Skunk200
Новичок
Доброго времени суток.И вот еще прошло пару лет . Все остается по прежнему с алкоголем не общаемся) У него свои заботы у меня свои.За пару лет случилось в мире уж много чего .Выбор сделанный в 19 году о переезде за пределы России стал предельно актуален.Почти четыре года зарубежом прошли недаром .Все получилось ,есть хорошие бизнесы ,жена счастлива, дети растут и радуют.Стресса ноль.Вот и я с сегодняшнего дня на Олимпе рядом с богами)) 5лет как недосягаемо это звучало в 2016. Огромная благодарность Дону . Благодаря его прозе на ЖЖ я смог начать продвигаться вперед.Жаль пропал он кудато .Надеюсь у него все хорошо. Огромный респект Олегу Стеценко когда пошли первые месяцы он очень помог - разьяснил ,что да как,отчего и почему. Спасибо всем старожилам то что пишете и не покидайте форум,чем даете уверенность вновь прибывшим.Ну и отдельное спасибо тебе добрый человек Ален Кар.Благодаря тебе не курю 10 лет и алкоголь 5 лет. Не агитирую но мне зашло . Еще раз всем желаю оказаться среди нас .Поверьте тут неплохо).Обнял!!!
Что касаемо алкоголя совсем нет никаких эмоций ни плюсов ни минусов.Но признаться честно ,может совпадение может нет ,но тут меня посетило сухое похмелье.Друзья праздновали что-то уж непомню.А жажда и головная боль с утра была у меня)) .Так что организм штука сложная и поступать безрассудно как мне кажется не стоит.
Зашел с целью обнадежить тех кто собирает крохи надежды о том ,что у них есть маленький шанс выбраться в нормальную жизнь.Поверьте она есть .Первые год два будет непросто ,но если это принять и знать что дальше все образуется то будет легче.Желаю всем новичкам также как и я начать восьмой год в реальной жизни .Поверьте не так она и плоха и тут можно жить вполне счастливо.Всем всех благ и конечно же мирного неба .
PS Не совсем по теме .может кто слышал или видел куда пропал Благородный Дон.Уж совсем не хочется думать плохое.Отпишитесь в личку если ,что знаете .