Это случайно не Стивен Кинг « тот, кто пытается выжить»?А я последнее, что читал...Автора не помню, название тоже. Там мужик на необитаемом острове с голоду постепенно себя ел... Тоже хирург. Не знаю к чему написал, чё то вспомнил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это случайно не Стивен Кинг « тот, кто пытается выжить»?А я последнее, что читал...Автора не помню, название тоже. Там мужик на необитаемом острове с голоду постепенно себя ел... Тоже хирург. Не знаю к чему написал, чё то вспомнил.
Типо глицин для памяти? Просто я читал ооооочень давно.А то!
Может и Кинг. Помню что рассказ очень впечатлил. Я даже историю создания читал, автор с хирургами советовался при написании возможно такое или нет.Это случайно не Стивен Кинг « тот, кто пытается выжить»?
Как же можно однозначно ответитъ... Кому-то не особо - другому жизненно необходимо. И таблетки разные...Я таблетки как-то стараюсь не пить вообще...думаете, надо? Они на меня особо не влияют, как мне кажется
Заинтриговал... Ну вспоминай как название? Или хотя бы вспомни, что он в первую очередь съел.А я последнее, что читал...Автора не помню, название тоже. Там мужик на необитаемом острове с голоду постепенно себя ел... Тоже хирург. Не знаю к чему написал, чё то вспомнил.
СтупнюЗаинтриговал... Ну вспоминай как название? Или хотя бы вспомни, что он в первую очередь съел.
Так как ногу подвернул, когда чайку ловил.Ступню
Ну, капец! Все, не усну, надо мне срочно найти эту книгу. В инете найду.Ступню
С. Кинг «Тот, кто хочет выжить»Заинтриговал... Ну вспоминай как название? Или хотя бы вспомни, что он в первую очередь съел.
Спасибо большое за поддержку! Сейчас была в гостях у приятельницы - она предлагала виски - сдержалась! Чувствую уже немножко себя героемПривет, Дина! Молодец, что пришла! Вечера, да... сложно отказать себе в выпивке. Кажется, ну что там, бокальчик - другой и никаких проблем. Но проблема в том, что у нас бокальчиком дело обычно не ограничивается. На меня когда накатывает я начинаю пить воду, чай, лимонад, кофе и тд в промышленных масштабах. И плевать, что на часах 23.30, а внутри 0,5, 0,7 , 0,33)))) чего угодно безалкогольного )))главное - набулькаться, чтоб больше вообще не лезло. С утра , конечно, из зеркала на меня смотрит китайский пчеловод, но я дама 40+ , мне простительно) а в твои 28 может и не будет ничего. При любом раскладе это лучше, чем похмелье. Плюс , будешь помнить, как ложилась спать. Ну и как вставала несколько раз за ночь тоже )))
В понедельник на новую работу выхожу - это опасно или наоборот?Смены настроения очень часто будут и депресняк и эйфория. У меня сейчас в очередной раз готовность горы свернуть. Так что придется смириться не только с депрой. Хорошо если есть хобби, будет куда высвободившееся время девать.
Я к этому шла - процесс таки даёт о себе знать. Отказ я воспринимаю как шанс и возможность ЖИТЬ, а не существовать от тусовки до тусовкиНе обязательно. Факторов много. На мой взгляд, основные:
1. От того насколько это тебе необходимо, и насколько эта необходимость прочувствована.
2. От того как ты будешь воспринимать отказ. Как потерю, или совсем наоборот. Как самый важный и полезный поступок в своей жизни.
Как же можно однозначно ответитъ... Кому-то не особо - другому жизненно необходимо. И таблетки разные...
Нормально. Старайся. Отвлекает.))) Добивайся знаний и результатов. И не для хозяина, а для себя.В понедельник на новую работу выхожу - это опасно или наоборот?
Я просто не болела до такого, чтоб антибиотики выписывали, а в остальных случаях - подорожник Ну или виски с подорожником - чтобы «лечить» душевные ранки, как мне казалось
Главное не придумывать отмазы типа я так напряжена, мне надо расслабиться, или как собаку себя «награждать заслуженным бокалом/бутылкой вина», как у меня раньше былоНормально. Старайся. Отвлекает.))) Добивайся знаний и результатов. И не для хозяина, а для себя.
Это от него массовые отравления были в Иркутске когда-то, кажется?Для душевных ран тоже травки, только боярышник.))) Способствует заживлению.
Нет. Это был фальсификат! А боярышник вкусный и полезный напиток.)))Это от него массовые отравления были в Иркутске когда-то, кажется?