Тяжелейшая зацикленность, прошу помощи

Привет)
Все правильно, если продолжать тупо делать что-то, то обычно бывает результат.
Это и с бегом, и с шахматами, и с трезвостью.
Молодец, приятно читать прям
Привет!
Да, действительно, я просто тупо продолжаю начатое и все. Совсем не хочется возвращаться в то состояние, в котором я появилась здесь, на форуме: в отчаянии.
Время делает своё дело, я читаю другие темы и кое-что начинаю понимать, то, до чего сама никогда не доходила. (По мере возможности постараюсь почётче сформулировать)))))

Всем привет!
Сегодня во время пробежки пришла мысль - вот бежишь, бывает, больше не можешь уже бежать, а продолжаешь через "не могу", еле-еле, главное не остановиться. И тут открывается "второе дыхание "
Есть такое, все правильно

Привет! Меня Настя зовут)))))
Ты молодец, сразу освоилась тут. Я же сижу как в панцире, толком ни с кем не общаюсь и тупо сижу в одиночестве)))))))
Спасибо, буду меняться, уже в зеркале вижу себя ухоженную, уже что-то радует) Форум мне очень помогает, я подуспокоилась прям)))
Приятно познакомиться @}->--
Настя, я еще не освоилась, но уже зависла здесь! Меня прям распирает то там что-то сказать, то здесь поддержать, не успеваю читать. Я чувствую эйфорию от общения! Знаю уже, что это качели, и потом меня тряхнет в другую сторону. Буду просить помощи и ныть) лишь бы не скатываться в пьянки.
Если что тревожит пиши здесь сразу, буду следить за твоей темой ;-)
И трезвости нам!

Человек хороший, ты хоть отлипла от алкоголизма мужа?
Не в одной связке с ним?
Раздражение своё переступила?

Приятно познакомиться @}->--
Настя, я еще не освоилась, но уже зависла здесь! Меня прям распирает то там что-то сказать, то здесь поддержать, не успеваю читать. Я чувствую эйфорию от общения! Знаю уже, что это качели, и потом меня тряхнет в другую сторону. Буду просить помощи и ныть) лишь бы не скатываться в пьянки.
Если что тревожит пиши здесь сразу, буду следить за твоей темой ;-)
И трезвости нам!
Хорошо, договорились! Я уж тут потихоньку начала в других темах писать, вышла из своей ракушки ))) Общаться -это хорошо, человек - существо социальное)))))

Человек хороший, ты хоть отлипла от алкоголизма мужа?
Не в одной связке с ним?
Раздражение своё переступила?
Привет!
Отступаю потихонечку, не все сразу. Но уже по другому смотрю на ситуацию. В данной конкретной ситуации алкоголик - я, и спасаю я себя, занята собой.
Бесполезны все эти скандалы, склоки. Я только сейчас это поняла, читая форум.
Буду дальше работать над собой, это очень интересно и захватывает.
Ну а он че - захочет бросит, не захочет - нет. Я поняла, что я никак не повлияю на него и совершено напрасно трачу свои нервные клетки.

Настя, добрый день!
Как сегодня настроение?
Приветики!
Настроение вполне себе нормальное, немного омрачает один факт. Сегодня заметила, что лицо какое-то нетакое, все-таки следы алкоголизма есть. Надеюсь, все обратимо пока еще.
Ну не буду грузить! Все пройдет, как белых яблонь дым!!
Как сама? Сейчас самые фиговые дни - первые) может возникнуть желание сбежать ))) не убегай)))

Насть, я сегодня как лошадь загнанная, все планы пролетели, но я не особо расстроилась, главное, что выпить не тянуло, и я трезвая!
Про лицо...это грустно, но факт. Когда лишняя жидкость уходит, отеки полностью спадают и вот тут-то приходят ОНИ...морщины :ph34r: Современная косметология нам в помощь)

