Важно Трезвые больше пяти лет

• Автор темы Автор темы Scotch
  • Дата начала Дата начала

Ремиссия

• ура

Голосов: 295 100.0%

• Всего проголосовало
    295
По-моему, я не отмечался.
А где-нибудь ещё можно отметиться?
Мне нравиться отмечаться.
Просто не бухаешь, а везде отмечаешься. Как ветеран алкогольной войны.
Ещё бы ленточку какую-нибудь придумали и давали - ващще класссс!!!:-D

Ошибка - это действие под влиянием заблуждения.
Относительно чего можно заблуждаться в нашем случае? Относительно того, что ты алкоголик и тебе нельзя пить?
Ну, тогда, пожалуйте в матчасть и хорошенько изучите этот момент, чтобы не заблуждаться по этому вопросу)

Шестой год не пью. Хотя тяга в некотором виде присутствует. В основном, в виде алкоснов и сухого похмелья (редко).
С алко знакома была с 14 до 30 лет. Лет 10 до отказа - ЕУ, последние пару лет до отказа - зверские запои.
Лечилась, кодировалась, вшивалась - хрен там... А потом в голове что-то щёлкнуло, и вот я не пью. Да, все эти пять с лишком лет я принимаю разные психоактивные препараты, потому как алкоголизм в моем случае был вторичен, но я чувствую себя живой и свободной, а не валяюсь с желанием поскорее сдохнуть.

5 лет трезвости. Время пролетело очень быстро. Когда бухал каждый день был какой то хреновый с самого утра. Чувство вины. Похмелье. До тех пор пока не накатишь. А тут по трезвя не всегда все хорошо и радостно, большинство нейтральных дней. Но как говорится: я не променяю ни один самый плохой день своей новой жизни на самый удачный день из своего пьяного прошлого. Всем удачи и трезвости!

Интерес к форуму появляется периодически, когда долго не вижу живых трезвых алкоголиков, скучаю по единомышленникам.

Вспомнила про этот форум, вспомнила свой логин и пароль. О чудо, здесь отмечена дата, когда я бросила пить.
Не верится, что столько времени пролетело!

Отмечаюсь, не пью десятый год.
Пользуясь случаем, передаю привет FatCat, который когда-то мне дал очень верное направление к выздоровлению.

Кто все эти люди? 7 сообщений, 42 сообщения.))) Железобетонные человеки.

За давностью лет не помню какое направление, если в АА, то мог. :-[

В НАНовскую реабилитационную программу + АА )

Кто все эти люди? 7 сообщений, 42 сообщения.))) Железобетонные человеки.

А я вас помню ) Я была чукча читатель, а не писатель.

Всем здоровья!!!

Назад
Сверху Снизу