Тяжелейшая зацикленность, прошу помощи

Приветик!!! Ранние пташки мы теперь))))😆😆😆
Ой, я то сейчас не очень ранняя. Мой любимый режим лечь в 9 встать в 6. Надо восстановить)) Сегодня не плохо бы съездить в какой-нибудь парк или ботсад с ребенком. Она любит такое.

Ой, я то сейчас не очень ранняя. Мой любимый режим лечь в 9 встать в 6. Надо восстановить)) Сегодня не плохо бы съездить в какой-нибудь парк или ботсад с ребенком. Она любит такое.
Конечно, надо съездить!!! Общение с ребенком здорово лечит нашу потрепанную психику, да еще и на природе. Мы завтра поедем в зоопарк и на аттракционы в соседний город (в нашей дыре такого нету))) А сегодня я пойду в баню - буду из себя всю дурь выбивать! Хорошего дня👌👌👌

Настя, привет!
Как банька? Ощутила прилив сил?
А я все такая же сова, только трезвая)

Настя, привет!
Как банька? Ощутила прилив сил?
А я все такая же сова, только трезвая)
Привет, привет!
А я жаворонок в чистом виде!!!!!
Банька хорошо, я б каждый день в баню ходила, была бы возможность ))))
Сегодня уезжаем за 100 км, зверей посмотрим и покатаемся на аттракционах!!! Так что вернёмся поздно, люблю такие поездки, вырваться из четырёх стен, из быта!!!!
Вчера читала форум, немного приземляет, спускает с небес на землю.
Опять снилась какая-то смутновспоминаемая хрень и все вокруг бутылки(((

А ты молодец!!!! Уже семь дней! Лебедёнок!!! Поздравляю!!!! Так держать!!!!
Все будет хорошо!!!!
Пиши!!!!!

Добрый вечер, Настя! Как день прошел? Покатались на аттракционах?
У тебя 3 недельки! Так держать!

Всем привет!
Сегодня увидела вывеску на заведении "Частная пивоварня", и где-то в голове пошла мысль: частная, значит хорошая. .. и т.д. и т.п. Вот какие кругом ловушки стоят.

Добрый вечер, Настя! Как день прошел? Покатались на аттракционах?
У тебя 3 недельки! Так держать!
Привет, Маша! Покатались, классно съездили!!! А тебе я лебедей приписала рановато, я пока еще не поняла толком, 7 - это топорик, наверное , прилетел, да и ладно😂😂😂😂

Привет, Маша! Покатались, классно съездили!!! А тебе я лебедей приписала рановато, я пока еще не поняла толком, 7 - это топорик, наверное , прилетел, да и ладно😂😂😂😂
Ну раз приписала, значит будут)) а пока и топорик сойдет, чтоб разные глупые мысли отсекать!
Молодец, что не повелась на ту пивоварню! Там все одно, и нам только кажется, что вкусное или невкусное пиво, там алкоголь, а тебе и мне это яд. И ловушки будут всегда, главное не спорить с собой и не вступать в диалоги с алкодемоном.

Молодец, что не повелась на ту пивоварню! Там все одно, и нам только кажется, что вкусное или невкусное пиво, там алкоголь, а тебе и мне это яд. И ловушки будут всегда, главное не спорить с собой и не вступать в диалоги с алкодемоном.
Спасибо, буду стараться! Мне просто хочется писать обо всем, о каждой мелочи, что меня тревожит, пытаться перерасти всё это постепенно.

Всем привет! Сегодня пакую чемоданы, одним глазком поглядывая на форум) Еду в отпуск на малую родину. Люблю дорогу, время в пути - это самое мое любимое время))))) ты уже не здесь, но еще не там))) Своеобразный отдых такой, плюс возможность посмотреть все красоты страны, по пути попробовать блюда разных народов) В этот раз я еду другим человеком, ну то есть тем же человеком, только немножко поднабравшимся ума-разума))))

... Люблю дорогу, время в пути - это самое мое любимое время))))) ты уже не здесь, но еще не там))) Своеобразный отдых такой, плюс возможность посмотреть все красоты страны, по пути попробовать блюда разных народов) В этот раз я еду другим человеком, ну то есть тем же человеком, только немножко поднабравшимся ума-разума))))

Привет) Хорошо тебе съездить!
И фиксируй все приятные события, которые происходят в трезвой жизни)

Всем привет! Сегодня пакую чемоданы, одним глазком поглядывая на форум) Еду в отпуск на малую родину. Люблю дорогу, время в пути - это самое мое любимое время))))) ты уже не здесь, но еще не там))) Своеобразный отдых такой, плюс возможность посмотреть все красоты страны, по пути попробовать блюда разных народов) В этот раз я еду другим человеком, ну то есть тем же человеком, только немножко поднабравшимся ума-разума))))
Настя, привет! Хорошей поездки тебе! С детьми едешь? А муж?
Я тоже очень люблю поездки, но я одна люблю ездить....когда все время твое, никто не отвлекает от разных размышлений, хорошо ты написала "ты уже не здесь, но еще не там"....

Настя, привет! Хорошей поездки тебе! С детьми едешь? А муж?
Я тоже очень люблю поездки, но я одна люблю ездить....когда все время твое, никто не отвлекает от разных размышлений, хорошо ты написала "ты уже не здесь, но еще не там"....
Привет, Маша!!!!
Мы едем всей семьей, так-то мы вообще-то дружная семья, если отделить "мух от котлет", "зерна от плевел". Если исключить алкоголь и его влияние на отношения в семье. Вещи собрали, утром в путь. Будем лазить по Уральским горам)))) Тут на форуме много земляков узрела, много наших))))
Всем теплого летнего вечера!!!!

Ой, Настя, я сейчас заметила, у тебя же лебеди на счетчике!
Поздравляю @}->--
Береги свою трезвость!

Назад
Сверху Снизу