Но там же спирт, ну?!Нет. Это был фальсификат! А боярышник вкусный и полезный напиток.)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но там же спирт, ну?!Нет. Это был фальсификат! А боярышник вкусный и полезный напиток.)))
Гы-гы-гы.))) Да! Поэтому теперь им можно только смывать макияж и протирать экран ноутбука!Но там же спирт, ну?!
Издеваетесь над наивными девчонкамиГы-гы-гы.))) Да! Поэтому теперь им можно только смывать макияж и протирать экран ноутбука!
Подвиг - не подвиг, но что то героическое в этом есть))) однозначно! Круто! Так держать!Спасибо большое за поддержку! Сейчас была в гостях у приятельницы - она предлагала виски - сдержалась! Чувствую уже немножко себя героем
Я считаю, хорошо. Это начать жизнь с чистого листа. Надо постепенно избавляться от старых привычек. Диана, знаешь, когда я первый раз решила избавиться от всех зависимостей мне было 28 лет. В первую очередь я решила бросить курить, было очень тяжело и ещё постоянные провокации и насмешки. Но я все выдержала! И через год, пошла и закодировалась, осознала что я алкоголик. И тут толпа моих друзей, которые били в грудь и говорили что со мной навеки, куда то испарились и осталась одна подруга, которая поддержала меня. Уже давно мы живём в разных городах, но звоним, не теряем друг друга. Просто, если ты будешь меняться, то верные друзья наоборот должны тебя поддержать а если нет, то они просто были собутыльниками. Удачного дня!В понедельник на новую работу выхожу - это опасно или наоборот?
Вы пишете «первый раз», то есть вы перестали пить, потом снова начали и опять перестали? Или я не правильно поняла васЯ считаю, хорошо. Это начать жизнь с чистого листа. Надо постепенно избавляться от старых привычек. Диана, знаешь, когда я первый раз решила избавиться от всех зависимостей мне было 28 лет. В первую очередь я решила бросить курить, было очень тяжело и ещё постоянные провокации и насмешки. Но я все выдержала! И через год, пошла и закодировалась, осознала что я алкоголик. И тут толпа моих друзей, которые били в грудь и говорили что со мной навеки, куда то испарились и осталась одна подруга, которая поддержала меня. Уже давно мы живём в разных городах, но звоним, не теряем друг друга. Просто, если ты будешь меняться, то верные друзья наоборот должны тебя поддержать а если нет, то они просто были собутыльниками. Удачного дня!
Диана, привет! Здесь на форуме обращение на Ты. Ты правила читала? Это важно, нужно с ними познакомится. Если ты не поняла, то можешь зайти ко мне и прочитать мою тему. Обычно так мы с друг другом знакомимся. Как у тебя дела? Настроение, сон хороший? Пиши о себе почаше, гуляй по форуму, читай, знакомься, находи здесь друзей, так легче, чем одной.Вы пишете «первый раз», то есть вы перестали пить, потом снова начали и опять перестали? Или я не правильно поняла вас
Ой, честно говоря, даже не видела правила где находятся, извини... сейчас буду искать)Диана, привет! Здесь на форуме обращение на Ты. Ты правила читала? Это важно, нужно с ними познакомится. Если ты не поняла, то можешь зайти ко мне и прочитать мою тему. Обычно так мы с друг другом знакомимся. Как у тебя дела? Настроение, сон хороший? Пиши о себе почаше, гуляй по форуму, читай, знакомься, находи здесь друзей, так легче, чем одной.
Привет все хорошо! Спасибо большое за беспокойство :) на удивление не тянет, не ломает...много читаю по теме, дел много переделала, сейчас переезд на носу ещё :) жизнь кипит и бурлит :) вчера был праздник - выпила 50 мл вина на празднике и...остановилась :) продолжила пить кофе после :) появилось много энергии - так круто, когда голова ясная и чувствуешь все как-то ярче! В общем, я довольна своей трезвой жизнью! Жаль, что раньше до этого не дошла...хотя наверное всему своё времяДиана, привет! Как у тебя дела?
Привет, а зачем ты выпила 50мл вина? Не зависимо от количества, счётчик сорван.Привет все хорошо! Спасибо большое за беспокойство :) на удивление не тянет, не ломает...много читаю по теме, дел много переделала, сейчас переезд на носу ещё :) жизнь кипит и бурлит :) вчера был праздник - выпила 50 мл вина на празднике и...остановилась :) продолжила пить кофе после :) появилось много энергии - так круто, когда голова ясная и чувствуешь все как-то ярче! В общем, я довольна своей трезвой жизнью! Жаль, что раньше до этого не дошла...хотя наверное всему своё время
выпила 50 мл вина на празднике и...остановилась :)
Трезвая жизнь ещё не началась у тебя,неделю сухости вычеркивай и начинай заново.В общем, я довольна своей трезвой жизнью!