Стаж 10 лет,..а мне всего лишь 28

А я последнее, что читал...Автора не помню, название тоже. Там мужик на необитаемом острове с голоду постепенно себя ел... Тоже хирург. Не знаю к чему написал, чё то вспомнил.
Это случайно не Стивен Кинг « тот, кто пытается выжить»?

Это случайно не Стивен Кинг « тот, кто пытается выжить»?
Может и Кинг🤔. Помню что рассказ очень впечатлил. Я даже историю создания читал, автор с хирургами советовался при написании возможно такое или нет.

Я таблетки как-то стараюсь не пить вообще...думаете, надо? Они на меня особо не влияют, как мне кажется
Как же можно однозначно ответитъ... Кому-то не особо - другому жизненно необходимо. И таблетки разные...

А я последнее, что читал...Автора не помню, название тоже. Там мужик на необитаемом острове с голоду постепенно себя ел... Тоже хирург. Не знаю к чему написал, чё то вспомнил.
Заинтриговал... Ну вспоминай как название? Или хотя бы вспомни, что он в первую очередь съел.

Тот, кто хочет выжить (также Оставшийся в живых) (англ. Survivor Type) — рассказ американского писателя Стивена Кинга, впервые опубликованный в 1982 году в антологии Terrors, и позднее, в 1985 году, вошедший в авторский сборник «Команда скелетов» (англ. Skeleton Crew).
Не благодари😁 потом поделись впечатлениями.

Привет, Дина! Молодец, что пришла! Вечера, да... сложно отказать себе в выпивке. Кажется, ну что там, бокальчик - другой и никаких проблем. Но проблема в том, что у нас бокальчиком дело обычно не ограничивается. 🤦‍♀️ На меня когда накатывает я начинаю пить воду, чай, лимонад, кофе и тд в промышленных масштабах. И плевать, что на часах 23.30, а внутри 0,5, 0,7 , 0,33)))) чего угодно безалкогольного )))главное - набулькаться, чтоб больше вообще не лезло. С утра , конечно, из зеркала на меня смотрит китайский пчеловод, но я дама 40+ , мне простительно) а в твои 28 может и не будет ничего. При любом раскладе это лучше, чем похмелье. Плюс , будешь помнить, как ложилась спать. Ну и как вставала несколько раз за ночь тоже )))
Спасибо большое за поддержку! Сейчас была в гостях у приятельницы - она предлагала виски - сдержалась! Чувствую уже немножко себя героем :-D

Смены настроения очень часто будут и депресняк и эйфория. У меня сейчас в очередной раз готовность горы свернуть😁. Так что придется смириться не только с депрой😉. Хорошо если есть хобби, будет куда высвободившееся время девать.
В понедельник на новую работу выхожу - это опасно или наоборот?

Не обязательно. Факторов много. На мой взгляд, основные:
1. От того насколько это тебе необходимо, и насколько эта необходимость прочувствована.
2. От того как ты будешь воспринимать отказ. Как потерю, или совсем наоборот. Как самый важный и полезный поступок в своей жизни.
Я к этому шла - процесс таки даёт о себе знать. Отказ я воспринимаю как шанс и возможность ЖИТЬ, а не существовать от тусовки до тусовки

Как же можно однозначно ответитъ... Кому-то не особо - другому жизненно необходимо. И таблетки разные...

Я просто не болела до такого, чтоб антибиотики выписывали, а в остальных случаях - подорожник :-D Ну или виски с подорожником - чтобы «лечить» душевные ранки, как мне казалось:facepalm:

В понедельник на новую работу выхожу - это опасно или наоборот?
Нормально. Старайся. Отвлекает.))) Добивайся знаний и результатов. И не для хозяина, а для себя.

Я просто не болела до такого, чтоб антибиотики выписывали, а в остальных случаях - подорожник :-D Ну или виски с подорожником - чтобы «лечить» душевные ранки, как мне казалось:facepalm:

Для душевных ран тоже травки, только боярышник.))) Способствует заживлению.

Нормально. Старайся. Отвлекает.))) Добивайся знаний и результатов. И не для хозяина, а для себя.
Главное не придумывать отмазы типа я так напряжена, мне надо расслабиться, или как собаку себя «награждать заслуженным бокалом/бутылкой вина», как у меня раньше было :facepalm:

Назад
Сверху Снизу