Тяжелейшая зацикленность, прошу помощи

Всем привет!
Потихоньку уходит обжорство, чувствую эффект насыщения, не лопаю все подряд.
Надо бы худеть, но лень😆😆😆
В любом случае гуляю и бегаю.
Не откажусь от сладкого)))
Вроде все ровно..........
Приветик)
Сразу сладенького захотелось)
С месяцем!

С месяцем! @}->-- Держи сладенькое!

653ed7eb251c.jpg

Всем спасибо!!! Ура!!! Прорвемся !!!!!
Интернет грузится здесь долго, но я каждый раз смиренно жду, чтение форума мне очень помогает психологически!!!

У меня пока все так же, без изменений. Пока все ровно : солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья))))
Всем тепла!!!
Привет, Настя)
Рада за тебя! Что может быть лучше хорошего отпуска с ясной свежей головой?!
Отличного настроения тебя!

Всем привет!
Думаю, нужно искать психолога в своем городе или по скайпу.
Вчера поругалась с мужем (ссора из-за его грубой шутки). Хотелось выпить. Но не стала этого делать. Реально, психологически мне нужна помощь. Я забываю свои желания, опять начинаю крутить в голове обиды, вспоминать ужасные ситуации, которые прошли уже. Отравляю себе жизнь пррокручиванием негатива и жду от будущего один негатив. Надо найти себя, свой стержень, который незаметно растворился......

Привет!
Сходи на сайт b17. Почитай он-лайн консультации с похожими запросами, выбери психолога или открой свою демо-консультацию, она бесплатная, а потом посмотришь, как пойдет, если понравится психолог и будет результат, продолжите платно. Тут еще хорошего психолога найти - целое дело, а от него очень много зависит

Привет!
Сходи на сайт b17. Почитай он-лайн консультации с похожими запросами, выбери психолога или открой свою демо-консультацию, она бесплатная, а потом посмотришь, как пойдет, если понравится психолог и будет результат, продолжите платно. Тут еще хорошего психолога найти - целое дело, а от него очень много зависит
Привет, Елка, спасибо огромное!
как приеду домой, начну изучать.
Под лежачий камень вода не течет.
Буду действовать, работы непочатый край))

Всем приветик. Психолога я пока не нашла. Но в голове все последние дни крутились мысли о выпивке, и я решилась на бутылку пива. Все. На бутылке не остановилась, бегала за добавками. В отпуске каждый день застолья и все пьют , создалось убеждение, что чуть можно . Еще характер испортился - стала злая. Короче, повод нашла, поругалась с мужем и вперед. Хотелось ощутить вкус пива, в итоге оно просто провалилось в меня. Утром панические атаки. До этого изучала темы КУ, короче говоря вела внутренний диалог о выпивке. ... счетчик обнулю и снова начать жить. Я стала какой-то дерганой, придирчивой, эмоционально подавленной...... но этот вчерашний день показал, что я неадекваат полный. Смысл пить, если знаю, что будет плохо?

Всем приветик. Психолога я пока не нашла. Но в голове все последние дни крутились мысли о выпивке, и я решилась на бутылку пива. Все. На бутылке не остановилась, бегала за добавками.
айяйяй, сколько дней пила? не уходи с форума. пиши каждый вечер перед сном.
Не у тебя одной тяга. с ней можно справиться. У тебя саморазводы не проработаны.
Какая нафиг ОДНА бутылка пива? ни в голове ни в жопе. какой в ней смысл?? Неужели ты правда думала, что остановишься на одной? Неужели не смогла себе признаться, что это будет полноценный срыв? Что тебя заставило подумать, что ты сможешь остановиться на одной? ты ведь даже купила одну вначале. ? или всё таки сразу с запасом полторашку?

Привет, Кошка!!!
Пила только вчера, конечно, думая, что выпью чуть и все. Купила пива в пн. В 11 часов утра, вообще не комильф о. В потом еще и еще. Но уже несколько дней сидела мысль об алко. А потом еще на форуме увидела пару "сорванцов", и решила, что я тоже имею право . Правда, в голове у меня куча проблем, займусь серфингом по поиску психолога.

Я стала какой-то дерганой, придирчивой, эмоционально подавленной...... но этот вчерашний день показал, что я неадекваат полный.
а ты как думала? это неизбежный этап. придётся 3-6 месяцев дёрганной раздражительной пожить. 3 это минимум.

А потом еще на форуме увидела пару "сорванцов", и решила, что я тоже имею право
а разве эти срывники смогли остановиться на одной бутылке пива? разве их пример не показал, что остановиться на одной невозможно трудно?
У тебя не проработана абсолютная честность перед собой. а значит саморазводы тебя легко заморочат и окрутят. только полной честностью перед собой можно их разбивать.

а ты как думала? это неизбежный этап. придётся 3-6 месяцев дёрганной раздражительной пожить. 3 это минимум.
Ну раньше такого не было, а сейчас просто прогрессирует. Может, то , что не работаю (декрет). Раньше были периоды непития, я работала, была всегда занята.
Сейчас есть желание заняться хендмейдом - попробовать плести из бисера, ковыряться, всякие фенечки для дочки. Просто я вижу необходимость заниматься чем-то, кроме быта. Только пиво было ближе... Ладно,все равно не пить - это клёво!!! Пить - это плохо, очень плохо. Пойду вылью все остатки пива нафиг. С утра не пила, то есть не было желания продолжения. Осталась початая полтораха - надо вылить. .

а разве эти срывники смогли остановиться на одной бутылке пива? разве их пример не показал, что остановиться на одной невозможно трудно?
У тебя не проработана абсолютная честность перед собой. а значит саморазводы тебя легко заморочат и окрутят. только полной честностью перед собой можно их разбивать.
А как проработать абсолютную честность перед собой?

Абсолютная честность это очень круто. Мне бы побольше уверенности в себе. В голове такие страсти кипят - что вот состарюсь немного и муж найдет любовницу. Такая хрень вообще в голове. Перестала радоваться жизни, ходила угрюмой последнюю неделю. Притом такие жуткие сценарии в голове насчет всей моей жизни .
Хотела на форуме по новой зарегиться , как новый участник, какая честность может быть у алкаша, который привык врать?

Ну раньше такого не было, а сейчас просто прогрессирует. Может, то , что не работаю (декрет). Раньше были периоды непития, я работала, была всегда занята.
алкоголизм прогрессирует, не забывай. чем дольше срок употреба, тем больше страдает нервная система. ну и безделье тоже не в плюс. хотя я вот бездельница и ничо, справляюсь как то.
Сейчас есть желание заняться хендмейдом - попробовать плести из бисера, ковыряться, всякие фенечки для дочки. Просто я вижу необходимость заниматься чем-то, кроме быта.
очень дельная мысль. любое творчество даёт эндорфины при наблюдении результата.
Пойду вылью все остатки пива нафиг. С утра не пила, то есть не было желания продолжения. Осталась початая полтораха - надо вылить. .
как я угадала то с полторахой)) можно вылить, а можно и кляр сделать. но избавиться надо срочно.
А как проработать абсолютную честность перед собой?
почаще с собой откровенно разговаривать. и задавать себе вопрос ЗАЧЕМ? многократно.
Ты уже выяснила подробно ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ ты пьёшь? Ответ "потому что я алкоголик" слишком простой и не несёт в себе самоанализа.
Если разматывать клубок причин и целей вопросом ЗАЧЕМ?, то в конце ниточки нарисуется какой то страх. Для начала будет достаточно его знать в лицо.

Назад
Сверху Снизу