Прилетели, гуси -лебеди))) Спасибо!!!Ой, Настя, я сейчас заметила, у тебя же лебеди на счетчике!
Поздравляю @}->--
Береги свою трезвость!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прилетели, гуси -лебеди))) Спасибо!!!Ой, Настя, я сейчас заметила, у тебя же лебеди на счетчике!
Поздравляю @}->--
Береги свою трезвость!
Ляпота-то какая, красота ))))) Спасибо!
Добрый вечер, Маша!Настя, утро доброе)
Как там поездка твоя проходит? Делись ощущениями!
Приветик!Как я рада за тебя! Вот видишь, все получается! Дай вам Бог всего самого доброго!
женщины больше мужчин склонны к самокопаниям к самосовершенствованию, изучению психологии, к личностному росту в целом. большинство мужчин терпеть не могут самокопания, склонны к поверхностности, боятся узнать о себе всю правду, их уверенность в себе базируется на самообмане во многих случаях, для них вскрыть этот самообман страшно, ведь они тяжелее и дольше приспосабливаются к изменениям своего мышления, они вообще хуже приспособляются к понижению самооценки и осознавание своей глупости очень больно бьёт по самолюбию. поэтому отрицание длится у мужчин дольше, им труднее признать себя алкоголиком, и ещё труднее раскопать в себе причины алкоголизма, которые они старательно вытесняют из сознания.Хочу научиться жить осознанно, знать что ты делаешь, когда, зачем и почему. Работа над собой духовно и физически - это сейчас моя жизнь.
алкоголизм вообще не излечим, как и мужской, так и женский. и статистика говорит только о 5% "излечившихся" как и Ж, так и М. Излечение --это стойкая длительная ремиссия. Пока человек жив, срыв возможен и о никаком полном излечении речи быть не может.И миф, что женский алкоголизм неизлечим и вообще гораздо хуже мужского--это всё мужские измышлизмы.
Суровая правда жизни. Участь алкоголика, чтобы выжить- выздоравливать всю оставшуюся жизнь. Но прогресс идет вперед, и может, когда-нибудь изобретут лекарство от алкоголизма)алкоголизм вообще не излечим, как и мужской, так и женский. и статистика говорит только о 5% "излечившихся" как и Ж, так и М. Излечение --это стойкая длительная ремиссия. Пока человек жив, срыв возможен и о никаком полном излечении речи быть не может.
Настя, какая романтика! Подумалось, что тоже хочу куда-нибудь с мужем махнуть, и останавливаться в гостиницах на ночевку)Добрый вечер, Маша!
Мы еще в пути, это просто прекрасно) едем на машине, ночуем в гостиницах, завтра только приедем!
Сегодня с утра пробежалась вокруг пруда, решила бег не бросать, мне с ним по пути.
Сейчас все спят, а я пока тут полазию.
В пути заметила интересные детали, кому-то покажется это смешным, но при сильном ветре деревья машут ветками, а на каждой ветке еще великое множество листочков колышется при этом, это так красиво. Большое видится на расстоянии)))
То есть инстинкт самосохранения ты исключила? Вне зависимости от пола, м или ж?начиная с самого малого возраста, девочка-девушка-женщина слышит ото всюду "бабы--дуры. бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы. всё зло от баб". Она настолько привыкает к этой мысли, что даже начинает в это верить и оправдывать свои косяки этим, хотя Ж делают косяков не больше, чем М.
Даже пьяная Ж понимает, что плыть на глубину в холодной воде--опасно, что ездить на крышах электричек и прикалываться над высотой--опасно. "Умным" пьяным мужчинам так не кажется. Мужчин становится меньше женщин с возрастом, именно по причине мужской глупости.
Если у человека притуплен инстинкт самосохранения, то он психически не очень здоров. Не зря же суицидников можно насильно помещать в психбольницы. такие люди опасны для себя и окружающих.То есть инстинкт самосохранения ты исключила? Вне зависимости от пола, м или ж?
Хорошо. А как же альпинисты? Где там инстинкт? Еще куча примеров, акробаты и тд. Все больны? Всех в психушку?Если у человека притуплен инстинкт самосохранения, то он психически не очень здоров. Не зря же суицидников можно насильно помещать в психбольницы. такие люди опасны для себя и окружающих.