Я трезвый уже целых 10 лет !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может кто-либо пояснит всем на форуме понятно и адекватно - что это за ...и что происходит?
И вообще кто это?
Это всё-таки форум.
Это сам великий и ужасный Ахтырский Жеребец, гроза Лысого и соседа Лехи:molitva:

Вашей трезвости это не угрожает.:old:
///
Ну слава богу...
А то я был в тревоге и смятении. Возникла даже мысль, что в мире что-то не так и не поправить ли это водкой)

Если серьёзно, то я вообще ничего не понимаю.
Видимо тут сформировался некий очень узкий круг общения, где всё всем понятно кроме новичков, вроде меня.
И нам, то есть новичкам, остаётся только удел застыть с широко открытыми глазами.
Проще говоря, ох@еть.

Ну слава богу...
А то я был в тревоге и смятении. Возникла даже мысль, что в мире что-то не так и не поправить ли это водкой)

Если серьёзно, то я вообще ничего не понимаю.
Видимо тут сформировался некий очень узкий круг общения, где всё всем понятно кроме новичков, вроде меня.
И нам, то есть новичкам, остаётся только удел застыть с широко открытыми глазами.
Проще говоря, ох@еть.
Вам нужно потусить несколько лет, и тогда все поймёте, а пока читайте разделы с пометкой важно! :old:
///

Парнишка, 19 лет, из украинской переферии, живет в гоп-поселке Ахтырка, бухает и неадекватит регулярно. Но в целом нормальный, развитый и умный, хочет свалить в ЕС. Его забанили, он клонов регистрировал, в итоге срок бана не пойми до какого года. Мы, дядьки 40+ местами над ним стебемся, но все же желаем ему, чтобы он вылез из этого дерьма. Он вроде хочет не пить, но юношеский максимализм и психованный характер все портят. Так норм?

Парнишка, 19 лет, из украинской переферии, живет в гоп-поселке Ахтырка, бухает и неадекватит регулярно. Но в целом нормальный, развитый и умный, хочет свалить в ЕС. Его забанили, он клонов регистрировал, в итоге срок бана не пойми до какого года. Мы, дядьки 40+ местами над ним стебемся, но все же желаем ему, чтобы он вылез из этого дерьма. Он вроде хочет не пить, но юношеский максимализм и психованный характер все портят. Так норм?
Спасибо за обстоятельный ответ и за то, что вы думаете о новичках на форуме.
Это качество выдаёт в вас человека незаурядного ума.

Хотелось бы, чтобы все здесь были такими.

Это качество выдаёт в вас человека незаурядного ума
Это временно :-D Я не пью уже 10 дней и бросаю курить одновременно. Скоро буду возглавлять список бан-рейтингов. Но пока держусь.

Вам нужно потусить несколько лет, и тогда все поймёте, а пока читайте разделы с пометкой важно! :old:
///
Разделы с пометкой " важно" я прочёл буквально за половину дня.
У меня от природы навык скорочтения и усваивания информации. Причём я помню всё, что я прочитал.
Это не шутка и не выпендрёжь. Это так и есть.

Меня ещё в школе прочили в вундеркинды или , как теперь говорят, дети индиго.
Но вышло так, что я стал алкоголиком. Конечно я поступил в университет, но на четвёртом курсе меня выгнали за пьянство, и за то, что вообще не подобает человеку.
Там очень надо было постараться, чтобы меня выгнали с моими успехами.
Но я всё-таки справился))

Потом я закончил художественное училище.

Это я отвлёкся от темы. Но почему пишут такие странные вещи на форуме?
Может это дефицит внимания?

Разделы с пометкой " важно" я прочёл буквально за половину дня.
У меня от природы навык скорочтения и усваивания информации. Причём я помню всё, что я прочитал.
Это не шутка и не выпендрёжь. Это так и есть.

Меня ещё в школе прочили в вундеркинды или , как теперь говорят, дети индиго.
Но вышло так, что я стал алкоголиком. Конечно я поступил в университет, но на четвёртом курсе меня выгнали за пьянство, и за то, что вообще не подобает человеку.
Там очень надо было постараться, чтобы меня выгнали с моими успехами.
Но я всё-таки справился))

Потом я закончил художественное училище.

Это я отвлёкся от темы. Но почему пишут такие странные вещи на форуме?
Может это дефицит внимания?
У меня технарь, я не понимаю о чем Вы! :old:
///

У меня технарь, я не понимаю о чем Вы! :old:
///
Я о том, что на форуме пишут часто странные вещи. Допустим как в этом случае. Не вижу преград, чтобы писать всё как есть.
Нажрался так нажрался . Кого здесь этим удивишь? Чего стесняться? Это наша тема. Это наша проблема.
Никто ведь не стесняется, что он заболел простудой на форуме терапевтов?
Никто.
А здесь люди как бы стесняются, меняют ники, меняют профили. Зачем?
И я часто вижу сообщения, которые не могу никак квалифицировать.
Например сообщения ТС.

Это очень странно.
Мне кажется, здесь на форуме очень не хватает временами простоты и непосредственности.
Искренности не хватает. Хотя казалось бы - чего тут то опасаться?
Такие дела.

Ну не все же психически здоровы =-O
Я о том, что на форуме пишут часто странные вещи. Допустим как в этом случае. Не вижу преград, чтобы писать всё как есть.
Нажрался так нажрался . Кого здесь этим удивишь? Чего стесняться? Это наша тема. Это наша проблема.
Никто ведь не стесняется, что он заболел простудой на форуме терапевтов?
Никто.
А здесь люди как бы стесняются, меняют ники, меняют профили. Зачем?
И я часто вижу сообщения, которые не могу никак квалифицировать.
Например сообщения ТС.

Это очень странно.
Где Ваш счётчик? Мне во это интереснее..:WRITE:
Пить здеся запрещено///

Прошу прощения от себя лично что выходил клоном я Богдан от лица всей Ахтырки прошу прощения за все нарушения. Я больше так не буду! Честно.
А смысл тебя прощать? Ты опять же напьешься и улетишь в бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу