Е Елена Г Эксперт Не пьет 2 года 4 месяца 14 дней Регистрация 28 Окт 2022 Сообщения 4,714 Пол женский 29 Янв 2023 и автор не пьет: 3мес. 1дн. #21 Сергей алкаш написал(а): Пил 10 дней Новый год, после решил выйти. Но Плохо! Трясло !!!! Опохмелившись- захорошело. Но , не могу же опохмеляться на работе. Что делать? Нажмите для раскрытия... Капец. Выхода нет, че
Сергей алкаш написал(а): Пил 10 дней Новый год, после решил выйти. Но Плохо! Трясло !!!! Опохмелившись- захорошело. Но , не могу же опохмеляться на работе. Что делать? Нажмите для раскрытия... Капец. Выхода нет, че
Е Елена Г Эксперт Не пьет 2 года 4 месяца 14 дней Регистрация 28 Окт 2022 Сообщения 4,714 Пол женский 29 Янв 2023 и автор не пьет: 3мес. 1дн. #22 Сергей алкаш написал(а): После того как бросил пить. Пошли с семьей в ресторан, как же мне было тяжело!! Нажмите для раскрытия... Это всё происходит в один день? И поплохело и похорошело, и работа на машине и поход в ресторан? Как давно ты бросил пить? В обед?
Сергей алкаш написал(а): После того как бросил пить. Пошли с семьей в ресторан, как же мне было тяжело!! Нажмите для раскрытия... Это всё происходит в один день? И поплохело и похорошело, и работа на машине и поход в ресторан? Как давно ты бросил пить? В обед?
Maxim Maxim Гуру Забаненный Не пьет 1 год 4 месяца 25 дней Регистрация 1 Дек 2022 Сообщения 24,454 Пол мужской 29 Янв 2023 и автор не пьет: 1мес. 30дн. #23 Елена Г написал(а): Это всё происходит в один день? И поплохело и похорошело, и работа на машине и поход в ресторан? Как давно ты бросил пить? В обед? Нажмите для раскрытия... В полдник.
Елена Г написал(а): Это всё происходит в один день? И поплохело и похорошело, и работа на машине и поход в ресторан? Как давно ты бросил пить? В обед? Нажмите для раскрытия... В полдник.
BarsikJirobasik Хикки из Джакарты Не пьет 4 года 4 месяца 19 дней Регистрация 7 Май 2022 Сообщения 870 Пол женский 29 Янв 2023 и автор не пьет: 2г. 3мес. 6дн. #24 Сергей алкаш написал(а): После того как бросил пить. Пошли с семьей в ресторан, как же мне было тяжело!! Нажмите для раскрытия... Да ты что??? Держи в курсе!
Сергей алкаш написал(а): После того как бросил пить. Пошли с семьей в ресторан, как же мне было тяжело!! Нажмите для раскрытия... Да ты что??? Держи в курсе!
К Кепка* Бывший Регистрация 20 Дек 2012 Сообщения 7,762 Пол мужской 29 Янв 2023 и автор не пьет: 6дн. #25 Сергей алкаш написал(а): После того как бросил пить. Пошли с семьей в ресторан, как же мне было тяжело!! Нажмите для раскрытия... Еды в след раз закажи побольше и будет легче.
Сергей алкаш написал(а): После того как бросил пить. Пошли с семьей в ресторан, как же мне было тяжело!! Нажмите для раскрытия... Еды в след раз закажи побольше и будет легче.
Фельдмаршал Роммель ДАО ПЕСДЫН Команда форума Модератор Не пьет 3 года 9 месяцев 25 дней Регистрация 25 Май 2021 Сообщения 25,469 29 Янв 2023 и автор не пьет: 1г. 8мес. 12дн. #26 Сергей алкаш написал(а): После того как бросил пить. Пошли с семьей в ресторан, как же мне было тяжело!! Нажмите для раскрытия... Переел?
Сергей алкаш написал(а): После того как бросил пить. Пошли с семьей в ресторан, как же мне было тяжело!! Нажмите для раскрытия... Переел?
S SOVIA Активный участник Не пьет 3 года 3 месяца 15 дней Регистрация 3 Янв 2022 Сообщения 1,101 Пол женский 29 Янв 2023 и автор не пьет: 1г. 2мес. 2дн. #27 Вот слова человеку не даёте сказать! Ужас какой-та
Мадам Грицацуева! песчинка во вселенной Не пьет 1 месяц 6 дней Не курит 13 лет 2 месяца 12 дней Регистрация 8 Мар 2013 Сообщения 49,770 Пол женский 29 Янв 2023 #28 Фельдмаршал Роммель написал(а): Переел? Нажмите для раскрытия... Конечно, наелся от пуза - вот поэтому и тяжело так!
Фельдмаршал Роммель написал(а): Переел? Нажмите для раскрытия... Конечно, наелся от пуза - вот поэтому и тяжело так!
С Сергей алкаш Новичок Регистрация 28 Янв 2023 Сообщения 4 30 Янв 2023 #29 Да, если опохмелиться- на Старку все старания
Вениаминыч Гуру Не пьет 5 лет 6 месяцев 26 дней Не курит 8 лет 9 месяцев 13 дней Регистрация 6 Май 2020 Сообщения 5,032 Пол мужской 30 Янв 2023 и автор не пьет: 3г. 5мес. 14дн. #30 Говорящая голова