Именно это и имел ввиду.Просил отвезти. Это ключевое. Вот мама попросит оьвезти в больницу - можно помочь и отвезти.
Моё почтение, Буся.
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2FDIV2.gif&hash=a00dc3c928621f0009c28add9e31e35e)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно это и имел ввиду.Просил отвезти. Это ключевое. Вот мама попросит оьвезти в больницу - можно помочь и отвезти.
Дык а нафик вы изводитесь то?а тут чел живет в свое удовольствие, а родные изводятся.
Так и я о том же. Нафиг изводиться? Я вот уже не извожусь, надоело, а ТС переживает за маму. Словосочетание какое прикольное. Переживает за ... Человек живет за другого. Но у меня муж-алк (сказала три раза как у каких-то народов "ты мне не муж" и уже не муж))), а от мамы, сына, дочки сложнее отвязаться, потому как тут поглубже установки. Маму и ребенка нужно спасать и все тут. К званию плохой жены не спасающей мужа от алкоголизма проще привыкнуть, чем когда тебе говорят "Ты плохая дочь" и тем более "Ты плохая мать". Особенно когда ты сама себе это говоришь. Ну не вмещается с первого (десятого, сотого, тысячного) раза в нашей созовской голове понятие "Он (она) отдельный самостоятельный человек. Имеющий право жить так как хочет. Да родной, да очень близкий, но взрослый и отдельный. Имеет право принимать решения, какими бы дурацкими всем остальным они не казались. Но и последствия разгребает сам." Это ж как это - вот так взять и отпустить?! 😲 Как говорит мне моя свекровь "Ты так не говори - пусть делает что хочет, если собачку с поводка спустить она убежит". И это про сына своего.Дык а нафик вы изводитесь то?
Кому кому. Кто подвернется. Мы эту жалелку навязывать начинаем сразу понравившемуся челу. Пока никто не подвернулся - родственников облагодетельствуем. И жалелка волшебная - от нее сколько ни отрезай- не убывает. Хоть каленым железом - нам только в радость. Но потом вдруг что-то щелкает. Когда- у каждого по-разному. Ну может аллергия какая-то с жалелкой приключается. Она сильно разбухает и дышать не дает.Впору задуматься - как у созов жалелка отрастает? И как они выбирают кому жалелку посвящать?
Кому кому. Кто подвернется. Мы эту жалелку навязывать начинаем сразу понравившемуся челу. Пока никто не подвернулся - родственников облагодетельствуем. И жалелка волшебная - от нее сколько ни отрезай- не убывает. Хоть каленым железом - нам только в радость. Но потом вдруг что-то щелкает. Когда- у каждого по-разному. Ну может аллергия какая-то с жалелкой приключается. Она сильно разбухает и дышать не дает.
Можно просто, 😜
Надеюсь, что ТС еще не потеряла способность слышать ТО, ЧТО говорят, а не вкладывать какой-то свой смысл в сказанное.
Вы никому ничего не должны, уважаемые созы. Но, если вы поймете, что это болезнь, а не балж (да, вызванная неумеренным потреблением из-за собственной распущенности или еще чем хотите) но сформировавшаяся болезнь и решать эту проблему становится возможно, лишь с этой точки зрения. Бывает, что еще не сформировалась определенная стадия болезни - тогда другой разговор, в данном де случае, насколько я понимаю, уже пройдена точка не возврата.
Польщен Вашей, Asap (кстати, это аббревиатура?), оценкой моих умственных способностей. 😳
Это твоё имя? Такое экзотическое,чёрт))))А - первая буква моего имени (Audronė-Аудроне),
Это твоё имя? Такое экзотическое,чёрт))))
Мы с тобой об одном и том же говорим, а выходит спор какой-то 😁 Я ж не призываю давить, ибо бесполезно. Да, есть непьющие алки, также как неедящие сахар диабетики, непотребяющие аллерген аллергики... ничо спэцифичиского. У каждой болезни свои проявления...Ладно, Рубик - джан.
Болезнь алкоголизм спэцифическая, так как на выбор человека влияет. Но я уже не однократно говорила - я не понимаю, как там что происходит в голове у алка. Но в природе есть непьющие алки, значит - это в принципе возможно. Давить из вне на его выбор смысла не вижу. Утомительно и малорезультативно.
А - первая буква моего имени (Audronė-Аудроне), сап - первые три буквы фамилии. Будем знакомы.
Во-во, креативненько так... Я тоже думал от As Soon As Possible (ASAP) еще со времен телексов бытует 😁А я думало это as soon as possible 😁
А малышку как называют? Дроня? Ауди?
Вообще да необычно таг. Средними веками веет.
А малышку как называют? Дроня? Ауди?
Да, есть непьющие алки, также как неедящие сахар диабетики, непотребяющие аллерген аллергики... ничо спэцифичиского.