тяга

• Автор темы Автор темы shaker
  • Дата начала Дата начала
пошел купил выпил ,часа 2 будет хорошо .
В том то и дело, что "хорошо" не будет.
Вот это и надо себе уяснить.
Что именно будет "хорошо"?
пошел купил выпил - получил отравление, что хорошего-то? Только то, что большая часть людей считает, что это хорошо? Они и будут так считать, потому что никто не захочет себе признаться, что покупает для себя отраву за свои же деньги. Как еще оправдать покупку алкоголя? Самообман должен быть подтвержден "удовольствием". Выпил водки, крякнул, и тут же "Хорошо пошла!", или "Как в сухую землю". А если разобраться в ощущениях. Никуда она хорошо не пошла. Никакого счастья или эйфории не будет. Откуда им взяться? Головокружение, потеря координации - да. Все симптомы обыкновенного отравления. Только с той разницей, что понос не пробирает.
Особенно хорошо проходит самообман с рюмочкой "хорошего" вина или с бокалом прохладного пива.

Себя лишний раз испытывать ,если не совсем уверен ,зачем гулять пойдешь ,не совсем практичненько ...
А зачем себя "испытывать"?
Разве можно себя как-то оградить от алкоголя закрывшись дома? Включите телевизор - там же все нормальные русские мужики водку пьют. Ну ладно. Сегодня заперся, телевизор выключил, а завтра? Во всех магазинах, в золоченых бутылках, только из супер очищенного сырья. Куда прятаться?
Так, что гораздо практичней навести порядок в голове, а не прятать её в песок. Человек в данной ситуации сильнее мифической тяги. Она настолько сильна, насколько её себе вообразил shaker. Реально её нет. Этот миф сам shaker поддерживает в своей голове. О чем я ему и пытаюсь сказать. Как только shaker решит, что тяги нет, он будет ходить по улицам, пиная впереди себя полную банку с пивом.
А вот Вы наоборот, убеждаете его в том, что тяга сильна.

А вот Вы наоборот, убеждаете его в том, что тяга сильна.
Уточните пожалуйста именно Я его убеждаю или ,,Вы'' - ,,мы"
Скажем так что ,я его убеждаю не больее ,чем индустрии по производству ,колме ,эсперали ,торпедо ,дисульфирaма и прочего ...на счет тяги .

так мне и вопрос почему сейчас я бросал и ранше так это случалось на неделю после выхода из
запоя как когда справлялся или нет а теперь я так поверил все ок уже
ну вообщем помогло отпустило вроде мля а тв то пиратное прикрыли местние каналы вообще дрянь
может что скачаю с инета не хочу платить за 40 каналов если смотреть 2 только буду

так мне и вопрос почему сейчас я бросал и ранше так это случалось на неделю после выхода из
запоя как когда справлялся или нет а теперь я так поверил все ок уже
ну вообщем помогло отпустило вроде мля а тв то пиратное прикрыли местние каналы вообще дрянь
может что скачаю с инета не хочу платить за 40 каналов если смотреть 2 только буду
Переведи.

а что переводить
вообщем я как то поверил что все ок
а тут так накатило было такое в первую неделю после бросания все понятно
но времени то побольше уже
вобщем кажетса справилса у кого большой стаж непития было такое ?

а тут так накатило
В жизни бывает много испытаний. Избавиться от тяги к алкоголю – не самое тяжелое.
Тяга – это последствия предыдущих приемов алкоголя. Вы думали, принимая алкоголь, что последствий не будет? Эта тяга и есть последствие. Как наказание человеку за предыдущее употребление. Есть только один способ избавиться от этого "наката" - не принимать алкоголь.
Тяжело в жизни людям, если они лишаются какого-либо органа (руки, ноги), а без алкоголя только легче.
Такие накаты будут повторяться, не надо делать из них "событие". Когда у тебя заболит зуб, а врачей рядом не будет, вот тогда и "накатит". Мало не покажется. А аппендицит у тебя был? Давай, бери себя в руки. А то: накатило, накатило.
Вини в этих тягах только алкоголь и свою прежнюю жизнь.

Назад
Сверху Снизу