Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! Зашли, почитали, бросили. Не все такие. Иные были существенно многословнее)))Кто все эти люди? 7 сообщений, 42 сообщения.))) Железобетонные человеки.
А что конкретно ты делаешь каждый день для своей трезвости? Например, сегодня.Привет всем) не пью полтора года . Хотел поинтересоваться когда качели остановятся. ? То все хорошо. То тревога дикая нападает или гнев , на кого-то конкретно потом на всех перетикает. Да употреблял 20 лет . С 13ти.
Читаю книгу Горски быть трезвымА что конкретно ты делаешь каждый день для своей трезвости? Например, сегодня.
Повторю тот же самый вопрос по другому. Ч то сегодня ты сделал (не подумал, не захотел, а именно сделал) для улучшения своей жизни и для улучшения жизни твоих близких людей? А может и не близких. Что ты сделал для увеличения порядка в этом мире и уменьшения количества беспорядка? Когда мне плохо и хочется пожалеть себя, значит я давно никому не делал доброе дело.Ничего особо не делаю пока. Надо курить бросить но я пока не могу. Из за этого не могу спортом заниматься. Замкнутый круг
... Хотел поинтересоваться когда качели остановятся. ? То все хорошо. То тревога дикая нападает или гнев , на кого-то конкретно потом на всех перетикает. Да употреблял 20 лет . С 13ти.
Да ничего особо, проспал целый день. Переживал только из за отца. Он болеет . Маниакально депресивный синдром плюс алкоголизм. А я с ним живу. Сегодня на работе . Хоть есть чем заняться. Долгожитель - а ты что делаешь за добрые дела? Я как на выходном так и проблемы начинаются непонятныеПовторю тот же самый вопрос по другому. Ч то сегодня ты сделал (не подумал, не захотел, а именно сделал) для улучшения своей жизни и для улучшения жизни твоих близких людей? А может и не близких. Что ты сделал для увеличения порядка в этом мире и уменьшения количества беспорядка? Когда мне плохо и хочется пожалеть себя, значит я давно никому не делал доброе дело.
Спасибо за ответ) да уборку не мешало бы сделать . У меня в комнате бардак все время. Как не пытаюсь убрать. Он все равно появляется. А как уборку в голове делать?Никогда! Это нормальное состояние для человека. Только одни в моменты качания идут , ну, например, делать уборку (в доме, в голове, во дворе, в ближайшей лесопосадке....), а другие идут в магазин за алкоголем. Выбор есть всегда.
Спасибо за ответ) да уборку не мешало бы сделать . У меня в комнате бардак все время. Как не пытаюсь убрать. Он все равно появляется. А как уборку в голове делать?
Уборка в голове начинается с простого порядка в своем доме. Не надо пытаться сделать генеральную уборку за один раз. Принцип "одного ящика" - сегодня я разберу один ящик в шкафу (а не весь шкаф сразу).Спасибо за ответ) да уборку не мешало бы сделать . У меня в комнате бардак все время. Как не пытаюсь убрать. Он все равно появляется. А как уборку в голове делать?
Если переживаешь, что можно сделать для отца? Вызвать врача, дать воды, дать лекарство, покормить, и т.д. Вместо переживания совершить поступок.Да ничего особо, проспал целый день. Переживал только из за отца. Он болеет . Маниакально депресивный синдром плюс алкоголизм. А я с ним живу.
Да дело в том что ниче особо не зделаешь. Он переодически неадекват. Тут и здоровому человеку плохо станет. Можно отвезти его в больницу закрытого типа . Но это не особо помогает. Он выходит от туда не намного лучше. И злой что его туда отправили. А как только выпьет хоть чучуть сразу мозги плывут у него. Не когда пьяный а когда трезвеет. И если его не остановить в норму он вообще не приходит.Он вроде не пьет пока. Но находится рядам страшно. Особенно когда тревога у меня из за ПАС. Я все думаю снять квартиру по соседству. Но пока не решаюсь.Если переживаешь, что можно сделать для отца? Вызвать врача, дать воды, дать лекарство, покормить, и т.д. Вместо переживания совершить поступок.
Никогда! Это нормальное состояние для человека.
Спустя 20 лет употребления уже толком не помню что такое нормальное состояние. Начинаю вспоминать потихоньку.Сдохнуть бы - мелькало. Но мне - нельзя))
Это действительно нормальное состояние человека - нервничать, переживать,радоваться)