Тяжелейшая зацикленность, прошу помощи

это ж сколько литров пива ты выпила? судя по симптомам не меньше 7.
4,5 литра ((( Да уж, бутылочка)!! Вырубилась в 9 вечера. А симптомы очень тяжелые, голова болит до сих пор. дома ни хлеба нет , ничего. Голяк. Все как всегда, ничего нового.

4,5 литра ((( Да уж, бутылочка)!! Вырубилась в 9 вечера. А симптомы очень тяжелые, голова болит до сих пор. дома ни хлеба нет , ничего. Голяк. Все как всегда, ничего нового.
скольки градусного?
теперь главное, когда в магазин пойдёшь за продуктами. сквозануть мимо полок с пивом не глядя. что-нибудь поешь обязательно перед походом. неужели ни крупы ни макарон нет?

скольки градусного?
теперь главное, когда в магазин пойдёшь за продуктами. сквозануть мимо полок с пивом не глядя. что-нибудь поешь обязательно перед походом. неужели ни крупы ни макарон нет?
4,7 сперва взяла, думала взять немного и покрепче)
Еда есть, я вчера готовила. Просто люблю есть хлеб с молоком) а так есть арбуз,куриный бульон, рагу. Муж вчера пива набрал, хотел со мной выпить, но я вырубилась. Утром не ругался, дал поспать, сидел с детьми. Выпил три полторашки, которые купил вчера , поспал, уехал .Это я к чему: он всегда мне в пьянстве потакает, ему так выгодней, чтоб я припитая была. Утром уговаривал похмелиться, выпить стаканчик и станет легче. А я в отказ - лучше так перетерпеть, такие панические атаки сильнейшие были ночью, не хочется опять это пережить . Куда легче жить трезвой.

а вот как жить трезвой рядом с пьющим мужем, я не знаю. такого опыта у меня нет. *PARDON*

а вот как жить трезвой рядом с пьющим мужем, я не знаю. такого опыта у меня нет. *PARDON*
Да пусть пьет, здоровья у него поболее моего .
Главное самой не пить.
Тут только смириться, скорей всего пить будет всегда. Я просто представила это, зачем бурно реагировать - забить и все. Планов у меня много - и страх утром был, что если буду пить, то ничего не сбудется. Все дела и планы будут разменяны на дешевое пойло .

Всякое бывает, знаю плавал) Ничего страшного, главное не унывать и не отступать от правильных решений, всё наладится !

Всякое бывает, знаю плавал) Ничего страшного, главное не унывать и не отступать от правильных решений, всё наладится !
Унывать не буду, опять приводить себя в порядок и квартиру тоже. Надо навести порядок везде))))

Я, наверное, слишком буквально воспринимала совет : не быть голодной. Я ела очень много, как не в себя, наела килограммы, потом словила депрессняк, что уже не смогу похудеть. Обиделась на форум и на весь мир, как маленькая девочка. Думаю, есть надо, но в меру и разумно. Овощи, мясо, молоко. Без излишеств. Я ела слишком много, неправильно это.

Я, наверное, слишком буквально воспринимала совет : не быть голодной. Я ела очень много, как не в себя, наела килограммы, потом словила депрессняк, что уже не смогу похудеть. Обиделась на форум и на весь мир, как маленькая девочка. Думаю, есть надо, но в меру и разумно. Овощи, мясо, молоко. Без излишеств. Я ела слишком много, неправильно это.
Привет,не думаю что из за этого,очередной саморазвод.Так сказать самооправдание,что типа толстая не похудею,надо нажраться.Это алкомышление,менять его надо.Я вообще только через три года худеть стала и ничего ,тоже наела много ,и особенно сладкого ела столько,что сама ужасаюсь.Но решила,пусть буду толстой,но трезвой.Похудеть всегда успею,а пить бросить можно и не успеть.

