Тяжелейшая зацикленность, прошу помощи

Если что-то не получилось - пофиг на это, не зацикливаюсь. Потом выясняется, что и к лучшему.
Да, и если вдруг какой поворот в жизни с виду неприятный и невыгодный, через какое-то время оказывается, что все сложилось наилучшим образом. Я в это просто уверовала.

Да, и если вдруг какой поворот в жизни с виду неприятный и невыгодный, через какое-то время оказывается, что все сложилось наилучшим образом. Я в это просто уверовала.
У меня это правило стало работать именно, когда я перестала быть раздасадованной после всяких неожиданных моментов, когда все "пошло не по плану". Я просто переключалась с этой ситуации на другое и все. Эта легкость восприятия оборачивается потом приятными "ништяками".

У меня это правило стало работать именно, когда я перестала быть раздасадованной после всяких неожиданных моментов, когда все "пошло не по плану".
Да, "планирование" - это мое все. :-( С этим борюсь, ограничиваюсь месяцем. И действительно, если где-то вдруг просядет, потом выровняется в нужную сторону...

Да, "планирование" - это мое все. :-( С этим борюсь, ограничиваюсь месяцем. И действительно, если где-то вдруг просядет, потом выровняется в нужную сторону...
Во-во, я тоже перестала планировать далекое будущее)))))
"Загад не бывает богат"
"Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих плпнах".
Самый частый вопрос я задаю себе: "где ты сейчас?"
Стараюсь наслаждаться жизнью сейчас.

Стараюсь наслаждаться жизнью сейчас.
Я сегодня освоила загрузку фото и всем надоедаю. :-[ Вот тебе фото наслаждения жизнью.
19067140_m.jpg
[/URL]

Привет хозяйке!
Очень рада твоим изменениям *THUMBS UP*
Привет!
Перемены - это хорошо, и хорошо, что они произошли))))
Хоть это было полной неожиданностью.
На меня стали волнами находить потоки мыслей, постоянно и постепенно))))

Назад
Сверху Снизу