Насть, я сегодня как лошадь загнанная, все планы пролетели, но я не особо расстроилась, главное, что выпить не тянуло, и я трезвая!
Про лицо...это грустно, но факт. Когда лишняя жидкость уходит, отеки полностью спадают и вот тут-то приходят ОНИ...морщины :ph34r: Современная косметология нам в помощь)
Да, крема, масочки, укольчики - и можно все подправить. Банька, массаж, все дела. Главное, не успела допиться до "лица алкоголички", когда хоть бросай, хоть не бросай - морфологические признаки уже никогда не исчезнут. Вижу таких дамочек, и не хочется примыкать к ним((((

Всем привет! Дожди хлещут, состояние "варёной картошки" второй день не покидает меня....
Возможно, метеочувствительность проявляется.

Добрый день, Настя!
Меня погода уже не расстраивает, как-то не ждешь от нее приятностей.
От состояния такого спорт помогает, даже через силу, или танцы, а лучше всего я бы хотела сейчас массаж тонизирующий! Но у меня дача, будем там и заниматься и расслабляться. Только не пить, а все остальное как обычно

хорошо, если квартира позволяет уйти в другую комнату спать, а если нет? я представляю как трезвой противно с пьяным телом спать. ещё и с сексом с утра полезет, дыша перегаром.
С похмелья долго не получается так что это не страшно

Добрый день, Настя!
Меня погода уже не расстраивает, как-то не ждешь от нее приятностей.
От состояния такого спорт помогает, даже через силу, или танцы, а лучше всего я бы хотела сейчас массаж тонизирующий! Но у меня дача, будем там и заниматься и расслабляться. Только не пить, а все остальное как обычно
Добрый вечер, Маша! )))
Да, спорт помогает, сегодня побегала, птичек послушала))))
В магазине смотрю сегодня пиво люди берут (пятница), по бутылочке берут в стекле))) но что ж здесь только на форуме я узнала, что есть люди, которым реально можно пить. Вот пусть они и пьют. Я обычно в мелкой таре не брала. Так что мне с ними не по пути.
Раньше я думала: пить вредно и плохо, но все же пьют, значит и мне можно. Но дошло до меня только недавно, что до талого пьют далеко не все.
Меня и не тянет, просто глаз цепануло сегодня, анализирую.
Еще на пробежке смотрю: женщина села на бревно одна ( в годах). Мысль промелькнула: пить будет))) и правда, бегу следующий круг - бухает сидит.
Все это нас окружает и будет окружать, никуда с полок магазинов алкоголь не денется, алкаши так и будут сидеть в кустах, надо просто быть начеку и помнить, что сегодня я не пью)))
Всем теплого вечера 😊😊😊😊😊

Да уж, Настя, я тоже мельком замечала затаривающихся алкоголем в магазине) надо привыкнуть к мысли, что наши пути с алко параллельные, и не должны пересекаться!

ТС, попробуй принимать тетурам, чтобы не пить. от мужа ты вряд ли уйдёшь--деньги и жильё держат. спасай себя, как можешь. детей уже не спасти, девочка выберет пьющего мужа, а сын сам таким будет.
вам бы собой заняться
пророки, млять

каждый родитель-алкаш обязан почитать о ВДА, а не тешить себя ложными надеждами, что их ребёнок будет редчайшим исключением из правил.

Всем привет!
Что за спор, а драки нет! Вчера всю тусню пропустила(((
Не скрою, в минуты отчаяния меня посещали мысли, что буду настраивать дочку на то, чтобы она никогда не выходила замуж и не рожала детей, чтобы занималась образованием, строила карьеру, путешествовала.... Сейчас меня маленько попустило, и я , конечно, не буду забивать голову ребенку.
Мне очень помог форум, я такого не ожидала, это только начало, я обратила внимание на себя и стала работать над собой, над своими мыслями и действиями. Когда я просто читала форум ничего этого не было. Сейчас я получила многое: и поддержку, и общение, и работу мысли.
Это очень здорово, все самое лучшее случается неожиданно😊😊😊😊
Сегодня прекрасное свежее утро!
Всем добра!!!

Назад
Сверху Снизу