Всё от тебя зависит..на войне как на войне?..
Но рая на земле не жди.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё от тебя зависит..на войне как на войне?..
Это минимум.. И то, далеко не факт..Лет 5
Нет никакой борьбы ни какой войны. Мне нравиться сравнение что алкаголь это железнодорожный локомотив, который ты не в состоянии остановить, он тебя полюбому раздавит, поэтому надо просто отойти с его пути и смотреть как он несётся мимоЛучше без вливаний а привычка не пить появится или всю жизнь буду на войне как на войне?..
Да,за весь кайф когда то полученный придется платить депрой.Многие срываются изза этогоЭто минимум.. И то, далеко не факт..
Но булки расслабить не получитьсяЛучше без вливаний а привычка не пить появится или всю жизнь буду на войне как на войне?..
Я ж и говорю. Депра лупасит по человеку, когда он страдает (имхо).Да,за весь кайф когда то полученный придется платить депрой.Многие срываются изза этого
Все верно,все понимаешь,но до обеда вроде хорошо,даже кайф от трезвянки,а к вечеру депра.И таким ничтожеством себя чувствуешь.Ладно хоть обьяснили,что это субьективные ненастоящие чувства.Обманка так сказать,и легче немного становитсяЯ ж и говорю. Депра лупасит по человеку, когда он страдает (имхо).
Когда он себя чувствует ( пусть на подсознательном уровне) изгоем.
Что все могут, бухать, я мне НЕЛЬЗЯ, я алкаш.. и всё в таком же духе..
Когда человек ЖАЛЕЕТ, что всё так получилось.
А чо жалеть то?
Радоваться надо, что из жопы вылез на свет Божий!
Что теперь тебе не надо мучиться по утрам от бодуна, что теперь не надо стыдиться смотреть людям в глаза, и переживать " почуют перегар или не почуют" и всяко разно..
Вот и на форуме поклацал,и вроде жизнь то налаживается-ты не один все жеВсе верно,все понимаешь,но до обеда вроде хорошо,даже кайф от трезвянки,а к вечеру депра.И таким ничтожеством себя чувствуешь.Ладно хоть обьяснили,что это субьективные ненастоящие чувства.Обманка так сказать,и легче немного становится
Со многими приятелями мне придётся перестать общаться, чую
буду на войне как на войне?..
Блин ну есть же такие кто всю жизнь борется. Кто читал "как закалялась сталь"? Во я всегда поражался там персонаж:
Проигрыш ((
Лохматы сейчас придет
кто придет?
Блин... опасный кот )
Тему опять двинул новую на форуме.
чем можешь подкрепить свое утверждение?Не воспринимай его серьёзно. Он тарч