той ноги ", но и правда по дочке вижу - если просыпается в фазе быстрого сна , то капризничает, плачет сразу.

Сегодня прогулялись, пробежались, купили вкусняшек, вечер будет приятным )))) главное, не буду бегать в магаз, двери на замок))) ведь если бы взяла себе хоть маленькую бутылочку пива, то весь вечер и полночи бегала бы за добавкой, а уж что было бы завтра, это был бы просто трэш ((( досмотрю фильмец да и отдохнуть пора)))

Назад
Сверху Снизу