Важно Трезвые 10+ лет

Ты трезв более 10 лет?)

• Всего проголосовало
    150
после регистрации здесь в 12-м году на пике возвеличивания направленности ментального гераклитического плача, ознакомившись с особенностями местной нумерологии, имея, в тот период, непреодолимую склонность к тотальной методологизации всего, а также доктринируя адекватный детерминизм, само собой, выставил (да, не поленился) ремайнды колышков, уточек, стульчиков, топориков и прочего ендешнего лото на годы вперед;
их все это время обоснованно получал и продолжаю получать как элемент однажды принятой самоакколады - вовлеченности в продолжающийся процесс инкубации имманентного уберменш.

это, как я понимаю, максимально возможное "магическое" шестерное повторение одной цифры, т.н. великий царь-забор; с возведением которого, от того дюжинногодого безоговорочно близкого мне человека, естественно, и, конечно нисколько не удивляясь в величайшей признательности принимаю сию гратуляцию.

и к слову о цифрах: как всем известно в кругах, к коим я никогда не был причислим - "111111" в двоичном коде, считаемом некоторыми чуть ли не языком вселенной (видимо вследствие приятия бинарности как когнитивного принципа построения персонифицированной религиозной картины мира), это вопросительный знак, что вполне наглядно, как в целом и предполагалось вначале данного двенадцатилетнего роуд-муви, знаменует и иллюстрирует отчетливый, при этом удивительно абсолютно рабочий, circulus in probando.
🖖

Посмотреть вложение 1501064
:appl:

Поздравляю!
Как оно там? В десятке?
Есть ли счастье, радость, покой и процветание с достатком
Не мне адресовано, но захотелось ответить.
Олег, ты как новичок спрашиваешь, извини, даже не смешно.
"Счастье, радость покой" мы сами себе создаём своими мыслями, действиями, работой над собой.
Я долго искала смысл жизни, а он ведь в том, чтобы жить в согласии и гармонии с самим собой.

А процветание с достатком? Клад, если найти? У меня пенсия, денег на еду, ЖКХ, и свои хотелки хватает. На Мальдивы и в Эмираты не езжу, и вряд ли там побываю, но и Подмосковье прекрасно по своему.

Поздравляю!
Как оно там? В десятке?
Есть ли счастье, радость, покой и процветание с достатком
Я думаю вы знаете ответ))), такие же проблемы как и раньше + с возрастом уже не вагон здоровья, НО любые неудачи воспринимаются нормально. Стабильность точно появилась. Да. В завтрашнем дне это 100%, знаешь, что встанешь с нормальной головой))). Мне будет 42, спина болит, голова иногда, вот думаю, люди, кто ещё пьет в этом возрасте как вообще перепой переживают. Тут с трезвой головой бывает болеешь уже и думаешь капец, старость близко, а если ещё бухать. Это ж гроб сразу 🙈 Сны, что пью кстати посещают иногда и до сих пор. Ну это капец. Даже спустя 10 лет. На утро просыпаешься в шоке))))). Но это и хорошо, я алкоголик , никогда нельзя сбрасывать со счетов нашу болезнь. На любом сроке трезвости все может рухнуть с одной рюмки. Так что свои чувства как было хреново и т.п я вспоминаю до сих пор. Пусть я и не думаю про алкаху, но то , что было я не забуду, чувство тяги, депрессию, отходняк, я все ещё помню как мне было плохо.
p.s. Работа у меня спокойная, я такую выбрала. Денег немного, но мне важнее без стрессов жить.

p.p.s. Горжусь, что моя дочь выросла, не видя мать алкоголичку. Последний свой пьяный день я провела с ней в кинотеатре на мультике, набралась там, потом валялась по улице, падала. Доча этого не помнит. А мне капец стыдно, до сих пор. Но опять же, бросала я только для себя. Просто это наверное злость до сих пор не прошла на саму себя. Как так можно было себя вести!И буквально на днях я ей рассказывала ужасы нашей болезни. Ей уже 15 лет, в таком возрасте я и пристрастилась к пиву... Спрашивала, рассказывали ли в школе про алкоголизм, а ответ убил. Просто приходили из полиции и говорили мол если пьяными поймаем, то задержим. И ВСЕ! Мне кажется, нет, я уверена, что надо им говорить гораздо больше! И видео показывать, помню много лет назад в Ютуб смотрела, там у человека с пьянки ноги отказали, он или она (уже не помню), полз вроде по полу, до туалета даже не дополз человек.... Да, если подсядешь на алкашку, то уж видео точно не спасет, но есть шанс, что, посмотрев такие жёсткие вещи до начала употребления, возможно кого-то сможет уберечь уже в молодом возрасте.

Последнее редактирование:
@Admin c 12 - летием! Счастья, крепкого здоровья, всего наилучшего и спасибо за форум!
congratulations.gif

@Admin
В 12 трезвых лет
начнётся пусть новый расЦвет больших успехов, достижений, великолепных идей!

@Admin очень долго ловила этот день и чуть не упустила) Поздравляю с 12-летием трезвости! :PREVED:Очень радует такая дата у уважаемого человека! Всех благ в трезвой жизни! 🤗

Не забудьте поздравить Стеца, товарищи. Олег Викторович @Стец с 23 - летием!
congratulations.gif

Счастья, крепкого здоровья на долгие годы и всего самого доброго. Спасибо за Ваш бескорыстный труд!

Назад
Сверху Снизу