Стаж 10 лет,..а мне всего лишь 28

Привет,Дина) Моя поддержка :obnim2:Пила я примерно в таком же режиме,наверное.. максимальные запойчики на 3-5 дней. Сейчас приняла своё бессилие перед страшной болезнью, признала что жизнью своей я управляю хреново:girl_in_dreams:Ну вот сегодня дано быть трезвой. И у тебя все обязательно получится!Качественной радостной трезвости:ax:
Спасибо огромное!!! :IN LOVE:

Я ж и говорю. Депра лупасит по человеку, когда он страдает (имхо).
Когда он себя чувствует ( пусть на подсознательном уровне) изгоем.
Что все могут, бухать, я мне НЕЛЬЗЯ, я алкаш.. и всё в таком же духе..
Когда человек ЖАЛЕЕТ, что всё так получилось.

А чо жалеть то?
Радоваться надо, что из жопы вылез на свет Божий!
Что теперь тебе не надо мучиться по утрам от бодуна, что теперь не надо стыдиться смотреть людям в глаза, и переживать " почуют перегар или не почуют" и всяко разно..
:smile:
Предчувствую, что так и будет (про изгой, что именно мне нельзя пить), но другого же выхода нет

Блин до меня только сейчас дошло, что ты мне написал :LOL:
Я сижу голову ломаю, уже второй день попадаются твои короткие сообщения, думал,а не забухал ли икс втихоря ))))
Что он пишет, расшифруй, не понимаю.

Я слушала на ютубе фрэшлайф28, он говорит, что с депрой на какое-то время придётся смириться...уже перебираю в голове потенциальные хобби :WRITE:
Смены настроения очень часто будут и депресняк и эйфория. У меня сейчас в очередной раз готовность горы свернуть😁. Так что придется смириться не только с депрой😉. Хорошо если есть хобби, будет куда высвободившееся время девать.

Я таблетки как-то стараюсь не пить вообще...думаете, надо? Они на меня особо не влияют, как мне кажется
Я тоже никакие препараты не принимаю. Вначале только глицин пил, и то не знаю толк был или нет.

Смены настроения очень часто будут и депресняк и эйфория. У меня сейчас в очередной раз готовность горы свернуть😁. Так что придется смириться не только с депрой😉. Хорошо если есть хобби, будет куда высвободившееся время девать.
Была эйфория, на работе и дома прям летала, все успевала. А сейчас депресняк, лежу ничего не хочу. 😔

Это минимум.. И то, далеко не факт..
:smile:
Не обязательно. Факторов много. На мой взгляд, основные:
1. От того насколько это тебе необходимо, и насколько эта необходимость прочувствована.
2. От того как ты будешь воспринимать отказ. Как потерю, или совсем наоборот. Как самый важный и полезный поступок в своей жизни.

Была эйфория, на работе и дома прям летала, все успевала. А сейчас депресняк, лежу ничего не хочу. 😔
😁 Дак да. Что характерно депресняк чаще приходит чем эйфория. Я вроде как привык. Это как кошмарики после запоя. Пытаешься заснуть и уже знаешь что сейчас кошмарить начнет, до липкого вонючего пота. Сначала боишься а потом смотришь как ужастик в кино.

Читаю книгу" Хрупкие жизни." Истории про гениального английского кардиохирурга.
А я последнее, что читал...Автора не помню, название тоже. Там мужик на необитаемом острове с голоду постепенно себя ел... Тоже хирург. Не знаю к чему написал, чё то вспомнил.

Назад
Сверху Снизу