Привет,не думаю что из за этого,очередной саморазвод.Так сказать самооправдание,что типа толстая не похудею,надо нажраться.Это алкомышление,менять его надо.Я вообще только через три года худеть стала и ничего ,тоже наела много ,и особенно сладкого ела столько,что сама ужасаюсь.Но решила,пусть буду толстой,но трезвой.Похудеть всегда успею,а пить бросить можно и не успеть.
Привет!
Да, понимаю, что разводилово. Ничего, учту и это. Тем более в планах - запись в бассейн.
Еще куча всяких дел: подготовка к школе.
Сейчас буду делать все без напряга, по минимуму, буду прорабатывать пробелы, обдумывать сложившуюся ситуацию.

Я, наверное, слишком буквально воспринимала совет : не быть голодной. Я ела очень много, как не в себя, наела килограммы, потом словила депрессняк, что уже не смогу похудеть.
Сможешь, даже не переживай. Терпенье и труд ) попробуй L карнитин, ты же занимаешься, бегаешь, поможет улучшить результат )

Сможешь, даже не переживай. Терпенье и труд ) попробуй L карнитин, ты же занимаешься, бегаешь, поможет улучшить результат )
Спасибо за поддержку! Конечно, смогу, завтра- послезавтра стадион заждался)))) оно внезапно все навалилось)))) я забылась, и нашла кучу поводов забухать. Как же - Многие друзья бухают и весьма успешны, я забылась , что я просто чудовище пьяное и мой уровень - газировка.
Ничего, сейчас поем и надо погулять. Выйти из подъезда. Соседей боюсь. Вроде никто меня не видел. Но бесит жутко сам факт. Надо выйти все равно. Пройтись, погода просто супер. А я сижу в своей норе)))

Да, превращаться в хрюшу - последнее дело. Я тоже начала жрать все подряд, оправдывая это тем, что сейчас можно. Потом так противно стало от себя. Я так долго худела с 85 кг, до 60 и потерять весь результат из-за пожирания всего подряд было бы большой глупостью и ударом по организму. Сейчас уже остановилась вроде, но не в одни штаты не влажу( хоть и собиралась вернуться к пп больше месяца назад.

у меня жор только через 4 месяца прошёл. вес набирать перестала, но и не сбрасываю. подсела на конфеты. 100г конфет в день я съедаю. это 350ккал. вроде не много? вот именно знание этой цифры мне мешает отказаться от конфет.

Да, в хрюшку превращаться не надо))) у нас еще народ очень любит ткнуть: поправилась, мать??))))
Прогулялись, купила все для бисероплетения: иглы, бисер, леску, резинку, замочки. А первую схему недавно скачала: браслетик типа рябинка (красно-зеленые мотивы). В общем, попробую, если пойдет дело, буду ваять !!!!
Оказалось, все можно купить в шаговой доступности и буквально за копейки.
Насчет питания - буду держаться, есть осознанно что ли)))))

Сплела из бисера половину браслетика. Это дело требует терпенния, леска постоянно путается, результат завораживает. На руке смотрится отлично, как закончу, попробую выложить. Главное, что я уже несколько лет назад хотела заняться именно бисером, лет 5-6 точно я откладывала это в долгий ящик ((( А так здорово погрузиться в творчество, отвлекает здорово и руки заняты, и голова)))) как же долго я шла к этому, немыслимо, а надо было только купить все примамбасы и начать))))

Всем доброго вечера. Сегодня я записалась к врачу для записи в бассейн.
Психологи советуют вести дневники. Начала писать еще и дневник -тетрадь. Туда пишу анализ своих действий и поступков.
Немного поплету бисер, поразмышляю.
С едой стараюсь дружить, в разумных пределах.
В основном мысли крутятся - а как же будет дальше? Мрачные мысли отравляют сегодняшний момент. Где я сейчас? Сейчас хорошо, спокойно, пить не тянет. А у меня болезненное накручиваниие проблем, которых еще нет.

Назад
Сверху Снизу