У меня сегодня "круглая" дата - 8 лет, 8 месяцев, 8 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю!))У меня сегодня "круглая" дата - 8 лет, 8 месяцев, 8 дней
Класс! Поздравляю!У меня сегодня "круглая" дата - 8 лет, 8 месяцев, 8 дней
спасибо, но расслабляться нельзя - враг не дремлет. были тут на днюхе, я один не пил и чётко гулял блудняк. Он же обсессивное влечениеНовеньких отличников поздравляю с зайцем!)
Спасибо! Заяц, конечно, хоть и тварь, но на своей ступени эволюции весьма и весьма успешен. Будем же как зайцы:быстрыми , трезвыми и столь же обаятельными)Новеньких отличников поздравляю с зайцем!)
С первым юбилеем! Счастья трезвости тебе всегда! Всё познаётся в сравнении, и 5 лет — это немало и далеко не каждый может пройти этот путь не спотыкаясь и не возвращаясь на исходную. А ты- смогла.Ура!)))) пять лет ) немного, но…)) счастье - быть трезвой
Спасибо большое!!))) только вперёд )) у каждого своё дно - я дошла до своего… поэтому 5 лет и не много для меня, кажется весь ужас был только вчера и моментально вернётся … ну уж нет)С первым юбилеем! Счастья трезвости тебе всегда! Всё познаётся в сравнении, и 5 лет — это немало и далеко не каждый может пройти этот путь не спотыкаясь и не возвращаясь на исходную. А ты- смогла.