Тяжелейшая зацикленность, прошу помощи

Короче говоря, теоретик я прекрасный, теорию знаю, как свои пять пальцев, но на практике - полный фуфел.

Привет!
Ты не одна такая :-[
У меня по своим жизненным проблемам - всегда красной нитью присутствует эта мысль))).
Книжек умных начиталась в прошлом - пруд пруди: и философия, и практическая психология в области развития личности и гармоничных
семейных отношений, и воспитание детей, и тайм-менеджмент и пр., и пр.
Вся такая вумная 8-).
Кусками, инструментами, выдернутыми оттуда-отсюда, старалась что-то претворять в жизнь.
Но по большей части - размышлять и рассуждать могу красиво,
а потом - хоп! и вот она я! и к черту книжки!
и я опять там же, откуда начинала...

Не призываю не работать над собой, как минимум - понимать сущность того, что происходит с самой собой, или в отношениях, конечно надо.

И, прогресса тебе в решении своих сложностей!!!

Ты пьёшь потому что сама хочешь…мой муж не пьёт а я пью…это все отговорки что из-за мужа… он же не вливаетнасильно…у тебя просто повод

Ага, подружка уже ерничает: надолго ли хватит меня? Поддержка, похоже, только тут.
А муж трезвый был, но там чегой-то слово за слово......
А так ничего состояние - купила пионов у бабулек, кайфую от запаха))))))))))))))))
Обидно когда так подруги говорят. Держи нашу поддержку, ты на правильном пути @}->--

Ага, подружка уже ерничает: надолго ли хватит меня? Поддержка, похоже, только тут.
А муж трезвый был, но там чегой-то слово за слово......
А так ничего состояние - купила пионов у бабулек, кайфую от запаха))))))))))))))))
Да так всегда, слово за слово остальное додумаешь, вот и готово. Я в ситуациях, когда напряженка себе повторяю: тихо, и это пройдет. Все временно. Помогает. И с трезвыми мозгами намного легче.
Подружку больно то не слушай, наоборот бы порадовалась за тебя.
Держись!!!

Всем привет! Утро доброе))) ванна, кофе, суббота, дети дрыхнут, сопят в две дырочки)))))

В ближайшее время поедем в отпуск на малую родину, я думаю, все будут только рады за меня в плане непития синьки, и друзья, и родня. Все знают, что я без тормозов, уговаривать выпить никто не будет, поверьте😂😂😉😂 тем более я итак могу танцевать, веселиться, общаться без допинга похлеще, чем выпивающие. Для того, чтобы зажечь, мне алкоголь не нужен.
Так что надо перед отпуском привести себя в порядок, сегодня иду в салон волосы красить.
На неделе хочу обколоть вокруг глаз уколы красоты.
И пусть все говорят - что красота вторична! Нам нравится общаться с симпатичными людьми, не так ли?
Красота спасёт мир!
No pasaran!!!!

На неделе хочу обколоть вокруг глаз уколы красоты.
И пусть все говорят - что красота вторична! Нам нравится общаться с симпатичными людьми, не так ли?
Красота спасёт мир!
No pasaran!!!!

Доброе утро! Молодец, настрой положительный )
А ты колола уже? Что именно предлагают? Осторожно с этим делом

Доброе утро! Молодец, настрой положительный )
А ты колола уже? Что именно предлагают? Осторожно с этим делом
Привет! Да, колола в 34 года, ботокс и мезонити. Эффект был хороший. Мезонити на 2 года, ботокс меньше (6-8 месяцев). Там нельзя алко после процедуры несколько дней))) в прошлый раз врач так на меня посмотрела, когда я переспросила: а точно нельзя????))))
Я не боюсь, потому что врач хороший и проверенный.
Да и настроение хорошее, когда в зеркале отражение норм)))))

Добрый вечер всем!
Потихонечку, помаленечку, по капельке, по зернышку ...идем дальше!
Не пью сегодня!
Форум затягивает, много читаю, анализирую. Есть и позитив, и упаднические настроения.
Всего хватает, это жизнь. И дальше будет трудно, тяжело, буду знать, алкоголь кругом нас окружает, пока мне на него пофиг, а дальше посмотрим. Будет день и будет пища! Буду писать! Всем прекрасного вечера (или подходящего времени суток ).

Понимаю, какая большая работа мне предстоит над собой.
Как много ошибалась я, как неправильно себя вела. Сама никогда не слышала того, что мне говорят, для меня это был белый шум, то, что мне говорили про мои выходки, мой алкоголизм. У меня сейчас на многое открываются глаза. Действительно, работы непочатый край и я буду работать над собой, над свои мышлением. Сама я горазда других обвинять, но никогда не прислушивалась к тем людям, которые видели во мне алкоголика и говорили об этом, а мне ведь говорили, всегда ото всех я отмахивалась. Я была агрессивна, оправдывала себя тяжелым детством, тяжелой судьбой. Да не такая уж и тяжелая у меня судьба.

