5 лет осилил) хотя далось не легко, часто раздражаюсь по мелочам,настроение скачет,очень много нервничаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен. Так-то и в кефире алкоголь есть, и даже в яблоках. Вопрос для чего ты их кушаешь - для гастрономии, или для прихода.Зачем пил?
Если пил, чтобы захмелеть, то сбрасывать.
Если пил потому, что хотел пить, то и на здоровье.
ПоздравляюПомню 5 лет назад читала эту тему, тогда мне казалось чем - то фантастическим не пить столько времени. Невозможное - возможно всегда знала я ! И также знала, что через 5 лет здесь буду писать. Спасибо всем ! Вы вдохновили своими примерами не пить
СпасибоПоздравляю
Теперь я точно здесь.
Поздравляю! Красивая цифра!"Ух ты, а ей уж 80 ???!!!" (с) дядя Митя. к/ф "Любовь и Голуби" .
Сегодня мне оказывается 7 лет стукнуло!)) Во как!! Не скажу, что прям не заметил и пролетели на одном дыхании, нет. Такого нет. Но все равно как-то быстро. Интересно, что если меня спросить про первый год и даже два я в подробностях не отвечу. Скажу шаблонными фразами: плющило, колбасило и.т.д.. И сейчас бывает тоже и плющит и колбасит, но это другое. Для тех кто думает, сомневается, не уверен: ребят - это выбор..Просто выбор каждого. А все симптомы отвыкания - это ПРО ХО ДЯ ЩЕЕ! да со временем (у всех по разному), да надо где -то перетерпеть, да не просто. Просто попробуйте, не попейте год-два..Я думаю, обратно не захочется. Все конечно субъективно, но у меня так и было.
Искренне желаю всем здоровья и душевного равновесия!
с уважением,
Drennan
Поздравляю!5 лет!
Трезв, счастлив, благодарен!
Правда потом оказалось, что форума лично для меня оказалось не достаточноЯ начинал свой путь в трезвую жизнь на этом сайте.
Спасибо notdrink.ru !
Спасибо Стеценко Олегу!