Я трезвый уже целых 10 лет !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Богдан, брат, здравствуй.:facepalm:
///
Привет стило брат ка же мне надоело они меня забанили на всегда а я рево пью ипью пусть меня простят все я буду хорошо себя вести и не банят

Привет стило брат ка же мне надоело они меня забанили на всегда а я рево пью ипью пусть меня простят все я буду хорошо себя вести и не банят
Не, парень, тут правила, их нужно соблюдать, я и три месяца сидел*, ничего, а ты видишь - упорот. :facepalm:
///

Не парень, тут правила, их нужно соблюдать, я и три месяца сидел*, ничего, а ты видишь - упорот. :facepalm:
///
Так бро меня же навсегда как так я ведь не буду больше я хочу бросить пить не баньте меня пожалуста

А я тебя по одному посту узнаю. Еще вчера мне доказывали, что Злой Рок это не Богданчик. А я верил, что это ты наш брат :YAHOO:

Так бро меня же навсегда как так я ведь не буду больше я хочу бросить пить не баньте меня пожалуста
Пиши администраторам, может какую амнистию тебе выдадут, ну персональную, пиши на имя Ирокез, он мне кажется немножко добрее остальных добрых. :YES:
///

Пиши администраторам, может какую амнистию тебе выдадут, ну персональную, пиши на имя Ирокез, он мне кажется немножко добрее остальных добрых. :YES:
///
Так я тут пишу они скоро увидят может простят меня я буду хорошо себя вести честно!

Ну да, Фиалка бухает под клоном и не парится. Ирокез разрешил, он и Богданчика простит. Но надо покаяться, а то у него банов до 2021 года.

Т
Ну да, Фиалка бухает под клоном и не парится. Ирокез разрешил, он и Богданчика простит. Но надо покаяться, а то у него банов до 2021 года.
а я каюсь честное слово у меня вообще на совсем бан с клонов не интересно писать хочется что бы знали что это я

а я каюсь честное слово у меня вообще на совсем бан с клонов не интересно писать хочется что бы знали что это я
Да мы то тебя и так узнаем из тысячи. Но админам надо писать. Типа свое отсидел, не могу без НД, обязуюсь бросить пить, быть в адеквате и не клонироваться. Ну все же люди. Может и простят.

Прошу прощения от себя лично что выходил клоном я Богдан от лица всей Ахтырки прошу прощения за все нарушения. Я больше так не буду! Честно.

Т

Мы тебе верим, просто проси как то убедительно что-ли, постарайся слезу из них выдавить, хоть крокодилью! :blink:
///

Я Янусу написал
Мы с Романом объявили акцию "Трезвый октябрь" у себя в загоне. Не пьем. Плюс в АПЛ ни хрена никто не разбирается, даже не знают, кто такой Магвайр:WALL: Прикинь. Так что жду твоего выхода с нетерпением. В каком туре первый раз Ливерпуль потеряет очки итд итп. Есть масса вопросов, а ты жрешь Рево :bes:

Уже месяц пил рево сейчас два дня не пью ну как то и не сильно плохо буду бросать теперь точно если не забанят.

Может кто-либо пояснит всем на форуме понятно и адекватно - что это за ...и что происходит?
И вообще кто это?
Это всё-таки форум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу