Стаж 10 лет,..а мне всего лишь 28

Не воспринимай его серьёзно. Он тарч

Блин до меня только сейчас дошло, что ты мне написал :LOL:
Я сижу голову ломаю, уже второй день попадаются твои короткие сообщения, думал,а не забухал ли икс втихоря ))))

Стаж пития 10 лет, а мне всего лишь 28...или уже 28?!))
Всем привет! Это нелегко, но решила зарегистрироваться все же здесь, потому что приняла правду - я зависима.
Уже не раз и не два в неделю, а через день употребляю, причём в мощных количествах - от 3 литров пива или бутылки вина.
С чего начать? Куда податься?..
Привет,Дина) Моя поддержка :obnim2:Пила я примерно в таком же режиме,наверное.. максимальные запойчики на 3-5 дней. Сейчас приняла своё бессилие перед страшной болезнью, признала что жизнью своей я управляю хреново:girl_in_dreams:Ну вот сегодня дано быть трезвой. И у тебя все обязательно получится!Качественной радостной трезвости:ax:

Блин ну есть же такие кто всю жизнь борется. Кто читал "как закалялась сталь"? Во я всегда поражался там персонаж:

.Одним вечером, когда у Анны собралось много молодого люда, электрик неожиданно избавился от одного старого нездорового наследства. Он, привыкший к табаку почти с детских лет, сказал жестко и бесповоротно:
- Я больше не курю.
Это произошло неожиданно. Кто-то завязал спор о том, что привычка сильнее человека, как пример привел куренье. Голоса разделились. Электрик не вмешивался в спор, но его втянула Таля, заставила говорить. Он сказал то, что думал:
- Человек управляет привычкой, а не наоборот. Иначе до чего же мы договоримся?
Цветаев из угла крикнул: - Слово со звоном! Это Корчагин любит. А вот если этот форс по шапке, то что же получается? Сам-то он курит? Курит. Знает, что куренье ни к чему? Знает. А вот бросить - гайка слаба. Недавно он в кружках "культуру насаждал". - И, меняя тон, Цветаев спросил с холодной насмешкой: - Пусть-ка он ответит нам, как у него с матом? Кто Павку знает, тот скажет: матерщит редко, да метко. Проповедь читать легче, чем быть святым.
Наступило молчание. Резкость тона Цветаева неприятно подействовала на всех. Электрик ответил не сразу. Медленно вынул изо рта папироску, скомкал и негромко сказал:
- Я больше не курю.

Помолчав, добавил:
- Это я для себя и немного для Димки. Грош цена тому, кто не сможет сломить дурной привычки. За мной остается ругань. Я, братва, не совсем поборол этот позор, но даже Димка признается, что редко слышит мою брань. Слову легче сорваться, чем закурить папиросу, вот почему не скажу сейчас, что и с тем покончил. Но я все-таки и ругань угроблю..

Ну собственно он всю жизнь с чем то боролся по книге. И если кто читал, помнит как выглядел персонаж к концу жизни.

Я уверен, что есть и такие кто хлопнув кулаком по столу, сказав "да что я не мужик, что ли" завязывают, но что это за жизнь? Так же среди них есть те кто срывается и сгорает в короткий срок в следствии длительного волевого воздержания.
Прям захотелось прочитать "как закалялась сталь"

Я догадывался. Такие простыни писать не каждый сдюжит.
Да какая собственно разница. Я не помню откуда (на этой неделе точно слышал такое определение), но я теперь смотрю на алкоголиков и наркоманов с высока, один раз только и для того, что бы помочь им подняться с колен.
У меня тоже сложилось впечатление, что кот как минимум с фармой перебирает. Это, на мой взгляд, увы не свобода.

Нет никакой борьбы ни какой войны. Мне нравиться сравнение что алкаголь это железнодорожный локомотив, который ты не в состоянии остановить, он тебя полюбому раздавит, поэтому надо просто отойти с его пути и смотреть как он несётся мимо😉
Действительно, хорошее сравнение...хорошо, что на данный момент я, если так можно сказать, вовремя отскочила

Действительно, хорошее сравнение...хорошо, что на данный момент я, если так можно сказать, вовремя отскочила

Я нет.... Косяк не более. В поноздре и вену нах. Одново хваиает

Да,за весь кайф когда то полученный придется платить депрой.Многие срываются изза этого
Я слушала на ютубе фрэшлайф28, он говорит, что с депрой на какое-то время придётся смириться...уже перебираю в голове потенциальные хобби :WRITE:

Я слушала на ютубе фрэшлайф28, он говорит, что с депрой на какое-то время придётся смириться...уже перебираю в голове потенциальные хобби :WRITE:
Глицинчику возьми. Всяко лучше, чем морозиться.

Григорий Т аа.
Он разбирает все. Фрешь шляпа((

Назад
Сверху Снизу