Понимаю, какая большая работа мне предстоит над собой.
Как много ошибалась я, как неправильно себя вела. Сама никогда не слышала того, что мне говорят, для меня это был белый шум, то, что мне говорили про мои выходки, мой алкоголизм. У меня сейчас на многое открываются глаза. Действительно, работы непочатый край и я буду работать над собой, над свои мышлением. Сама я горазда других обвинять, но никогда не прислушивалась к тем людям, которые видели во мне алкоголика и говорили об этом, а мне ведь говорили, всегда ото всех я отмахивалась. Я была агрессивна, оправдывала себя тяжелым детством, тяжелой судьбой. Да не такая уж и тяжелая у меня судьба.
Привет!
Это хорошо, что ты понимаешь необходимость работы над собой.
Смотри только в самобичевание не шибко уходи, точнее, совсем не уходи туда.
Осознала, что можно исправить (это, кстати, постепенно проявляется, не за все сразу берись),
думай, что можно сделать.
И не забывай хвалить себя за каждый свой успех.

Тяжесть судьбы для себя определяет каждый сам.
У всех были (да и есть) свои трудности и печали.
С ними надо как-то справляться.
Прошлое не вернешь, но можно сделать свое будущее получше,
вот его потихоньку мы все и выстраиваем.
Доброй ночи.)

[quote name='natasha1000000' date='1.7.2017, 21:37' post='1257451669']

Смотри только в самобичевание не шибко уходи, точнее, совсем не уходи туда.
Осознала, что можно исправить (это, кстати, постепенно проявляется, не за все сразу берись),
думай, что можно сделать.
И не забывай хвалить себя за каждый свой успех.

Привет!
В самобичевание уходить не буду, действительно, с каждым часом раскрытие темы алкоголизма идет своим ходом в моей голове. Я убеждаюсь, что я не обычный среднестатистический гражданин (в плане выпивки), совсем нет.
Спасибо!

Всем привет!
Конечно, мне легко было прикрываться мужем: вот он такой козел, поэтому и я коза!!!!!
Когда по весне я начала бухать (вслед за мужем, назло ему, от обиды, от того, чтобы хотела, чтобы он увидел как отвратительно пьянство и не пил и прочее, прочее, прочее), тогда я увидела, что все кругом пьют и ничего страшного в этом нет. Это способ расслабиться. В пивной - очередь за свежим разливным, чудно тоько, что один мужик берет 1 литр, я же беру три полторашки. И вообще никто не берет так много, как я.
Везде кругом мой глаз цеплял, что выпивают все кругом, у всех в корзинах алкоголь в магазине, в руках, в барах и т.д. И я как-то одно время успокоилась: все же пьют, чего уж там, ничего в этом нету.
Но все же я - не все. Мне всегда было мало: нужна была добавка любой ценой. Из-за пьянки было очень много проблем. И вот я решила игнорировать алкоголь. Его нет для меня. Это история не про меня больше. Меня это больше не касается.
Не пью сегодня.

Тогда не страшно ) я только биоревитализацию делала, есть эффект. Потом прочитала ревитонику и ты таюсь заниматься.
Посмотрела ревитонику, интересно. Все в наших руках)

Пока варится кофе напишу небольшой пост. Сон сегодня снился, что пью коктейль, понимаю, что это не то я делаю, потом вроде вылила его, не допивала. Классика жанра. Ещё во сне я поймала и сожгла двух огромных пауков, надо глянуть сонник)))) А так стараюсь не думать о плохом, занимаюсь в основном текущими делами.Обстановка дома спокойная, никто никуда не бежит))))) Вот меня колбасить начнёт, как только что-то пойдёт не так. Вот тогда будет моя проверка на прочность. И вот тут главное выдержать раз, два, три ......пятьдесят и далее)))) чтобы выдержать - изучаю соответствующую литературу, размышляю. Обнимашки детей так приятны, что только усиливает подтверждение, что я все правильно сделала, что начала весь этот путь.

И вот тут главное выдержать раз, два, три ......пятьдесят и далее)))) чтобы выдержать - изучаю соответствующую литературу, размышляю. Обнимашки детей так приятны, что только усиливает подтверждение, что я все правильно сделала, что начала весь этот путь.

Перетерпеть,отстраниться. Только так. Привет )
Молодец, все налаживается !

Перетерпеть,отстраниться. Только так. Привет )
Молодец, все налаживается !

Привет! Спасибо!
Не успеваю толком много читать, но абсолютно все, что успеваю прочитать, мне помогает. Неважно, попадаю я на форуме на чьи-то размышления, истории, перепалки участников, статьи или прочее - везде нахожу какую-то крупицу для себя.
Надо наслаждаться каждой минутой жизни. Своей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху Снизу