Всем привет! Не пью больше 5 лет. Кто бы сказал раньше что я смогу так долго не пить, все бы покрутили у виска. Я сам бы покрутил у виска. Тем более кто бы сказал что САМ брошу пить, я бы не смог в это поверить, что у меня хватит сил на все это все. Но я все смог. Я многое обдумал, поставил приоритеты. И самое главное, я рад трезвости, она мне в легкость. Я не держусь. После тщательной работы над собой, выпивка для меня стала просто бессмысленной, все равно что пить бензин. Ждем ребенка с женой, хотя еще 6 лет, ставили бесплодие у меня и шансов почти что не каких, нету на то что буду отцом. Скинул около 50 кг веса, стал намного здоровее, выносливее. И вообще и выгляжу и чувствую лет на 6 себя моложе. Слежу за здоровьем, сделал зубы себе. Сейчас учу иностранные языки, сменил род деятельности. Стал мыслить на много шире, вижу то что раньше не видел. Раньше как будто спал, даже когда был трезв в те не большие промежутки. С прошлым окружение сталкиваюсь время от времени и не понимаю их, не понимаю смысла их время провождения, смысла ихней жизни, смысла Зачем это все им надо. Время сколько не пью не считаю, в последний год я вообще как-то даже забыл, если бы мне не напомнили близкие. Спасибо форуму, всем трезвости!) Будьте более осмысленные и обдуманные. В выпивке нету счастья. Есть только иллюзии и разбитые мечты